МФК Быстроденьги

ООО «Магазин Малого Кредитования», Микрофинансовая компания «Быстроденьги» (Общество с ограниченной ответственностью)
8 (800) 700-43-44
Сайт: www.bistrodengi.ru
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Написать отзыв про МФК Быстроденьги
Отзывы сотрудников о работодателе МФК Быстроденьги(463)
Виталий (Сотрудник)
Город: Глазов
15:27 21.12.2023
Гибкий график, современная, понятная оплата труда без задержек. Отличный коллектив, руководство. Возможность карьерного роста.
no
Город: Владимир
17:15 19.12.2023
Начальство к подчиненным относится хорошо. Что не может не радовать. В остальном все норм. ЗП хорошая, график удобный, все по тк.
Oktu (Сотрудник)
Город: Белгород
15:33 19.12.2023
Зарплата без задержек. Плавающий график Отпуск оплачиваемый два раза в год. Возможность карьерного роста.
но
nonono (Сотрудник)
Город: Иваново
03:58 18.12.2023
устраивает, находится рядом с домом, нормальные коллеги , рабочее место комфортное.
не
Даниил (Сотрудник)
19:41 16.12.2023
Замечательная компания. Начальство очень лояльно настроено к подчиненным. Очень хороший коллектив.
гера (Сотрудник)
Город: Альметьевск
05:26 16.12.2023
прекрасная раота ,хороший люблю свою работуколлектив,прекрасеый обед, люблю свою работу
нет их, скромный обед
Артем (Сотрудник)
17:56 13.12.2023
Устроилась на работу сюда полгода назад менеджером по продажам. Все устраивает. Мне нравится, что есть карьерный рост в этой компании. Места для сотрудников оборудованы полностью, график работы нормированный, условия устраивают .Заработная плата всегда выплачивается вовремя и без задержек и оформление по ТК РФ. Меня работодатель полностью устраивает
Незначительные
Ольга (Сотрудник)
17:20 13.12.2023
Увидела вакансию менеджера по работе с клиентами в Быстроденьги в интернете, понравились хорошие условия, поэтому решила записаться на собеседование. На собеседовании меня встретили хорошо, спросили о моем опыте и рассказали о вакансии. Вот уже третий год здесь работаю, работа несложная, оплачивается хорошо и всегда вовремя, без задержек. Стабильная и надежная компания, рекомендую.
Светлана (Сотрудник)
17:26 20.10.2023
Работаю менеджером по работе с клиентами в компании несколько лет, офис у нас уютный и комфортный и соц. пакет хороший, полностью оплачивают больничные и отпуска. Оформляют официально и зарплата белая, вполне достойная по нынешним временам, что важно. Компания проводит интересные вебинары и обучение для сотрудников. Надежный работадатель, рекомендую.
Павел (Сотрудник)
18:34 18.09.2023
В микрофинансовой организации работаю более трёх лет и меня практически всё устраивает. Бывают различные шероховатости и проблемы, но так везде ведь это жизнь. Коллектив молодой, дружный и все свои обязанности знают. Зарплату платят вовремя и она высокая. Начальство адекватное и лояльное. График меня устраивает. Предоставлен полный социальный пакет.
С парковкой проблемы.
18:48 12.09.2023
Зарплата без задержек. Отпуск оплачиваемый два раза в год.Возможность карьерного роста.
Не обнаружила
Анастасия (Сотрудник)
16:21 12.09.2023
Гибкий график работы, официальное трудоустройство. Отпуск 2 раза в год, оплачиваемый.
Для себя не обнаружила
Максим (Соискатель)
Город: Астрахань
15:42 11.09.2023
Часто беру займы в этом месте. Лично меня устраивает то, что здесь такая не высокая процентная ставка. Ну и в плане обслуживания здесь все просто замечательно. Особо мне нравится то, что здесь работает такой хороший персонал. Сотрудники действительно знают все тонкости своего дела. Они всегда могут проконсультировать меня по всем интересующим вопросам. Замечаний не возникало ещё ни разу.
Город: Отрадный
06:45 08.09.2023
Работа в офисе, условия труда, белая зп без задержек, полный соц. Пакет, возможность карьерного роста, конкурсы для сотрудников, оплачиваемые корпоративы, дружный коллектив, адекватное руководство.
За 5+ лет работы в компании недостатков не обнаружила.
20:41 29.08.2023
Я в отделе развития здесь работаю. Для меня это не просто место куда нужно ходить на работу, но и место где действительно можно зарабатывать. Ценится как опыт так и инициатива. С руководством без особых проблем общий язык нашел. Достойная оплата труда, постоянно индексируется в зависимости от современных реалий, но платят всегда как указано в договоре.
Город: Тольятти
08:42 29.08.2023
Работаю кредитным специалистом с 2016г. Официальное трудоустройство, белая зп ( без задержек, 3 раза в месяц ) постоянное обучение сотрудников, корпоративы, тимбилдинги, конкурсы. Удобный график работы 2/2. Без переработок. Территориально рядом с домом. Адекватный руководитель. Наши сотрудники самые лучшие! Успела сходить в декрет и вернуться на своё место. В каждом офисе есть кондиционер, питьевая вода, микроволновка, чайник. При желании можно строить карьеру.
Клиенты разные) как и везде
Алина (Сотрудник)
11:59 24.08.2023
Работаю в компании более 7лет. Полностью белая зарплата. Своевременное выплаты 3раза в месяц. Оплачиваемые отпуска, больничные. Возможность самому выбрать график. Лояльное руководство
Лично для меня, не совсем удобно получать зп три раза.
Андрей (Сотрудник)
Город: Брянск
20:45 17.08.2023
Уже практически два года работаю в этой компании, у меня нареканий и претензий никаких нет. Зарплата неплохая, лично мне хватает, да и задержек с выплатами ни разу не было. Устройство по ТК РФ, полный социальный пакет, отпуск по графику. В общем, работать можно и нужно, тем более работа несложная)
Лично мне сложно что-то выделить
Станислав (Сотрудник)
14:21 16.08.2023
Работа хорошая. Мне нравится. Ведь коллектив оказался вежливый и порядочный. Со мной они общаются культурно и приветливо. Также меня устроил график работы и офис у них ухоженный. Он просторный и современный. А еще там оказалось лояльное начальство, которое не предъявляет постоянно каких-либо претензий. Ну и размер зарплаты достойный, а платят ее вовремя.
Светлана (Сотрудник)
Город: Сызрань
19:40 15.08.2023
Комфортное рабочее,хорошее местоположение офиса.Официальное трудоустройство, мативация, дружный коллектив.