Дельта Грант

Контора находиться м.Свиблово ул. Верхоянская 6к1, занимается типа ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА.......

«ДЕЛЬТА-ГРАНД»
89654249186 89262584313 84954703461
Производители и поставщики, Производство упаковки
Отзывы сотрудников о работодателе Дельта Грант(128)
Арина
14:36 25.04.2016
работаю и радуюсь, хорошая зарплата, нормированный рабочий день, понимающее руководство и прекрасный коллектив.
Рената
15:16 21.04.2016
Мне очень нравится работать. хорошие зарплаты, которые не ограничиваются одной суммой, есть еще премии и авансы. тоже достаточно хорошие. снимаю хорошую квартиру, живу в достатке благодаря тому, что устроилась в дельта-гранд
Иван
17:13 19.04.2016
не думал, что в этой компании может быть все так хорошо, как с производством, так и сотрудниками и зарплатами. думал, что какой-то развод. но если это развод, то какой-то очень долгий, так как я работаю уже 8 месяцев и мне платят где-то в полтора раза больше, чем вначале. приятно удивлен
очень удивлен, что так все хорошо)
Владислав
18:11 07.04.2016
хороший, дружный коллектив, честные работодатели. тяжелая, но высокооплачиваемая работа. мне все нравится, работаю и радуюсь, уходить не собираюсь
Роман
12:12 06.04.2016
Приятно поощряется каждая твоя работа. Зарплата достаточно высокая. Большую роль играет руководство и коллектив, которые в дельта-гранд замечательные.
не нашел
Ирина
14:34 24.03.2016
В "Дельта-Гранд" я получила огромный опыт работы в различных отраслях: и общение с людьми, и продажи. Много чего первое время приходилось делать, было очень трудно. Но сейчас я уже много добилась, меня уважает руководство. Главное хотеть работать. И тогда все получится.
НЕТ
Алина
16:53 22.03.2016
Работаю недавно и не могу нарадоваться. Чудный коллектив, с которым я с первых дней нашла общий язык. Работодатели замечательные и квалифицированные люди. Знаете, есть боссы, которые только командуют, а есть лидеры - которые сами идут и всех за собой ведут. Вот, в "Дельта-Гранд" именно такие лидеры.
не заметила
Виктор
16:06 22.03.2016
В этой компании уже полтора года. Первое время было очень тяжело. Но это того стоило. Сейчас я уже зарабатываю достаточно, чтобы спокойно содержать себя и семью. Понял здесь, что очень важно не лениться, и тогда вы добьетесь хороших результатов.
---