Группа компаний «СНС»

SNS, снс экспресс
8 (800) 707-19-92
Сайт: sns.ru
Производители и поставщики, Табачные компании
Написать отзыв про Группа компаний «СНС»
Отзывы сотрудников о работодателе Группа компаний «СНС»(569)
Виктор (Бывший сотрудник)
Город: Феодосия
13:33 17.10.2020
Отработал год. Очень понравилось з,п реально высокое, особенно для моего региона (КРЫМ). Но и нагрузка не слабая. Но опять же с з/п в 60000 - 82500(была моей максималкой) можно и попометь. ОЧень классный коллектив, директор и супер. Бизнесс - тренер Роман вообще классный дядька - все по существу. если бы не семейный обстоятельства я бы хрен ушел бы. Больничный был 1 оплатили как надо. Отпуск берешь когда удобно. Но опять же повторюсь у меня норм начальство было. Если начальство говно на филиале тогда даже не суйтесь не вытене. А так фирма норм, школа суперская, дофига чему научился. Ребята Феодосия Всем добра повышения з/п и понижения планов. ))))))
Белая з/п маленькая. Очень тяжело обслуживают авто, необходимо самому защищать ремонт( это отвлекает). Все завязано на руководство а не на коллектив. В моем случае было все круто т.к. и директор и супер были реально крутыми, но на других филиалах знаю что с этим беда.
Вуася (Бывший сотрудник)
Город: Гётеборг
22:51 05.06.2020
Нет!!!
Платит лишь только Bat,а дистрибьютор.......0000))))
Антон (Сотрудник)
Город: Шахты
23:05 21.04.2020
Нормальная работа, мне нравится коллектив, есть соц пакет, зарплата нормальная.
Начальство не слышит порой. Строгий контроль
Анастасия (Бывший сотрудник)
11:01 23.03.2020
Уважаемые читающие, прошу считать отзыв ниже или выше, порывом эмоций. С данным сотрудником (баранков илир) произошла ошибка, в которой мы разобрались. Писала на эмоциях, не думала, что тут вообще кто-то что-то читает.
Дорогие сигареты!
Город: Пермь
21:52 20.03.2020
Зп вовремя
Помимо того, что компенсация за отпуск является нарушением ТК РФ, дак она и столь незначительна, я б сказал минимальна, что просто на ...... вас послать хочется
Дмитрий (Бывший сотрудник)
10:04 14.03.2020
Сотрудник (Сотрудник)
Город: Шахты
23:12 11.03.2020
Работа на авто компании, красивый офис, зп вовремя, хороший не руководящий коллектив.
График работы 7:30-20:00, а то и 22:00, постоянные инвенты, авто ломающиеся через день, руководящиему составу выделяют какие-то странные пилюлю, что аж глаза на выкати, не запускают в офис пока не подаришь или купишь себе напитков, маршруты далеко, работа без водителя, постоянные недостачи, списывают напитки на тебя, старое мрц, отношение как к говну, постоянное унижение, планы пилятся непойми как не из потенциала района, а по тому насколько ты близок к генеталиям руководства, постоянная текучка, неуважение в ТТ, постоянно посылают как только узнают что я из снс, рабочие суббот, штрафы за АКБ до 25%, белая зп МРОТ, остальное в конвертиках и это не полный список, уволить могут за что угодно, недоверие к сотрудникам
Вообще хорошая школа, которая научит вас, не спать, употреблять энергетики, нервничать, и ненавидит мир, и ценить минуты спокойствия! Это мое мнение! Выбрать вам!
Анастасия (Бывший сотрудник)
20:22 10.03.2020
Достоинств мало, как пришёл к вам илир баранков они вообще исчезли. Подторговывает своим товаром, винстон мрц 137, он продаёт по 100,проводит не через кассу!!! Ещё и подделка!!!
Работник баранков илир изетович-ужасный сотрудник, сигареты незнает, подторговывает фальсификатом, грубит продавцам, примите меры. Такой человек не должен работать в такой компании.
Город: Благодарный
18:42 09.03.2020
Всем доброго времени! Не смогла пройти мимо отрицательных отзывов.Как можно вообще писать о компании и о руководителе в таком контексте? Директора знаю как ответственного профессионала своего дела. Говорю ему спасибо за то, что даже в сложных стрессовых ситуациях он сохраняет свой оптимизм. С ним легко работать, что довольно важно для результативного труда. Работа всегда выполнялась в срок и в полном обьеме. Есть такая поговорка: "Хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай сам!" 'Мне хочется спросить у ребят , которые написали отрицательные отзывы , которым компания дала все для работы, какой вклад Вы внесли, кроме негатива? Или поставленные задачи продаж Вы не в силе выполнить? Выполни и получи достойную заработную плату.!!!! ГК СНС не для слабых, а достойных и стойких ребят. Всем спасибо.
