О компании Глория Джинс
Анастасия (Сотрудник)
Город: Лиски
16:31 14.07.2022
коллектив отличный, управляющая достойна всего
вопрос таков, почему компания не выдает форму? почему мы обязаны покупать за свои же деньги форму,на работе,на которой заработали эти деньги? любая компания обязана предоставлять форму , прошу рассмотреть мое предложение, неопрятно выглядеть в какой-то оверсайз футболке не так уж и удобно, хотелось бы хотя бы белую или синюю в цвет компании рубашку поло или футболку в обтяг,с эмблемой глории на футболке, было бы не плохо, а не в этих мешках которые выбирают большинство а приходиться нежеланно платить за это
О компании Глория Джинс
Анастасия (Сотрудник)
Город: Лиски
16:30 14.07.2022
коллектив отличный, управляющая достойна всего
О компании Ростсельмаш
12:52 31.07.2020
Нормальнальный завод, условия работы приемлемые, летом в цехе правдо не много душновато, но не критично.Плюсов больше и это дежит на РСМ
нету