ГК Родниковый Край

Питьевая вода Родниковый край — это натуральная вода из знаменитого Троицкого источника, над созданием которой природа трудилась многие тысячи лет. Она чиста изначально и обладает уникальным сбалансированным минеральным составом.  Мы сохраняем для Вас ее первозданную чистоту и осуществляем доставку воды в Ваш дом и офис в удобное Вам время.

Питьевая вода Родниковый край особенно полезна детям. Она повышает настроение и способствует лучшему запоминанию информации. По итогам систематического и комплексного исследования   воды Родниковый Край Санкт-Петербургская Педиатрическая Академия рекомендует ее детям различного возраста и взрослым.

ООО "Троицкие источники", ООО "Первооснова", Группа компаний "Родниковый Край"
+7 (812) 320-18-18
Продукты питания
Написать отзыв про ГК Родниковый Край
Отзывы сотрудников о работодателе ГК Родниковый Край(25)
13:17 19.05.2023
Очень радует, что работа рядом с домом! Не нужно тратить время и деньги на дорогу. Прекрасный коллектив. Конечно зарплата не самая высокая по городу, но зато всегда вовремя без задержек, а это не маловажный аспект. Внимательное отношение руководства к сотрудникам: помощь и поддержка во всех вопросах, интересные задачи. Рекомендую!
Хотелось бы ДМС и бесплатное питание.
12:53 19.05.2023
Хотелось бы ДМС и бесплатное питание.
Юлия (Сотрудник)
12:51 19.05.2023
Удобство расположения
Отличный коллектив
Лояльное руководство, всегда старается пойти навстречу по любым возникающим вопросам
Нет задержек заработной платы
Подарки детям на Праздники,
Премирование и мотивирование сотрудников
Не заметила
Сергей (Бывший сотрудник)
15:38 03.03.2023
Хорошо организованное рабочее место. Есть обучение с наставником. Руководство всегда идет навстречу. Есть возможность проявить себя, дают премии. Подарки детям на Новый Год. Зарплату никогда не задерживают. Ушел из-за переезда в другой город. А так остался бы работать дальше.
Не вся зарплата белая.
15:28 03.03.2023
Зарплата всегда вовремя! Есть возможность карьерного и финансового роста. Коллектив прекрасный! Есть своя кухня, где можно разогреть еду, отдохнуть. Чай, сахар, кофе - за счет компании. Интересно отмечались корпоративные праздники. Очень адекватное руководство компании: всегда можно обратиться по любому вопросу, обсудить, согласовать.
Не заметила.