Группа компаний «СНС»

SNS, снс экспресс
8 (800) 707-19-92
Производители и поставщики, Табачные компании

Написать отзыв про Группа компаний «СНС»
Отзывы сотрудников о работодателе Группа компаний «СНС»(570)
11:27 16.04.2018
Уважаемые руководители, хватит издеваться над людьми. Водитель перерабатывают по 3- 4 часа в день. Платить надо своим сотрудникам.
10:40 16.04.2018
Уважаемые руководители СНС. Когда вы начнете уважать своих сотрудников? Работал водителем, ужастные переработки, платите копейки.
11:37 07.04.2018
Рабочий день 11-12 часов. Автомобили в ужасном тех.состояние.Начальство самодурное, за переработку не платят.
Аналитик (Сотрудник)
Город: Йошкар-Ола
05:14 22.03.2018
Нет и похоже не будет!!!!
Прочитала очень много отзывов на этом сайте и согласна со всеми на 100%. Уважаемые соискатели, те кто до сих пор находится в поисках работы, рекомендую вам обращать внимание на сами отзывы, а не на комментарии к ним!!!Комментарии оставляют заинтересованные лица, читая которые, в очередной раз убеждаешься, что именно таким людям место в компании СНС, которые бессовестно оскорбляют своих же бывших коллег по всей стране!!!!!!Именно им и нужно работать в компании СНС!А всем остальным просто повезло!!!!!!
Антитабак (Бывший сотрудник)
Город: Йошкар-Ола
03:59 22.03.2018
На фоне огромного количества минусов, плюсов не видно!!!!
Девиз компании "Работа-от слова РАБ!". Устроившись в компанию СНС готовьтесь к тому, что: 1. вы больше не человек, вы робот; 2. вы не отдыхаете; 3. вы не едите; 4. вам никогда не надо домой; 5. вы даже не ходите в туалет; 6. личной жизни нет; 7. детей нет; 8. вы сам по себе 9. вы торговый представитель 10. вы грузчик 11. вы водитель "Газели"; 12. вы мерчендайзер; 13. вы кассир; 14.вы работник склада; 15. вы товаровед; 16. Вы "Супер-машина" которая никогда не ломается - "разработка" компании СНС!!!16. Вы ДОЛЖНЫ компании СНС, а она вам ничего, кроме крошечной зарплаты!!!Да, да именно крошечной, за всю ту работу которую вы будите выполнять один за семь человек!!!!Именно по этой компании скучает трудовая инспекция и прокуратура!!!!Никогда не устраивайтесь на работу в компанию СНС!
Виктория (Сотрудник)
11:00 26.09.2017
Уровень зарплаты, месторасположение офиса, лояльный ген.директор, выплаты всегда вовремя. Все нравится, когда шла устраиваться, начиталась негатива и ждала все описанные ужасы, но все оказалось хорошо. Наверное зависит от филиала.
Есть переработки, но меня лично это не смущает, сейчас мне важна зарплата.
Костя (Соискатель)
10:10 17.08.2017
На собеседовании сразу говорят будут переработки если не продал фрешбар хотя бы в три точки на базу вернуться не можешь ездишь по точкам пока не продашь дневной план по напиткам. О минусах про которые пишут сразу сказали, так что принимал решение исходя из того устраивает меня это или нет.
Работа торгового представителя в большинстве случаев как раз и заключается в том чтобы продать не продаваемое. Но продать не разрекламированный продукт гораздо сложнее и это должно оплачиваться выше, что к сожалению бывает оооочень редко.
Так что при устройстве на работу нужно сразу думать потянешь ты эти условия или нет. Я отказался так как посчитал несоизмеримость усилий в продажах от оплаты труда.
Соц пакет
Татьяна
Город: Одесса
14:52 27.07.2016
Смешной пункт
Уберите директора тульского филиала. Это что которое никому не дает работать,постоянно переходит на личности,подставляет под недостачи работников. Лживый мерзкий нечестный червяк
кто то
15:51 31.12.2015
гондонистая компания, анал
толик
00:00 31.12.2015
это говнокомпания. всё написано в названии (ГК СНС) в смысле говнокомпания.
ёбань, дрочь, мегаебала. Рабство, в котором вы раб бесправный.
зарплата серая, в конверте. Никакой кредит вы не возьмёте, в пенсионный фонд
отчисляется минимум. Штрафы не ограничены ничем, кроме желания работодателя
На штрафы и будете работать. Компания распостраняет отраву, которая ведёт к
болезням и смерти.
Думайте, нужно ли это вам