Никита,а у Вас фамилия есть,страна должна знать своих героев в лицо,ну и другие (торговые, супервайзеры,служба безопасности) пусть ориентируются (а некоторые возьмут на контроль) на человека,перевыполняющего планы без росписей,будет чему поучиться. По нам то все понятно,происки конкурентов,негатив, все "вранье", а Вы то всю правду написали , все должны о Вас узнать,укажите свою и фамилию,будем признательны.
И должность,куда же без нее
Бывалый, так и Вы уже герой на этом сайте! Страна и Вас должна в лицо знать, почему нет? Ваша фамилия и должность, а? Что ж Вы не называете, а от других требуете. Несурьезно)
Андрей,так я очень внимательно читал положения,секретарь у нас подробно рассказала и показала на что обратить внимание,так и мы и копии сделали,что не нельзя писать и высказывать под своей фамилией,мы все блюдем Положения Компании и храним как зеницу ока,с изменениями то,нас еще не знакомили. Жаль,что Компания дает направо и налево эпитеты работникам,я узнавал я не один такой,есть и еще в других филиалах. Андрей,а что Вы так переживаете за Никиту, героя труда страна должна знать в лицо, ну сами понимаете по справочнику работников и ровняться на лучших,а не худших,к коим я со слов Компании:) себя и приравневую, почитайте ниже высказывания Анастасия про работников,сами понимаете зачем такая "фальшивая" слава. Удивительно только одно,как работники, у которых недостачи и колоссальная нехватка денег,по характеристикам проходили лучшими продажниками,может кому в чем-то или чем-то помогали,сами понимаете какие догадки рождаются у всех,но все помнят про субъективность мнения и на истинность в последней инстанции не претендуют.
Бывалый,
Ваша абстрактная информация, видимо, пойманная в виде сигнала из космоса, уже набила оскомину..
«Я узнавал», «кто-то у кого-то какая-то нехватка денег – лучшие продажники» - ну смешно же звучит.
Тем более из уст умного серьезного всезнающего мужчины. Ну, по крайней мере очевидно, что таким хотите казаться.
Если делаете такие громкие заявления, то уж подходите к этому основательно и ответственно.Обычно мужчин этому учат с детства ;)
Также совершенно официально Вам заявляем, что Вы вполне можете открыть свое истинное лицо.
Т.к. положения и правила, судя по всему, Вы не очень-то поняли и интерпретировали так, как Вам захотелось.
Да и к тому же Вы не сотрудник компании. И с ваших слов – давно уже как не сотрудник.
Так что дерзайте! ;)
Анастасия Чигирева, менеджер по коммуникациям, ГК "СНС".
Анастасия, у Вас столько не данных ОС,что не стоит терять свое время на меня. Поверьте,лучшее решение из всех, было уйти из Вашей Компании,поэтому я просто счастлив и не собираюсь писать своих данных, в число недовольных я по определению не попадаю:). Все мы имеем право на свое мнение ( субъективное,как и писал неоднократно на объективность во всех ее проявлениях не претендую),странно, но субъективное мнение работников,как-то слишком часто стало совпадать,не заметили,так что работайте с этим и не тратьте силы по понапрасну на меня. Из моего филиала практически никого и не осталось с кем счеты сводить:),поэтому остановимся на пережитом без деталей:). И Анастасия,плохо Вы видимо у юристов своих узнавали,пусть сядут, перечитают внимательно ПВТР с точки зрения буквы закона и Вам объяснят, а то нестыковка юридических определений у нас идет с законом:),хотелось бы думать ,что изменения все таки внесли и того,что было раньше уже нет в данном документе,но меня знакомили с ним,а не с новым документом:).
Анастасия,но нельзя все таки вести такую агрессивную политику ОС,она свойственна для сетевого бизнеса,но таком-то не являетесь. Заметьте,Вам пишут про реальное,Вы все о космосе:), если Вы такое допускаете в ответах на всю страну,что же говорить,что твориться на местах.
Бывалый, Вы столько времени тратите на написание мифов о нашей Компании, что просто невозможно проходить мимо ;)
Особенно, когда на кону честное имя Компании, которое всеми силами пытаются запятнать своими ничем не подкрепленными фантазиями всякие анонимы.Вот Вы, например, такие громкие заявления/обвинения публикуете на общедоступном ресурсе.
И при этом постоянно игнорируете наши конкретные вопросы и предлагаете «остановиться на пережитом без деталей».
Так дело не пойдет.
1. Вы или наслаждайтесь тихонько своим «лучшим решением» (счастье же любит тишину, как говорится ;)
2. или, уж если вступаете в диалог, то ведите его конструктивно. А если конструктивного сказать Вам нечего (что наиболее вероятно), то см. п. 1.
Анастасия Чигирева, менеджер по коммуникациям, ГК "СНС".
Анастасия,сходите еще раз за советом к Вашим юристам,пусть они уже Вас в конце концов выучат,не читайте между строк,я высказываю свое мнение ( почитайте для общего развития,что это такое и заодно впереди праздники,понятие клеветы),пусть Вам на листочке юристы напишут,Вы за праздники почитаете и уже запомните и не будете задавать нескромных:) вопросов,надеюсь и путать не будете одно с другим. А вот,как раз Вы,Анастасия,являетесь публичным лицом Компании и представляете ее интересы в публичных источниках,поэтому Ваши ответы и должны быть взвешены в рамках закона и быть безэмоциональны. Для работников Компании,а тем более бывших достаточно фразы высказываю свое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, на объективность не претендую (спросите у юристов пусть они Вам подскажут:),но что сложного в тексте и его запоминании. Анастасия, так творчески к работе подходить нельзя,особенно к вашей,люди просят у Вас обратной связи, а Вы ищете сговор,преследования,сговор,про космос,нло какой-то пишите,все ли у Вас Анастасия в порядке,мы уже за Вас волновать стали судя по ответам. Анастасия,ждем от Вас обратной связи, вроде как многие ее просили,но не все удостоились чести,я у Вас видимо в приоретете.
Ой, а чего так про сетевой бизнес то тоже однозначно, а? С чего взяли, что там агрессивная политика? Заблуждаетесь, Бывалый, или по одному случаю обо всех сетевиках вывод сделали?) Вот и про СНС так же рассуждаете)