МФК Быстроденьги

ООО «Магазин Малого Кредитования», Микрофинансовая компания «Быстроденьги» (Общество с ограниченной ответственностью)
8 (800) 700-43-44
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Написать отзыв про МФК Быстроденьги
Отзывы сотрудников о работодателе МФК Быстроденьги(472)
АНоним
14:00 24.07.2013
хороший коллектив в своём офисе.
Елена
12:21 28.02.2013
Своевременная з/плата, повезло с коллективом и с непосредственным начальником в офисе, в котором я работала; переработки всегда оплачивали. Быстрый карьерный рост
Маленькая зарплата. Заявлен график 2/2, а реально 3/1 или того хуже 4/1 по 12 ч. в день! Хуже того могут вызвать на замену в другой офис и никого не волнует как с одного конца Самары ты поедешь на др. конец, а было и так, что одну девочку посылали в Новокуйбышевск на замену из Самары на 1 день, она еле на обратный автобус успела вечером. Постоянные проверки руководством и штрафы, если ты вдруг где то отступил от инструкции. Перерывы в течении дня по 20 мин. В моем офисе не было ни туалета ни раковины, да и все подсобное помещение было 1мх1м. Ни каких планов строить нельзя, т. к. могут вызвать на замену в твой выходной. Контингент, пользующийся услугами БыстроДеньги, оставляет желать лучшего.
Валерий (Бывший сотрудник)
11:06 30.04.2025
Нормальная работа но со своей спецификой.
Контингент посетителей
Олег (Сотрудник)
18:14 15.01.2025
В компании «Быстроденьги» предоставляет уникальную возможность не только приумножить свой доход, но и обрести неоценимый опыт. Я имею честь быть частью этого коллектива уже на протяжении двух лет, и каждый день приносит мне новые открытия и впечатления. Руководство компании отличается исключительной компетентностью и внимательностью к нуждам сотрудников. Заработная плата выплачивается своевременно и в полном объёме, что является несомненным преимуществом. Коллеги в компании — это команда профессионалов, готовых прийти на помощь и поддержать в любой ситуации.
нету
Татьяна (Сотрудник)
Город: Владимир
11:05 15.01.2025
Я работаю в «Быстроденьги» два года. Наша команда обеспечивает быстрые и удобные онлайн-займы. Меня впечатлили грамотные внутренние процессы и использование современных технологий, благодаря чему клиенты получают деньги на карту за считанные минуты.Рабочий процесс организован так, что каждый сотрудник чувствует себя важной частью команды. Коллеги всегда помогают, а руководство поддерживает инициативы. Это создаёт атмосферу доверия и мотивации.Компания также уделяет большое внимание развитию сотрудников, проводя регулярные тренинги и курсы повышения квалификации. Для меня это важный фактор профессионального роста.Работа в «Быстроденьги» приносит мне удовлетворение, поскольку я помогаю людям оперативно решать их финансовые задачи. Благодарен компании за возможность развиваться и вносить вклад в общее дело!
Владимир (Сотрудник)
17:26 13.01.2025
Отличная компания где я работаю уже второй год. У нас очень дружный коллектив. Мы работаем в современном офисе где есть всё необходимое для комфортной работы. Белая зарплата, оплата больничного и отпускных и ежемесячно получаем премию. Мне очень нравится, удобное расположение офиса. Супер!
Андрей (Сотрудник)
05:39 24.12.2024
Устроился в организацию без опыта работы, только закончил учиться в универе. С трудоустройством не возникло осложнений, и в специфику рабочего процесса вник быстро. Благодаря поддержке сотрудников и коллег. Хороший сплочёный коллектив, на первых этапах такая помощь была просто неоценима. Сейчас работаю на максимальный результат. Зарплата хорошая, перспектива отличная
Богдан Деркачев (Сотрудник)
22:11 22.12.2024
Работаю в компании менеджером по работе с клиентами много лет, доволен хорошими условиями труда и высокой зарплатой, стабильностью. Руководство лояльное, всегда прислушивается к своим сотрудникам и не придирается к мелочам. В коллективе сложилась приятная рабочая атмосфера, мы стараемся помогать друг другу. Компания надежная и стабильная, рекомендую.
Я ничего не нашел
Михаил (Сотрудник)
05:04 22.12.2024
Я работаю в компании Быстроденьги уже несколько месяцев, и мне очень нравится! Здесь замечательная команда профессионалов, готовых помочь и поддержать друг друга. Мы активно развиваемся и вдохновляемся на новые свершения. Условия труда отличные, а возможности для карьерного роста просто потрясающие. Рекомендую!
Нет претензий
17:57 20.12.2024
Работаю в «Быстроденьги» уже два года. За это время убедился, что компания предлагает высококачественные услуги онлайн-займов. Наша команда профессионалов всегда готова помочь клиентам в сложных финансовых ситуациях, предоставляя быстрые и удобные займы на карту. Внутренняя атмосфера в коллективе отличная: коллеги поддерживают друг друга, а руководство активно инвестирует в развитие сотрудников, проводя обучающие мероприятия. Баланс между работой и личной жизнью тоже соблюдается, что важно для сохранения мотивации. Очень рад быть частью такой ответственной и клиентоориентированной компании!
Игорь (Бывший сотрудник)
Город: Глазов
17:42 19.12.2024
Доброго времени суток!
Хорошая компания с дружным коллективом в которой я работаю уже второй год. Мне всё очень нравится. Удобный график работы, хорошая зарплата которую я получаю без задержек и ежемесячные премиальные. Современный офис с удобным расположением. Отличная работа!
Вероника (Сотрудник)
08:20 19.12.2024
Самое важное для меня это высокая зарплата,которую выплачивают без задержек. Компания растёт и развивается, часто бывают интересные обучения. График составляем сами,сменный. Коллектив сплоченный,всегда выручаем друг друга.
На все недочёты,сразу реагируют и устраняют.
Виктория (Сотрудник)
09:18 18.12.2024
Уже несколько лет работаю в компании. Офис чистый и уютный, есть всё необходимое для комфортной работы. Сплоченный коллектив и лояльное начальство. Удобный график работы, составляем с коллегами сами. Зарплата всегда без задержек, высокие премии. С удовольствием хожу на работу.
Недостатков за годы работ не выявила. Компания развивается.
Маргарита (Сотрудник)
16:22 11.12.2024
Я работаю в компании Быстроденьги уже более года, и у меня только положительные впечатления! Это место, где ценят каждого сотрудника, создавая дружелюбную атмосферу. Руководство активно поддерживает профессиональный рост, есть возможность обучения и развития. Отличная команда и интересные задачи делают каждодневную работу увлекательной!
В данное время меня все устраивает.
Dimitri (Соискатель)
05:33 12.11.2024
Bystrodengi — это компания онлайн-кредитования, где вы можете получить одобрение на кредит очень легко. Я говорю это из своего реального опыта. Я получил одобрение кредита от Bystrodengi всего за несколько часов. Несколько месяцев назад мне нужны были деньги на личные нужды. Затем мой друг порекомендовал мне Bystrodengi. Когда я связался с ними, они одобрили мой кредит всего за два часа, и я снял деньги со своей карты в течение дня. Их поведение было полным дружелюбия. Их процентная ставка также была удовлетворительной. Поэтому я могу честно сказать, что Bystrodengi — это надежная компания для онлайн-кредитов.
Ничего не найдено
Мухаммад Зейнхом (Соискатель)
Город: Александров
23:59 10.11.2024
"Работаю в Быстроденьги несколько лет и доволен. Гибкий график, профессиональный рост и отличная поддержка от руководства. Компания внедряет новые технологии для качественных онлайн-займов. Горжусь быть частью этой команды."
Я не нашел дефектов
Виктория (Сотрудник)
23:32 09.11.2024
Сейчас работаю в этой компании и мне очень нравится. Нам предоставляют чёткие инструкции и помогают развиваться в профессии, часто проводят тренинги или семинары для повышения навыков. Работаю в поддержке, научилась разбираться в нюансах онлайн-займов, а также быстро решать нестандартные ситуации с клиентами. Очень полезный навык и для реальной жизни, ну и сама работа развивает стрессоустойчивость.
За время работы ничего такого не обнаружила. Атмосфера в коллективе дружелюбная и поддерживающая, коллеги всегда готовы помочь.
Насим Элиас (Соискатель)
Город: Владимир
21:18 08.11.2024
Поддерживающая институциональная культура. Компания имеет развитую институциональную культуру, которая поддерживает инициативы, поощряет изменения и готова к вызовам. Он также организует ежегодные мероприятия, такие как конференции, тимбилдинги, семинары и другие.

