Calzedonia

Intimissimi
+39 045 8604111
Производители и поставщики, Одежда и обувь

Отзывы сотрудников о работодателе Calzedonia(118)
Ольга (Бывший сотрудник)
15:12 25.01.2025
Гибкий график работы,на этом плюсы заканчиваться
Юлия Лаврик,и Милана ,работающие в той Галерея спб ,просто кошмар ,и ужас ,не соблюдают субординацию,сотрудники уходят пачками из за них!!Будьте осторожнее и не устраивайтесь туда!!!
Ксюша (Бывший сотрудник)
17:40 16.06.2024
Прекрасный коллектив и руководство, которые обеспечивают комфортную атмосферу на работе и дают кучу знаний в продажах. Не пожалела, что устроилась именно сюда.
Не нашла
Город: Минск
11:15 17.03.2024
Раньше был довольно гибкий график, насколько я знаю после моего ухода все изменилось (что совсем не удобно для студентов). За качественную работу - хорошие премии. Удобное расположение. Оплачиваемая стажировка.
Полина (Бывший сотрудник)
Город: Мурманск
11:27 26.06.2023
Честно говоря, плюсов почти нет
Разве что оплачиваемый обед (но он один получасовой на 8 часов) и скидка сотрудника, но и она всего 25%
Все время на ногах, не присесть, а если в магазине нет людей надо имитировать деятельность, ведь по другому «люди не зайдут». Зарплата маленькая, оклад был всего 11тыс, остальное премии. Но планы ставили просто нереально большие, итого 22тыс за месяц
Катя (Бывший сотрудник)
Город: Адлер
00:24 19.02.2023
Из достоинств устраивал коллектив
Работала в Казахстане во франшизе. Сказать что руководство неадекват-это ничего не сказать. Управляющий директор с отсутствием интеллекта строит из себя пупа земли, на всех смотрит свысока, оскорбляет и орет по поводу и без, видите ли сестра родная директора и все спускают ей с рук. Элементарная колхозница. Не ценят ни труд, ни отношение к работе, ни то что идешь на уступки. Оформление на работу через одно место-паленый трудовой договор с неправильной датой, не отчисляют толком пенсию, неадекватные штрафы перед получением зарплаты. Много еще слов можно сказать, но карма существует и этим людям все выйдет по-боку. Слезы совсем юных девочек из-за несправедливости вернутся им в сто-кратном размере. Подумайте сто раз прежде чем идти туда работать.
Евгения (Сотрудник)
12:02 21.11.2022
Скорее пожелание: гендерный коллектив. ))))
02:08 20.11.2022
Думаю, что самое главное-это возможность заработать. У вас нет потолка в заработной плате. И это очень мотивирует, так как Ваш настрой и желание может принести больше денег. Плюсом идет карьерный рост и развитие в данной компании.
Очень хорошее и доброе руководство, хороший коллектив, который всегда поддержит и не упустит желание работника.
Разного вида «плюшки» от компании: новая форма, хорошим премии, скидки на товар, тренинги.
Отсутствие увлажнителя воздуха.
Очень пересыхает кожа в зимнее время. Но это исправимо.)
Эвелина (Сотрудник)
19:23 19.11.2022
Лояльное руководство , хорошая заработная плата , 8-ми часовой рабочий день + 1 час обеда
Плавающий график
Марина (Сотрудник)
17:57 19.11.2022
Хорошая зарплата, удобное расположение ТЦ, постоянное саморазвитие, лояльное руководство.
Нельзя задерживаться в ТЦ при необходимости. Выгоняют из здания ровно в 22:00
Наташа (Сотрудник)
16:08 19.11.2022
Хорошая зп и условия труда, работа по 8ч, дружный коллектив, отличная командная работа, обучение по европейским стандартам.
Плавающий график
егор (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
04:59 31.08.2022
футболист
их нет
20:56 18.08.2022
Бесплатная форма
Работала в Минске. Агрессивные продажи, если ты кому то что-то не в трюхал , и менеджер это увидел, то будут лекции на пол дня. Если конверсия маленькая, то жди звонка от менеджера и выслушивай, так же иногда и матом покрывали, приходилось самим покупать носки, что бы поднимать конверсию, если с администратором не сдружилась, то жди скорейшего увольнение, причины придумают невероятные. Сама работала в огромных магазинах , а в этом 20х20 видите ли не справлялась. Когда нет покупателей будешь тысячу раз одно и тоже складывать . Стоять ни в коем случае нельзя. Хочешь повышение ? Не дождёшься, будешь год работать за админа / кассира, а зп будет как у продавца. Будут кормить обещаниями о переводе. Вечно будут кидать в разные магазины, не удобно ездить? А никого это не волнует.
Алена (Сотрудник)
Город: Новосибирск
12:39 09.07.2022
Достоинств если честно как по мне 0
Про недостатки можно говорить бесконечно , начнём с самого главного , с зарплаты . На hh.ru написано от 30 тр, по итогу говорят 26 , но я получила меньше 15 . Постоянно просят остаться после работы , ценники переклеивать или витрины поменять или собрание . В договоре было написано, что продавец консультант не имеет права работать с кассой и инкассацией , по итогу это заставляют делать . На счёт графика договорённость была 5/2 , а по факту как поставят так и будешь работать , тебя вообще никто не спросит . Думаю продолжать не стоит и так понятно что это ужас
Сева (Бывший сотрудник)
11:16 16.06.2022
Руководство неадекватное( особенно админы). Вам будут мозг выносить 24/7. Очень много морального давления+ нет профессионального подхода. В офисе тоже всё через заднее место. Работала в Европейском, коллектив не желает оставлять лучших впечатлений.
Юля (Сотрудник)
Не нашла)
Татьяна (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
14:05 17.09.2020
Это лучшая компания в моей жизни!
Нужно любить свою работу, чтобы недостатков не видеть.
Город: Ульяновск
13:41 07.06.2020
Доброго времени суток !никогда не видела столько негативных отзывов ,я отработала в Calzedonia 1 год ,довольна что проучила такой багаж знаний и опыта ,скучаю по Ульяновску ,жаль ,что пришлось переехать в другой город .Коллектив хороший ,а моим обучением занималась руководитель ,поэтому информацию я получила из первых уст и самую нужную и полезную,а ДМ Наталья строгая ,но справедливая ,учила на практике ,всегда ждала когда она приедет ,чтобы научится у ней новому ,тому что мне пригодится для моего же заработка ,так что я по ним скучаю !!!Девчонки молодцы ,теперь работая в другом городе и месте ,я по ним скучаю и вспоминаю наши хорошие времена !!!
Нет ,все отлично !мой первый опыт в работе и самый лучший!
Гузель (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
16:44 07.06.2017
Проработала в магазине Кальцедония Уфа Июнь 6 месяцев. Очень полюбила этот магазин. Дружный коллектив, отличный товар. Кстати выдавали колготки и лосины на форму, одежду от Интимиссими давали на форму. Вообще себе не покупала одежду, колготки до сих пор ношу. Уволилась потому что переехала в Салават , а там нет Кальцедонии. Очень скучаю.
Прочитала отзывы московских девочек и просто в шоке. В Уфе такого нет, во время стажировки девочки рассказали все, мне с первого дня захотелось работать. Начальство конечно проверяет , но и учит как работать хорошо.
Особых нет