H2T.RU

how-to-trade
Email: info@h2t.ru
Сайт: h2t.ru
Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе H2T.RU(113)
Дмитрий (Бывший сотрудник)
17:07 29.03.2017
нет таких
Его собственная репутация мало заботит. А что- поток клиентов не прекращается, дураки все находятся и находятся а он на этом прекрасно зарабатывает! Кроме вас самих о ваших деньгах никто не позаботится! Нужно это понимать!
Арнольд (Соискатель)
17:06 29.03.2017
******
Долгое время удивлялся, как так можно долго дурить народ безнаказанно? Люди жалуются, пишут и все бесполезно! А потом я узнал, что у Вербицкого есть любовник, занимающий высокий пост в полиции…и это все объясняет!
FIGG (Соискатель)
23:58 28.03.2017
-----
Мало того что поток клиентов, мечтающих расстаться с деньгами не иссякает, так Вербицкий еще и пальцем не пошевелит, чтобы они пришли к нему второй раз! Не понимаю на что он рассчитывает. Но какой-бы не была реклама, дурная слава о нем все-равно распространяется… Рано или поздно эта лавочка закроется!
Nia (Сотрудник)
23:57 28.03.2017
-----
Наплевать Вербицкому даже на собственную репутацию! У него есть реклама и вечный поток клиентов! Он и так не успевает всех обобрать! А своих клиентов называет не иначе как лохами! Так что делайте выводы…с таким человеком лучше не иметь дел.
Валентин (Соискатель)
23:55 28.03.2017
-----
У Жоры есть влиятельный любовник в полиции, который и прикрывает всю его мошенническую деятельность! Так что ничего с этим не сделаешь – он прикрыт со всех сторон! Не зря на него не принимают заявления –я и сам пытался, но бесполезно!
Леонид (Соискатель)
18:41 27.03.2017
-----
Пока Вербицкий работал в крупной органицазии все шло отлично! Там ему помогали и следили за его работой и репутацией. А теперь, когда он сам себе начальник – его такие «мелочи» не заботят! И репутация уже есть – можно не напрягаться! Другое время что она морально устарела!
Valeron (Сотрудник)
18:40 27.03.2017
-----
Вербицкий если не переживает о зароботке, то хотябы о репутации подумал! О нем уже и слова доброго не услышишь! Но ему и дела нет! Не знаю хорошо это или плохо, но становится ясно, что ложил он на мнение окружающих – зарабатывает деньги и ни о ком не думает!
Витя (Соискатель)
18:36 27.03.2017
Вербицкий главарь этой банды! Так что можно даже ни к кому не обращаться чтобы получить компенсацию. Без ведома Вербицкого ее никто не даст, а он никогда не даст добро ее выплатить. Вам будут предлагать бонусы на открытие второго счета и всевозможные дополнительные начисления, но все это ерунда – все это сольется как и первый счет!
Михаил Ш. (Соискатель)
20:54 20.03.2017
Нет таких
Вербицкому не интересно беспокоиться о ваших зароботках! Он беспокоится только о своем! И самое интересное что не скрывает этого. В начале обещает золотые горы, а потом разводит руками. Человек ненадежный и крайне неприятный!
Nana (Соискатель)
20:50 20.03.2017
----
Я была шокирована тем, то что у Жоры есть жена и он не собирается ее бросать. Брак у них крепче некуда и она мало того что знает о его похождениях так еще и организовывает все это чтобы обобрать всех своих жертв! Вот так и я попалась!
Олег Н. (Соискатель)
20:48 20.03.2017
Люди наивные и верят рекламе и обещаниям! А как тут не верить, если его реклама одурманивает! Он же в наглую использует прием с 25 кадром! Буквально гипнотизирует людей и не вырваться! И все...несут деньги снова и снова!
Solik (Бывший сотрудник)
23:05 14.03.2017
*****
Если бы не эта проплаченная реклама, то я бы посмотрел сколько клиентов пришли бы к Вербицкому второй раз! Он же работает на один раз- слил счет и "до свидания"! Покажите мне хоть одного клиента, которому Вербицкий заработал!
Дима (Сотрудник)
23:03 14.03.2017
----
Я почти оплатил курсы но друг вовремя подкинул статью о Вербицком и всех его интригах. Он конечно редкий экземпляр- у него очень странные увлечения и даже не прилично о них писать. Но скажу одно- если у него в личной жизни бардак то чему он может научить на курсах?
Даниил (Соискатель)
20:39 13.03.2017
---
Я застала Жору в постели с любовником – вот так пришла раньше с работы т.к. срочно нужно было собрать сумку и ехать в командировку, а меня ждал такой сюрприз! Психанула, устроила скандал и уехала. А когда я вернулась Жора забрал все свои вещи и прихватил мои деньги!
Даниелла (Соискатель)
20:36 13.03.2017
----
Пол года вместе а потом выясняется что у Жоры есть жена! Просто удар для меня! Я ради него поменяла любимую работу на более высокооплачиваемую т.к. нам нужны деньги на свадьбу и квартиру, а он только воспользовался мной! Сам взял организацию свадьбы на себя, а потом выяснилось что он ничего не оплачивал а просто забирал деньги себе!
Мирик (Соискатель)
21:55 10.03.2017
-----
То что Вербицкий дает устаревшие стратегии на курсах – не случайность! Он целенаправленно не планирует никого учить хорошо. Ему не нужны конкуренты и сам он об этом говорит не стесняясь. Я не знаю, есть ли вообще порядочные трейдеры или они все одинаковые!?
Феликс (Соискатель)
21:53 10.03.2017
-----
Вербицкий еще тот жук, если не сказать хуже! Развел меня на сумму в два раза больше чем рассчитывал – задурил мне голову. Я реально как в тумане все подписал и не помню ничего! Так у меня еще и небыло при себе денег столько – там же на месте оформили кредит!
Danaya (Бывший сотрудник)
21:52 10.03.2017
----
Голова меня конечно подвела… влюбилась в Жору и обо всем забыла. А он тем временем пользовался мной как своим кошельком! В итоге –я без копейки и в долгах! А Жоры и след простыл! Альфонс долбаный!
Jox (Соискатель)
15:58 09.03.2017
----
Курсы Вербицкого ничего приличного из себя не представляют. Одна сплошная реклама и устаревшие техники продаж. Я думал что за такую бешенную стоимость получу что-то покруче. И кроме того, он постоянно опаздывает на занятия и приходит под кайфом – а это вообще уже ни в какие ворота….
Елена (Соискатель)
15:57 09.03.2017
Такая банда, что сказать страшно! Эта кучка мошенников во главе с Вербицким профессионально обрабатывает своих клиентов! Цыганам у них еще поучиться надо! Я планировала открыть счет на одну сумму, а помошница Вербицкого вместе с ним ,уламали меня на сумму в 2 раза больше! Жаловаться тут некому! Вроде как и сам виноват!