Надежный кредитный рейтинг: Компания получила кредитный рейтинг агентства «Эксперт РА» ruBB со стабильным прогнозом, что отражает ее финансовую устойчивость и стабильность.
Профессиональная рабочая среда: Компания предоставляет возможность работать с профессиональной командой и тренерами, которые ценят усилия и достижения каждого сотрудника. Характеризуется честностью, открытостью и взаимоуважением.

Возможности профессионального развития: Компания предлагает возможности профессионального роста и карьерного роста, а также обучение в собственном образовательном центре, а также финансирование внешних учебных курсов.
Без дефектов
Софа (Сотрудник)
16:14 07.11.2024
Работаю здесь почти год и мне очень нравится. Ребята приняли меня хорошо, я бы даже сказала прекрасно. Несмотря на то, что у мен было мало опыта в этой сфере, коллектив всегда подсказывает и поддерживает. Очень многому меня здесь научили. И главное в компании гибкий график. Так что я довольна!
Их просто нету
Даниэль (Сотрудник)
16:33 21.10.2024
Я рад работать в МФК «БЕСТРОДЕНЕГИ», офис комфортный, коллеги отзывчивые и дружелюбные, работают активно, руководители очень профессиональные, ценят усилия и результаты всех сотрудников, зарплата достойная и соответствующая, это действительно лучшая компания для работы.
ничего