МФК Быстроденьги

ООО «Магазин Малого Кредитования», Микрофинансовая компания «Быстроденьги» (Общество с ограниченной ответственностью)
8 (800) 700-43-44
Сайт: www.bistrodengi.ru
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Написать отзыв про МФК Быстроденьги
Отзывы сотрудников о работодателе МФК Быстроденьги(471)
Варвара (Сотрудник)
09:24 20.10.2024
Работать крайне приятно и несложно. График чуть не подходит к моему режиму дня, но со временем привыкла. Всегда идут навстречу, если грамотно выполнять свои обязанности. Оплата всегда вовремя и нет никаких задержек, о размере зарплаты говорят сразу.
Плотный график
Эван Алекс (Сотрудник)
07:35 19.10.2024
Мой опыт работы с «Быстроденьги» очень положительный. Я считаю, что сосредоточенность на предоставлении быстрых и эффективных услуг — это то, что действительно отличает нас. Атмосфера здесь полна энтузиазма и сотрудничества, и каждый усердно работает для достижения удовлетворенности клиентов. Приятно быть частью команды, которая стремится предоставлять инновационные финансовые решения, отвечающие потребностям людей. Я горжусь тем, что работаю в организации, которая заботится о развитии своих сотрудников и достижении ощутимых результатов.
Рабочее давление: в определенные периоды может возникнуть сильное давление, требующее от сотрудников работать быстро.
Михаил.я (Сотрудник)
03:59 18.10.2024
Работаю в компании «Быстроденьги» уже более года и хочу отметить, что это надежный и стабильный работодатель. За это время успел убедиться, что компания заботится о своих сотрудниках, предлагает комфортные условия труда и возможности для профессионального роста. Что особенно приятно – здесь каждый сотрудник ощущает свою ценность, поддерживается командный дух и взаимопомощь. Кроме того, компания предоставляет качественные услуги для клиентов – займы оформляются быстро и просто, что позволяет людям оперативно решать свои финансовые вопросы. Горжусь быть частью этой команды!
Все более чем замечательно
Дмитрий (Сотрудник)
15:17 17.10.2024
Rabotayu v kompanii «Bystroden'gi» uzhe boleye goda i khochu otmetit', chto eto nadezhnyy i stabil'nyy rabotodatel'. Za eto vremya uspel ubedit'sya, chto kompaniya zabotitsya o svoikh sotrudnikakh, predlagayet komfortnyye usloviya truda i vozmozhnosti dlya professional'nogo rosta. Chto osobenno priyatno – zdes' kazhdyy sotrudnik oshchushchayet svoyu tsennost', podderzhivayetsya komandnyy dukh i vzaimopomoshch'. Krome togo, kompaniya predostavlyayet kachestvennyye uslugi dlya kliyentov – zaymy oformlyayutsya bystro i prosto, chto pozvolyayet lyudyam operativno reshat' svoi finansovyye voprosy. Gorzhus' byt' chast'yu etoy komandy!
Ничего, все так хорошо, как есть
Город: Самара
13:09 16.10.2024
Работаю в компании Быстроденьги второй год в отделе по выдачи займов, и могу отметить ряд преимуществ. Дружный коллектив, который хорошо помогает в начале пути, лояльное поднимающее руководство, достойная оплата труда, гибкий график работы. Компании постоянно развивается и совершенствуется, поэтому и сотрудникам есть куда расти.
Отсутствуют
Ivan (Сотрудник)
11:45 15.10.2024
Я работаю в компании уже 4 года, и мой опыт был исключительно положительным. Рабочая среда отличная, с полностью прозрачной системой оплаты труда и своевременными выплатами. Коллектив невероятно поддерживающий и дружелюбный, что создает ощущение одной большой семьи. Больше всего я ценю постоянные возможности для роста посредством обучения и фокус на командной работе. График гибкий, а руководство всегда учитывает предпочтения команды. Безопасность и комфорт здесь являются главными приоритетами. В целом, я рад, что сделал выбор работать здесь, и не жалею об этом!
Ничего, все устраивает
Андрей Захаров (Сотрудник)
Город: Белгород
10:48 14.10.2024
Работаю в компании 2 года. У нас полностью белая заработная плата, выплаты всегда во время, без задержек. Очень дружный коллектив, как одна большая семья, всегда поддержат, помогут, объяснят, обучат, всегда совместные корпоративы и тимбилдинг. График работы составляем сами, учитываются все наши пожелания. Офисы все под охраной, безопасность превыше всего. Условия для работы комфортные. Ни разу за всё время работы не пожалел, что устроился именно сюда.
