ЭкоХлеб

+7 (473) 202-49-00
+7 (473) 261-26-90
+7 (473) 261-26-91
Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе ЭкоХлеб(43)
Юлия (Бывший сотрудник)
22:55 12.02.2024
"Белая" заработная плата, коллектив бухгалтерии и сотрудников розничной сети, ремонт в офисе.
Увеличить уровень заработной платы, оплачивать переработки, улучшить отношение между рядовыми сотрудниками бухгалтерии и руководством бухгалтерии. Все свои переработки нужно ещё доказать руководству при полном выполненном объёме работы. Отсутствует карьерный рост.
Также неплохо бы организовать место для приёма пищи (в кабинете нет микроволновки), обедать приходится ходить в переговорную или греть обед у охранника.
В общем и целом, как говорится, "рыба гниёт с головы", что к данной компании подходит на 100%.
Людмила (Сотрудник)
15:02 28.07.2023
Работаю более 5 лет. Компания классная, постоянно развивается. Руководство адекватное. Многие сотрудники работают более 10 лет. Вообщем кто хочет работать, работают, а кто не хочет те бегают.
Владислав (Сотрудник)
14:55 28.07.2023
Отличное предприятие. Зарплата рыночная, платят вовремя. Для работы обеспечивают всем необходимым
Левый берег
16:10 21.07.2023
Душевный коллектив. Высокий уровень заработной платы. Премирование за наставничество. Подарки детям на Новый год. Возможность приобрести вкусную свежую продукцию.
Елена (Бывший сотрудник)
15:52 21.07.2023
Работала в компании более 5 лет, за это время выросла с обычного специалиста, до руководителя, отличный коллектив, белая з/п, выплачивается вовремя.Завод развивается быстро, новые цеха и новое оборудование.Читала отзывы и хочется сказать что очень многое изменилось как внешне так и внутри.
Лилия (Сотрудник)
22:16 21.04.2023
Коллектив
Петр (Бывший сотрудник)
15:46 15.03.2023
Стабильное предприятие, зарплата белая и вовремя, адекватное руководство. Если бы не переезд в другой город, так бы работал дальше
Месторасположение (левый берег)
Петр (Бывший сотрудник)
08:35 13.03.2023
Отличная компания. Зарплата вовремя и белая. Руководство требовательное, но все по делу. Если не переезд в другой город, то работал и дальше.
Левый берег
16:07 23.06.2022
Фирма явно работает над своими косяками, руководство прислушивается к сотрудникам и делает фирму лучше как для соискателей так и для потребителей это приятно . Отдел кадров очень дружелюбный так держать экохлеб.
Директор мало улыбается.
16:46 21.06.2022
2 раза в месяц платят без перебоя эти копейки
Что случилось с заводом не понятно. Хотя очень даже понятно. Рыба гнеёт с головы!!! Директриса просто жесть!!! Продукция на которую срут голуби ( сами решайте есть это или нет) Отел кадров как из ссср, якобы им еще доплачивать должны чтобы работать в этом аду. акститесь !!! в общем не то что рекомендавать работать там не буду. а даже есть Это Г не надо!!!это я говорю, как человек который работал на этом производстве!
16:43 21.06.2022
2 раза в месяц платят без перебоя эти копейки
AREAL (Бывший сотрудник)
01:22 11.06.2022
Зарплата вовремя 2 раза в месяц без задержек.
12:58 14.01.2022
Их нет , отвратительнее компании в г Воронеже нет
Начну по порядку. Отработала месяц и в ночь и в день - получила 23 000, за адский труд. Вроде укладчик - а возишь эти металические ограждения туда сюда. Подбила палец- охраны труда нет вообще. Всем срать . Как сказал начальник - убьёшься . Мы тебя выкинем за завод и знать не знаем, проблемы твои !! Это полный трэш… боятся директора как огня, она ходит вечно орет , очень не приятная особа эта Вахитина. Спросила о зп- сказали что штрафанули за курение! А я не курю!!!!! Але!!!! Короче полная жесть , о крысах и тараканах на хлебе я вообще молчу ((
12:02 14.01.2022
12:02 14.01.2022
Алина (Соискатель)
08:54 27.02.2020
Была на собеседовании, все подробно рассказали объяснили ( очень приятное впечатление) но когда вышла главная по производству, это жесть, она вела себя со мной так, как будто я ей уже что то должна, естественно с этим человеком я не вработалась бы.
Научите руководителей разговаривать с кандидатами
Соответствие з/п рынку: выше рынка
11:05 17.06.2019
Прошла в компанию работать, через собеседование. Расскажу по порядку.
Во -первых, классные кадровики. Очень отзывчивая девочка, все детально рассказала, без лукавства. Лицо компании это кадровая служба. Остались только приятные впечатления!!! Респект.
Во -вторых все оформление официальное и з/п замечу тоже!!! Что на сегодня редкость.
В - третьих, Компания реставрирует производство, что сразу понятно, что есть куда вкладывать деньги!!!
Я работаю неделю и уже получила АВАНС! "Спасибо Эко Хлебу"
Все советую !! Правда отзыв не о лести. но когда все хорошо и грех не написать!)
РЕМОНТ
Василий (Сотрудник)
17:22 27.05.2019
Вся белая заработная плата. ( мне вот она на фиг не нужна) но считаю что это плюс. График работы хороший, возможна подработка. Зарплата получается хорошая, Выше, чем во всех Хлебозаводах города. Сейчас классное руководство. В общем советую, если пригласят работать. {Хочу отметить кадровиков И глаз не нарадуется и приятно общаться решая все вопросы.
Сейчас идет ремонт. Гудят пол дня.
Алексей (Бывший сотрудник)
10:27 13.02.2019
Затрудняюсь ответить
Алина (Бывший сотрудник)
08:57 16.01.2019
Проработала в компании 4 года, ушла в декрет. Во - первых, что хочу сказать, заработная плата выплачивается по часам ( ни какой задержки никогда не было). Во - вторых, очень человечный коллектив, очень классная служба персонала, очень душевные девочки ( все таки психологическое, наверно образование, дает о себе знать) У меня в коллективе ни когда проблем не было. С руководителем ( в моем случае главный бухгалтер) ни когда проблем не было, если надо идти - иди, Но если надо работать, то и до 8 будешь работать. Я советую компанию. Не пожалеете ! А не достатки везде можно найти, если покопаться.
Хотелось бы хорошую комнату приема пищи.