H2T.RU

how-to-trade
Email: info@h2t.ru
Сайт: h2t.ru
Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе H2T.RU(113)
lexa (Соискатель)
19:18 06.04.2017
-----
Вербицкий ничего не будет делать ради вашего заработка. Его интересует только то как самому нажиться! Он ведь ненормальный! На работу ходит под кайфом! На занятиях пристает к ученикам! Причем очень нахально. Кто-то конечно ему поддается, но и скандалы были не раз! Будьте внимательны и смотрите комы вы доверяете свои деньги.
len (Бывший сотрудник)
20:33 04.04.2017
----
Я тоже работал с Вербицким и пострадал от него Четыре месяца мне морочили голову, обещая официальное оформление! И после этого меня уволили, а сделки мои присвоил себе сам Вербицкий! Т.к. у них это считается испытательным сроком, то добиться правды невозможно.
alex (Соискатель)
20:15 04.04.2017
----
Я работал с Вербицким в одной команде. И все было ничего, пока он не начал употреблять наркотики! Человек сразу изменился и все потому, что теперь у него мозги отключены и постоянная статья расходов! Он теперь в поиске денег и обдирает даже коллег!
gio (Соискатель)
20:14 04.04.2017
****
Я тоже работал у Вербицкого и картина одна и та же – все сделки Вербицкий присваивает себе, а когда это всплывает то с вами прщаются! И тут сложно протестовать, и требовать, ведь они только обещают оформить официально, но никакого оформление нет! Давно пора налоговой вмешаться. Лично мне обещали каждый месяц оформление, пока не уволили.
Лев (Соискатель)
20:13 04.04.2017
-----
Я не очень долго работал на Вербицкого, но мне этого хватило! Три месяца я ждал зарплату а получал сущие копейки! А ведь учитывая количество сделок, я должен был получить не малый процент! Но потом выяснилось что Вербицкий большую часть сделок присваивает себе! А если вам что-то не нравится, то выход сами знаете где.
sir (Соискатель)
19:40 03.04.2017
----
Как этот мошенник Вербицкий все продумал – даже завел штатного психолога, который помогает ему дурить народ и знает как построить разговор, чтобы развести человека. Такой вот он моральный урод! Я уже ничему не удивляюсь.
Sim (Соискатель)
19:39 03.04.2017
----
А у Вербицкого нет и не было постоянных клиентов! Он в них не заинтересован – тогда он воровать не сможет. А так…та же Москва – город огромный и люди как шли так и будут идти! Были бы деньги на рекламу…но если люди идут значит и за рекламу будет чем заплатить.
Fia (Соискатель)
19:38 03.04.2017
-----
Вербицкий сам мне говорил, что репутация это фигня! Она практически бесполезно, если проплачена толковая реклама. Люди и так идут, а то что они второй раз не приходят так это ничего. Такая вот вывихнутая логика у человека!
Женя (Бывший сотрудник)
19:36 03.04.2017
-----
Как можно ждать от Вербицкого прибыли, если он наркоман? Он же маму родную продаст за 100 рублей! Этого человека только деньги интересуют и поэтому ждать прибыли бессмысленно! Я бы советовал всем бросить эту затею!
max (Соискатель)
16:45 01.04.2017
-----
Договор у Вербицкого без адвоката нельзя подписывать! Там все на столько искусно собрано, что по этому договору вы его никогда не засудите! Он же знает чем ему грозит эта мошенническая деятельность, поэтому именно клиент берет на себя всю ответсвенность!
Леша (Соискатель)
16:44 01.04.2017
----
Жора спускает деньги на ветер – и свои и чужие, когда ему дают. А некоторые дают и не мало! Он умеет выпрашивать. И главное, проблемы у него все не заканчиваются! А все от того, что он ведет двойную жизнь!
Леонид (Соискатель)
13:38 31.03.2017
----
Вербицкий не только тратит огромные суммы на рекламу но и нанимает крутых специалистов- психологов, которые обучают его грамотно «давить» на клиента и добиваться своего! А именно, открыть счет или плюс к этому взять кредит, если денег недостаточно! Так что думайте к кому в лапы вы попадаете!
Gigio (Соискатель)
13:37 31.03.2017
-----
Читал, некоторые пишут, что обращаются к Вербицкому второй или третий раз… Так я в эти сказки не верю. Он же сливает 99% счетов! В таком случает кто эти счастливчики, попавшие в 1%??? Не знаю, что нужно делать, чтобы Вербицкий отработал честно!
fred (Соискатель)
13:36 31.03.2017
-----
Вербицкий не беспокоится о своей репутации, да и зачем?! Реклама работает на него! А стоит эта реклама не мало! Так что учитывая все население России, так можно дурить народ до пенсии! Ведь мало кто интересуется Вербицким прежде чем открыть счет! А он ведет двойную жизнь!
Даниель (Бывший сотрудник)
13:34 31.03.2017
----
Ну даже странно советовать не обращаться к Вербицкому в нашем веке. Ведь сейчас зашел в интернет и почитал о нем информацию – свободно! Все как на ладони- все его похабные увлечения и знакомства! Все о его мошенничестве! Интересуйтесь человеком, прежде чем доверить ему крупную сумму денег!
VELL (Соискатель)
17:40 30.03.2017
----
А у Вербицкого вообще есть постоянные клиенты? Их много? И их кто-то видел своими глазами? А то только отзывы читаю –«пришел второй,третий, пятый раз»… да-да.. А у офиса только недовольные вкладчики собираются! Отличный показатель по-моему!
Dana (Бывший сотрудник)
17:39 30.03.2017
----
. Его собственная репутация мало заботит. А что- поток клиентов не прекращается, дураки все находятся и находятся а он на этом прекрасно зарабатывает! Кроме вас самих о ваших деньгах никто не позаботится! Нужно это понимать!
das (Бывший сотрудник)
17:38 30.03.2017
----
Люди, вы же сами во всем виноваты! Ну как можно верить в эти бредни! Как можно ждать от мошенников прибыли! Никто кроме вас, не повлияет на ваше благополучие. И особенно Вербицкий для этой роли не годится!
Kilin (Бывший сотрудник)
17:36 30.03.2017
-----
Очень остроумно составлен у Вербицкого договор! Как ни крути – висоват во всем клиент. Читайте внимательней! Еслибы меня не отвлекали в момент подписания, то возможно я бы сам до этого дошел вовремя… Но отвлекали меня, как я теперь понимаю, не случайно!
lemo (Бывший сотрудник)
17:10 29.03.2017
------
Если вы думаете что все эти рассказы про Вербицкого сказка, то попробуйте встретиться с ним лично! Вы убедитесь сами что он 100% мошенник! Как бы вы не старались контролировать ситуацию, у вас это не получится- вас все-равно надурят!