H2T.RU

how-to-trade
Email: info@h2t.ru
Сайт: h2t.ru
Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе H2T.RU(113)
Fanni Kaplan (Бывший сотрудник)
15:55 09.03.2017
------
Я влезла в такие долги ради Вербицкого, сто страшно сказать! Теперь не понимаю как отдавать, устроилась на вторую работу, но все-равно пока не хватает! Понимая что я влюбилась в него как кошка, он мне всю душу вымотал! Использовал меня на все 100%! Сейчас я уже понимаю,что не стоит помогать мужчинам материально, но долг тем-не менее есть!
Дрек (Соискатель)
15:54 09.03.2017
-----
Не связывайтесь с Вербицким и его проектом – это компания аферистов! Все там держится на Вербицком и его любовнике и очень хитро все продумано. Вы никогда не получите ни прибыли ни просто назад свой депозит. Компенсацию, в случае потери они только обещают!
Dari (Бывший сотрудник)
18:24 08.03.2017
----
Я тоже считаю что весь этот проект еще держится благодаря огромным затратам на рекламу и продвижение. Ведь куда не глянь- везде Вербицкий и компания! Видимо такая реклама имеет смысл – услуги реально хреновые и мошеннические а люди все-равно прут!
Алина (Бывший сотрудник)
18:22 08.03.2017
И сам Вербицкий и весь его проект это все компания профессиональных мошенников! Я убедился в жэтом на себе а не просто волны гоняю. Вербицкий слил мой счет пол года назад ия до сих пор пытаюсь получить хоть какую компенсацию. А никто из его сотрудников даже пальцем не пошевельнул чтобы ситуацию исправить.
Mexx (Соискатель)
18:20 08.03.2017
------
А что так можно работать…50% отстегивает за рекламу и все ок! Учитывая поток клиентов бизнес процветает! Другое дело как он учит и торгует – но когда со всех сторон так хвалят, то невольно почувствуешь себя дураком и никого обвинять не станешь!
Петр А. (Соискатель)
18:18 08.03.2017
-----
Когда трейдер теряет депозит, то клиенту полагается компенсация. А когда теряет свой депозит бывший ученик, но никакой компенсации не полагается. Т.е учить можно особо не напрягаясь и вообще не думая о последствиях! Чем Вербицкий и занимается. Я на себе убедился, что его схему не работают. И видимо он и не заинтересован в том чтобы они работали! Зачем ему конкуренты?!
Марик (Бывший сотрудник)
21:15 07.03.2017
надеялся, что заберу хотя бы половину денег за обучение т.к. я посетил всего 3 занятия, но там такая мафия, что это бесполезно. Причем я же не просто так передумал потому-что деньги нужны, а из-за того, что материал не соответствует заявленному. Преподает он откровенное старье, и я им об этом сообщил в устной и письменной форме! Но им до этого дела нет!
Алик (Соискатель)
21:14 07.03.2017
----
Да уж! За рекламу Вербицкий платит не зря. Иначе я бы никогда не пошел к нему открывать депозит – это заслуга рекламы. Я тоже хорош- нет чтобы отзывы почитать- повелся на сказки которые он сам же о себе сочинил. Теперь я умный, но без денег!
Dison (Соискатель)
21:02 05.03.2017
Я просто в шоке – прочитал пару статей о Вербицком и у меня волосы дыбом встали! Они с женой ведут на столько распущеную жизнь, что страшно такое себе представить! Думаю, что такое поведение и на работе сказывается не лучшим образом!
Ева Н. (Бывший сотрудник)
19:12 03.03.2017
Этот альфонс постоянно тянул из меня деньги. Жалуясь на кризис, отсутствие людей итд… Он постоянно находил причины поныть, а я его жалела, пока он не выманил у меня 70000 и не исчез с ними. Вот тогда я все поняла –меня развели! А все это нытье – жалкий предлог!
Max (Соискатель)
19:10 03.03.2017
-----
Его курсы развод на деньги! И если вы считаете иначе, то вы наверное еще не пробовали торговать самостоятельно! Даю гарантию 99%, что вы потеряете свой депозит! А если заработаете, то произойдет ЧУДО, не меньше!
Danil (Соискатель)
19:09 03.03.2017
-----
Я бы на его месте умер от мук совести – столько жалоб на него! И на курсы и на услуги трейдера! Конечно, когда заходишь на сайт. То все очень красиво и убедительно, но работая с ним лично понимаешь, что реклама с действительностью не имеет ничего общего! Сливает счета на право и на лево! Я, например, уже 3 месяц жду компенсацию!
Vlada (Бывший сотрудник)
20:14 02.03.2017
*****
Очень жалею что связалась с Вербицким т. К он оказался непорядочным человеком! Изменял мне на право и налево! Еслибы я знала какой он то не за что бы не имела сним отношений! Променял меня и причем на кого!!! На мужика! Это же уму не постижимо! Я второй месяц пытаюсь отойти от этого шока и посещаю психолога!
Феликс (Соискатель)
20:12 02.03.2017
-----
Очень хотелось освоить трейдерство, чтобы в конце концов сменить работу. Это было моей мечтой- очень удобно работать в любое время и не быть привязанным к офису и вообще месту. Пошел учиться, заплатил огромную сумму за обучение и совершенно ничего не получил. Только потерял время и деньги! Эти курсы абсолютно левые!
Алексей (Соискатель)
20:10 02.03.2017
ой.... не знаю что сказать
Вербицкий еще тот гад! Не верьте ни единому слову! Чтобы выманить у вас деньги он будет из кожи вон лезть и заливать вам такую санту барбару что мало не покажется. А как только дадите денег тутже смоется с очередным любовником! Со мной так и произошло! Жалею что поверил ему.
Lena (Соискатель)
19:32 01.03.2017
-------
Я Вербицкому очень сильно доверяла и зря! Не думала что он сольет мой счет т.к. у нас были очень близкие отношения и вообще-то на эти деньги мы планировали отдохнуть. Но сразу после слива, его как корова слизала! С моими деньгами пропал гад!
Dima (Соискатель)
19:30 01.03.2017
-------
Я забрал своего сына с курсов после того как узнал что Вербицкий гей и наркоман! То что он гей это конечно его дело…Но наркотики меня очень беспокоят! Не понятно что он употребляет и когда, он ведь и на работу может ходить неадекватный.
Егор (Соискатель)
19:29 01.03.2017
Хочу предупредить всех,что Вербицкий сливает счета! Проверено лично на мне! Я и не думал что так быстро лишусь своих кровных! Ему абсолютно наплевать на своих клиентов и он везде ищет только свою выгоду! Очень расстраивает такое напрлевательское отношение, ведь мы платим % и не малый!
Den (Соискатель)
20:02 21.02.2017
-----
Еслибы вы знали сколько времени я провел у Вербицкого в офисе, ожидая хоть какого-то решения, но к сожалению, ничего не добился. Хочу сказать, что он мошенник и плут. Слиты два моих счета и теперь я понимаю, что это это была спланированная акция! Думал что хоть компенсацию я получу, но видимо слишком много хочу от Вербицкого!
Mark (Бывший сотрудник)
20:01 21.02.2017
Хотелось бы знать, кто прикрывает Вербицкого. Не верю что это вообще возможно, так долго сливать счета клиентов и не выплачивать им компенсацию. Подозреваю, что у него и офиса два- один официальный, там где его вечно ожидают недовольные коиенты, а второй - где он скрывается и продолжает делать свое грязное дело!