SNS, снс экспресс
8 (800) 707-19-92
Сайт: sns.ru

Отзыв сотрудника Александр о компании Группа компаний «СНС»

Александр
10:22 24.02.2022
Город: Орел
вот совсем недавно работаю в компании, что могу сказать. действительно есть текучка,работа не для слабых. НО! много старых сотрудников, но все жалуются. отсюда вопрос-может не так все и плохо обстоит в СНС? где ж вам еще в вашем возрасте и с вашим образованием будут платить 60тыров? для Орла это немалые деньги!
2022-02-25 06:52:44
Александр, а почему в расчетки минималка? А остальное выплатят или нет, здесь бабушка на двое сказала, это же заарплата черная, по факту и не доказуемая. А переработки , если пересчетом на все часы то и зарплата ниже средней, сказать можно многое, а Вы нам ведомости с 60 тыс. покажите у всех старичков и расскажите сколько из этой суммы идет на выкуп продукции чтобы план закрыть и получить эти деньги, не менее 20 тыс?. А теперь скажите , где я не прав, Вы же работник компании всю кухню знаете изнутри, ну не Вам рассказывать. Так что давайте будем честны со всеми.
2022-02-25 18:34:32
Автор, а Вы у нас отзывы штампуете как горячие пирожки, только две недели назад писали про славный город Орел и снова. Вопрос к Вам, а почему у Вас на тексте отзывы размещена таьличка, что не совпадает IP адрес и город про который пишите?
2022-02-25 18:45:03
И главное!!!! внимательнее надо быть. Две недели назад Вы размещали отзыв и звали Вас Олег, а сегодня уже Александр, насколько мы знаем имена так быстро не меняют в паспортном столе. Вдвойне:) внимательнее надо быть, когда отправляете отзывы с одного IP адреса и хотя бы запоминать имена от чьего имени писали. Кому интересно из соискателей и PR отделу справа есть окошечко все письма с данного IP адреса нажмите и увидете ранее отзывы данного работника под другим именем на работу в СНС. Хотя чему уживлять если выкладываеися несколько месяцев подряд объявление в Поволжье на уборщицы с правми категории В:). Анастасия и PR отдел, что все так плохо в работе или поиске кандидатов, что люди пишут разными именами под одним ником о славной работе?