Евгения (Сотрудник)
21:10 24.01.2020
СНС - это успешно развивающаяся компания со своей историей и своими устоями. Все это шлифовалось десятилетиями.. Приходя к нам на работу, нужно это уважать. Если вас не устраивают строгие порядки или вам больше по душе спокойная офисная работа - то эта работа не для вас. Хотя попробовать стоит, вдруг вы раньше ошибались и именно такой работы вам не хватало.
у компании не видела, есть свое в каждом коллективе. работать надо на местах
18:56 12.01.2020
З/п во время
HАРУШЕНИЕ 213 ст ТК.РФ
Артём (Сотрудник)
01:06 11.01.2020
Вовремя зп
Нарушение ТК РФ, 213 ст, водители сами оплачивают мед осмотр.
Роман (Сотрудник)
23:19 03.01.2020
В компании СНС я работаю уже не первый год. И когда ее поливают грязью, как – то не по себе становится, как будто ее бросают в меня. Хочу напомнить, что Группа Компаний СНС – это не какая-то забегаловка, а компания, входящая в Рейтинг «200 крупнейших частных компании России» по версии Forbes и занимает далеко не последнее место! Компания работает уже более 25 лет, так что имейте уважение. Поэтому к подбору персонала, учитывая специфику работы, относятся должным образом, отсюда и соответствующие требования при собеседовании. И тем не менее компания дает внушительную базу знаний для карьеры человека, если он этого захочет. В компании больше сотни филиалов по стране, где работают тысячи людей. Не хочу никого обидеть, но если у вас не сложилось с работой, это не значит, что компания плохая. Просто найдите другую работу.
у каждого свои
19:13 16.12.2019
Шлюхи дырявые
Мксим (Сотрудник)
12:12 14.12.2019
Вовремя з/п, фрукты каждый день, напитки раз в неделю, корпоративы два раза в год, правда 90% сотрудникам они не нужны, лучше бы премию новогоднюю дали, чем стоко денег на эту хрень впаривать
Решил написать сюда, т.к. от feedback@sns.ru кроме "здравствуйте и из какого вы города" ни чего больше ответить не может, есть такая статья 213 ТК РФ, которая гласит , что мед осмотр оплачивает работодатель, а по факту оплачивают сами водители, хотелось бы получить комментарий по этому поводу, и еще один нюанс, касательно ТП, не надо путать понятия амбициозные задачи и маразматичные, кои преобладают в этом месяце каждый день, хотелось бы узнать что вы там употребляете и нельзя ли выслать это во все филиалы, что бы быть с вами на одной волне.
11:18 22.11.2019
как и везде
Коля (Бывший сотрудник)
22:48 24.10.2019
Плюс в этойкомпании это вовремя и без задержек платят да и в отпуск отправляют и пожалуй все
Те кто говорит о плюсах это только руководители что б замонить новых работников не важно куда все равно не хватка сотрудников. Руководители это все закрытые дыры в должности безалаберные и бесталковое стадо которое более 3—5лет не работае а то и 3—6 месяца. Грамотные туда не идут если и пробуют то не более 6 месяца и уходят. Так как им каждый день оскорбляют называя тупыми планктонами дебилами и т.д. те кто больше времини работае тем это нравется. Но и их пытаются уволить но не кем менять. Знаком был с директором в Симферополь так тот в первые дни своего правления прятался по кабинетам все должен был денег. Да и провоцировал скандал а потом прятялся за службой безапасности (клоун) так и везде. Я работал сменным работником ездел по филиалам везде одно и тоже есть только такие районы где людям негде работать вот и терпят. Но такое безграмотное и тупое руковотсво нужно поискать убрать у них сигареты и завтра все и сразу уйдут так как зарплату платит бат
Сотрудник (Бывший сотрудник)
Город: Липецк
23:26 15.10.2019
Оформление чёрное .з п 11 на карту ,остальное у конверте.отношение ужасное ,заработать нереально ,все отзывы ,которые народ пишет правда.а хорошие отзывы сочиняют !!!!
Не важно (Бывший сотрудник)
Город: Липецк
09:45 10.10.2019
Нет таких ,не ведитесь на эту контору ,где все по чёрному !!!