МФК Быстроденьги

ООО «Магазин Малого Кредитования», Микрофинансовая компания «Быстроденьги» (Общество с ограниченной ответственностью)
8 (800) 700-43-44
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Написать отзыв про МФК Быстроденьги
Отзывы сотрудников о работодателе МФК Быстроденьги(472)
Лейла (Соискатель)
Город: Елабуга
11:50 16.09.2024
Я обратилась в эту компанию, чтобы получить займ онлайн на карту. Мне очень понравилось, что процесс получения займа был быстрым и удобным. Я заполнила заявку на сайте, и мне быстро одобрили займ. Деньги поступили на карту в течение нескольких минут. Очень довольна сервисом компании "Быстроденьги" и обязательно буду обращаться еще.
Саша (Соискатель)
Город: Новосибирск
11:14 15.09.2024
На самом деле мне нужна была срочная сумма денег чтобы завершить ремонт дома и крыши На самом деле я подал заявку по совету моего друга, и после предоставления всей необходимой информации сумма была переведена быстрее, чем я ожидал. Спасибо, что помог мне
ничего
Sama (Бывший сотрудник)
16:02 13.09.2024
Очень хорошая зарплата. Коллектив сплоченный и сплоченный. Управление бизнесом дает вам возможность участвовать в предложении и работе над инновационными идеями.
Аня (Сотрудник)
09:04 13.09.2024
Выручили меня прямо среди ночи, на трассе сломалась машина, а в кармане и копейки то не было. Вспомнил, что можно займ оформить. Оформление прошло быстро и без проблем и заняло минут 10. Деньги после одобрения также быстро перечислили на карту.
Все хорошо
Sama (Бывший сотрудник)
Город: Брянск
09:25 12.09.2024
Сплоченный и профессиональный коллектив...зарплата очень хорошая...условия труда устраивают работника...возможность участвовать в формировании идей и мнений
05:35 09.09.2024
Как сотрудник компании "Быстроденьги", я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы в этой организации. Компания предоставляет услуги краткосрочных онлайн-займов, и я горжусь тем, что являюсь частью такого эффективного и ориентированного на клиента коллектива.
ничего
Дарья (Сотрудник)
Город: Копейск
13:32 06.09.2024
Белая зп, своевременные выплаты, удобный график работы, хороший коллектив, адекватное руководство
Их неь
Максим (Сотрудник)
04:23 19.01.2024
Работаю с удовольствием. Пока что все устраивает. Работа нравится. С начальством не было конфликтных ситуаций. На все вопросы всегда отвечают. С коллегами положительные отношения. У меня дружные коллектив. Ещё радует график. С графиком всегда остается время на мою личную жизнь. Все устраивает. Буду продолжать работать и дальше. работа мне подходит
Марк (Сотрудник)
Город: Волгоград
20:51 21.12.2023
Работа огонь. Никогда бы не подумал, что буду писать отзыв о работе. Но это тот самый случай. Хочу выразить благодарность моему коллективу за то, что приняли меня. Все устраивает. Начальство понимающее, что самое главное.
Не нашел.
Виталий (Сотрудник)
Город: Глазов
15:27 21.12.2023
Гибкий график, современная, понятная оплата труда без задержек. Отличный коллектив, руководство. Возможность карьерного роста.
no
Город: Владимир
17:15 19.12.2023
Начальство к подчиненным относится хорошо. Что не может не радовать. В остальном все норм. ЗП хорошая, график удобный, все по тк.
Нет.
Oktu (Сотрудник)
15:33 19.12.2023
Зарплата без задержек. Плавающий график Отпуск оплачиваемый два раза в год. Возможность карьерного роста.
но
nonono (Сотрудник)
Город: Иваново
03:58 18.12.2023
устраивает, находится рядом с домом, нормальные коллеги , рабочее место комфортное.
не
Даниил (Сотрудник)
19:41 16.12.2023
Замечательная компания. Начальство очень лояльно настроено к подчиненным. Очень хороший коллектив.
Нет.
гера (Сотрудник)
Город: Альметьевск
05:26 16.12.2023
прекрасная раота ,хороший люблю свою работуколлектив,прекрасеый обед, люблю свою работу
нет их, скромный обед
Артем (Сотрудник)
17:56 13.12.2023
Устроилась на работу сюда полгода назад менеджером по продажам. Все устраивает. Мне нравится, что есть карьерный рост в этой компании. Места для сотрудников оборудованы полностью, график работы нормированный, условия устраивают .Заработная плата всегда выплачивается вовремя и без задержек и оформление по ТК РФ. Меня работодатель полностью устраивает
Незначительные
Ольга (Сотрудник)
17:20 13.12.2023
Увидела вакансию менеджера по работе с клиентами в Быстроденьги в интернете, понравились хорошие условия, поэтому решила записаться на собеседование. На собеседовании меня встретили хорошо, спросили о моем опыте и рассказали о вакансии. Вот уже третий год здесь работаю, работа несложная, оплачивается хорошо и всегда вовремя, без задержек. Стабильная и надежная компания, рекомендую.
Светлана (Сотрудник)
17:26 20.10.2023
Работаю менеджером по работе с клиентами в компании несколько лет, офис у нас уютный и комфортный и соц. пакет хороший, полностью оплачивают больничные и отпуска. Оформляют официально и зарплата белая, вполне достойная по нынешним временам, что важно. Компания проводит интересные вебинары и обучение для сотрудников. Надежный работадатель, рекомендую.
Павел (Сотрудник)
18:34 18.09.2023
В микрофинансовой организации работаю более трёх лет и меня практически всё устраивает. Бывают различные шероховатости и проблемы, но так везде ведь это жизнь. Коллектив молодой, дружный и все свои обязанности знают. Зарплату платят вовремя и она высокая. Начальство адекватное и лояльное. График меня устраивает. Предоставлен полный социальный пакет.
С парковкой проблемы.
Город: Самара
18:48 12.09.2023
Зарплата без задержек. Отпуск оплачиваемый два раза в год.Возможность карьерного роста.
Не обнаружила