Виктор,доля лукавства в Ваших словах есть,не спорю насчет и какой-то правдивости,что в прочем уже похвально. Но,давайте теперь обсудим,где не стыкуется,наглядно. З/п от 60 тыс. до 82 тыс. (был моей максималкой),что-то многовато для разгона в полученной Вами сумме,так же и в объявлениях на вакансии торговых указаны практически эти же границы. Опять же,Вы же не пишите,что все это подтверждается расчеткой,справкой 2ндфл,а пишете,что белая з/п маленькая,при этом забыв добавить,что с ней Вам кредит и тем,более ипотеку не дадут. Идем дальше,взяв по сумме максимум,Вы не пишите,был ли Ваш рабочий день 8 часов либо с колоссальными переработками,как у большинства,про рабочую субботу с маленькой суммой оплаты (не в 2 размере) , Вы что-то тоже не договариваете,давайте теперь разделим Ваш максимум (не постоянный) и вычтем сумму трудодня,что в итоге получим? Далее оплата больничных,прям таки по всем системам Вам его оплатили и в полном объеме??? или все таки с белой??? Про дружный коллектив не спорю, иначе там и не выжить:), иначе будете отщипенцем по неожиданным проверкам борта, инвентаризации и т.п.,что существенно может повлиять на Вашу зарплату. И да,коллективное чмырение оно есть!!!,прибавьте еще директоров (отношение) из отзывов ниже. И если Вы такой крутой работник,что же Вас не позвали обратно,система возврата (повторные приемы) имеет /имела место быть в Компании. В тему высоких зарплат,зашел на сайт (поиск работников Компанией) посмотрел зарплаты водителей,бухгалтеров,офиса, не впечатляет даже в среднем по рынку.
Анастасия,куда же Вы пропали,у Вас опять оптимизация или отпуск? Вы же писали,что так радеете за Компанию,мы уже и правда думали,что и во время отпуска Вы будете с нами. Конечно, радужные отзывы отдельных работников ,они как-то эффективнее,чем ответы,которые скоро мы все выучим наизусть. Но текст "работников",которые счастливы от 12 часовой работы в Компании,все таки надо переделать,очеловечить и подогнать под реальность,а так, они как-то по- эффективнее будут,хотелость бы только одного,еще и повышение зарплаты.
Бывалый, не волнуйтесь, все стабильно – все на своих местах, все в работе. Просто в отличие от Вас, мы работаем с отзывами, в которых есть смысл и суть. Формат «написать чушь, ради того, чтобы просто написать» - не наш формат.
Анастасия Чигирева, менеджер по коммуникациям ГК "СНС".