Delivery Club

+7 (495) 663-77-22
+7 (812) 677-91-22
8 (800) 333-61-50
Производители и поставщики, Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Delivery Club(319)
Артем (Бывший сотрудник)
Город: Тюмень
12:07 05.09.2019
Утроился в Деливери клаб так как я был свободен. Думал по своему графику буду работать. Супервайзер который принимал меня на работу, уверял что можно все, график свободный и платят даже если нет заказов. Далее проработал пару дней и понял что это дно, дно ребята. Ставят на смену когда у тебя выходной, заказы шлют даже тогда когда ты даже приложение не успел открыть. Потом звонят и требуют что б приняли заказ. Именно требуют, не смотрят на коком расстоянии от ресторана ты находишься , хоть за 20км. Обязан и все. Хамское отношение, даже в такси больше заработаешь и выходишь тогда, когда тебе удобно. Просто думал что тут стабильно, оказалось нет стабильности и многие курьеры уходят , они набирают новых . В основном остаются студенты пешие, а вот на Авто никто не хочет и я не захотел!
Виталий (Сотрудник)
Город: Волгоград
17:23 03.09.2019
Хорошая оплата труда. Без обмана, в положенные сроки.
Техподдержка курьеров это просто АД!! Диспетчеры, которые решают все проблемы по заказам, дают паузу на обед и т.д. Курьеров за людей не считают. - хамское и высокомерное отношение! Дождаться от них ответа - как победить в лотерее, т.е. маленький шанс и если выиграл, то сильно радуешься. Это самый главный минус. И никто на них повлиять не может, если их руководство читает это, то задайте вопросы курьерам по поводу работы диспетчеров. Вообще не понимаю за что им платят деньги. Накипело.
андрей (Соискатель)
20:35 24.08.2019
Все нравится, не свой бизнес, но деньги заработать можно, развожу на своем электросамокате, быстро получается. Если хотите свой личный пассивный заработок, хоть и небольшой, зайдите вот сюда - http://golden-mines.biz/?i=799597 , денежки капают, пока вы занимаетесь другой работой, классно ведь, можно ускорить процесс накопления - капельку положить на счет. Рекомендую
нет развития
Вася (Соискатель)
10:58 23.08.2019
неееееееееет
Курьер опоздал на 10 минут.
Шел не от Макдака.
Принёс не все пакеты. на мой вопрос ушел куда-то.
Потом опять пришел!?
Представляете. Не все принес с 1 раза.
На второй раз принес пакет и сказал все!
Стал просматиривать. Верхние пломбы чуть отклеяны (при помощи рваного места на перегибе это удалось сделать).
А внутренние надорваны.
Итог даже после двух раз нет 4 порций Картофеля фри. Это как понять Деливери?
Алексей (Сотрудник)
17:42 31.07.2019
НЕТ
Не идите туда! Я после оформления ждал МЕСЯЦ! Меня не предупредили о том, что нет вакансий. Когда я спрашивал о том, почему нет работы, мне предложили уволиться.
В самой фирме всё через задницу... Жалею, что вообще связался.
Павел (Бывший сотрудник)
17:21 27.06.2019
До марта 2019 была отличная компания,в которой давали заработать курьерам.
Берут взятки за смены. Чтобы тебе поставили смену,которую ты выбрал,надо заплатить 5000 рублей в месяц(вначале брали 3000). В теме все руководство,включая Руслана. ОСНОВАТЕЛИ Delivery club-у вас завелись крысы,которые портят репутацию вашей фирмы.
Ноу нейм (Сотрудник)
12:38 13.06.2019
Достоинство единственное это по часовая зарплата 167 рублей. Заказов нет,но за то 2400 за 14 часов ни за хер получаю. Работаю 7\0 без выходных по 14 часов (зп больше 70 000) . Кушать можно бесплатно( если есть левые номера телефонов - заказываете, потом когда заказ уже отдали мне на руки, друг звонит и говорит что не в том адресе находится и отказывается от заказа,автоматически заказ остаётся мне и приятного аппетита. Шустрите
мало заказов
Ахмед (Сотрудник)
04:03 21.05.2019
Единственный плюс в том, что эти лохи платят за почасавую работу 167 рублей на машине
Наёбывайте этих %удалено% как можете. Вон у меня друг работает в Деливери на своей машине, прикреплён к Макдональдсу на Беляего. Работа начинается с 9, он из дома выходит к 12 или и то больше,главное включить программу. Форму ихнию вобще не носит, заказы тоже в большинстве случаев заберает без сумки. Короче что по кайфу делает. Так что господа, наёбывайте тоже пока работаете.
леонид (Сотрудник)
23:24 29.04.2019
Работать не тяжело потому что мало заказов и работаешь только в своей зоне
Набрали много курьеров а смены не ставят и все ждут, а в это время избраные сотрудники-курьеры работают выполняя тройные нормы чтобы срубить бабла
Константин (Соискатель)
15:02 25.04.2019
Шляпа, позвонили сказали подъезжай все объясним нам нужны курьеры в Краснодаре, после того как пообщался с курьером-наставником он дал мне номер супервайзера чтобы я скинул документы для оформления, в итоге супер не отвечал в чате, я ему позвонил и он говорит мы не можем тебя оформить, общение грубое, вообщем потеряете время не стоит связываться
Андрей (Бывший сотрудник)
21:28 25.02.2019
Не имеется
Алексей (Бывший сотрудник)
19:51 25.02.2019
Лучшая компания в плане ЗП по доставке еды
Зайнобидин (Соискатель)
10:59 20.02.2019
Не буду подводить
Zainobidin (Соискатель)
13:05 12.02.2019
Не волнуйтесь
Не понять
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Leo (Бывший сотрудник)
13:24 25.07.2018
Полнейшее нарушение ТКРФ, штрафы непонятно за что сотрудникам которые не оформлены, зп ниже чем у того же промоутера, меньше 100 руб в час. Шарашкина контора
Bazant (Бывший сотрудник)
18:02 17.05.2018
Один сплошной недостаток!!! Штрафы неофициально трудоустроенным, отношение отвратительное, зп даже на обед порой нехватает, можно долго перечислять! В целом, там нечего ловить, хотите спокойно жить даже не думайте туда лезть
Гоша (Бывший сотрудник)
10:33 19.04.2018
Хороший коллектив, Нет задержек по зп
В целом не все так плохо
Bazant (Бывший сотрудник)
09:36 19.04.2018
Отношение к сотрудникам как к быдлу, неофициально офермденным назначают какие-то штрафы, сказал лишнее слово штраф, сделал неправильное движение штраф, одни пи..... там работают....
Марина (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
09:06 20.09.2017
Очень хорошие условия труда, чай-кофе, печенье, хлопья на кухне. Очень хороший коллектив. Есть возможность учиться, большое количество разных тренингов. Футбол, английские клубы за счет компании. Очень хорошие кураторы, постоянно помогают, отвечают на любые вопросы. Уволилась из-за переезда, скучаю по всем ))
Контингент. Раздражают некоторые особо умные операторы, которые постоянно ноют в курилках, что им все не нравится, типа "жизнь говно", "почему я не получаю повышение" и т. д. Смотришь на них и понимаешь, что ничего толкогово не делается, чтобы вырасти, не ходят на тренинги, не учат регламенты, но постоянно бесконечно ноют.