Андрей Захаров (Сотрудник)
Город: Белгород
10:45 14.10.2024
Анатоль Сельколь (Соискатель)
11:14 12.10.2024
Хочу поблагодарить компанию Езаем за отличное обслуживание и оперативность в выдаче короткосрочных кредитов! Процесс оформления займа был понятным и быстрым, а условия — прозрачными и выгодными. Особенно хочу отметить вежливый персонал, который всегда готов помочь. С вами реально легко и удобно решать финансовые вопросы!
Jamil (Сотрудник)
Город: Печора
16:33 11.10.2024
Helped in life
Nothing
Ланцов Карл Владимирович (Сотрудник)
17:51 10.10.2024
Как сотрудник компании Bystrodengi, я горжусь тем, что являюсь частью команды, предоставляющей быстрые краткосрочные онлайн-займы напрямую на карты клиентов. Рабочая атмосфера здесь сотрудничественная и поддерживающая, что способствует инновациям и постоянному совершенствованию.

Наше внимание к удовлетворенности клиентов на высшем уровне, и приятно видеть, как мы помогаем людям эффективно справляться с их финансовыми потребностями. Если вы ищете надежную компанию, которая действительно заботится о своих клиентах, Bystrodengi — это то, что вам нужно!
Boris Vinogradoff (Сотрудник)
Город: Астрахань
14:54 10.10.2024
Я очень рад возможности работать в этой замечательной компании. Команду отличает дух сотрудничества и стремление создать позитивную рабочую атмосферу, а административная поддержка всегда доступна и превосходна. У нас есть все необходимые инструменты для достижения быстрых и эффективных финансовых решений. Я горжусь тем, что являюсь частью этой растущей компании, которая предоставляет мне возможности для дальнейшего развития и роста.
Yefim Maslow (Сотрудник)
Город: Альметьевск
16:05 09.10.2024
Я очень рад работать в этой замечательной компании. Команда помогает создать позитивную рабочую атмосферу, а административная поддержка всегда на высоте. У нас есть все инструменты, необходимые для достижения успеха в предоставлении быстрых и эффективных финансовых решений. Я горжусь тем, что являюсь частью такой процветающей организации, полной удивительных возможностей.
Никаких недостатков не нахожу, меня здесь устраивает абсолютно все.
Алексей (Сотрудник)
Город: Белореченск
16:08 23.09.2024
Я чувствую удовлетворение от работы в этой компании. Команда сотрудничает для создания отличной рабочей атмосферы, а поддержка со стороны руководства всегда на высоте. У нас есть все необходимые инструменты для достижения успеха в предоставлении быстрых и простых финансовых решений. Я горжусь тем, что являюсь частью этой развивающейся организации, полной возможностей для п
Галина Юлина (Сотрудник)
13:04 22.09.2024
Работаю в данной компании Быстроденьги , что могу сказать, сама робота не сложная, работая здесь, мы даём возможность людям, решить их жизненные трудности и потребности. Предлагаем выгодные условия, сделок получения, займов,микрокредитов, для всё для их удобства, и оформления, для оформления получения у нас займа, нужен только паспорт, и предлагаем выгодные условия, получения, первый займ под 0%
Игорь (Сотрудник)
Город: Тверь
11:14 21.09.2024
Доброго времени суток!!!
Вчера посреди ночи на автостраде сломалась машина, а у меня не было ни гроша в кармане, чтобы помочь. Я вспомнил, что могу получить кредит. Оформление прошло быстро и без проблем и заняло около 6-7 минут. После одобрения деньги были сразу же переведены на мою карту. Спасибо за внимание!)
Пока нету
Аслан (Сотрудник)
11:18 20.09.2024
Я работаю в этой компании уже два года в должности сотрудника по выдаче кредитов. Условия работы очень комфортные, и офис тоже очень уютный. Заработная плата всегда поступает вовремя. Коллектив там очень дружелюбный и готов прийти на помощь, они очень поддержали меня в начале моей работы. Я счастлив, что работаю здесь, и определенно продолжу работать здесь долго.
Я не столкнулся с какими-либо трудностями
Ahmed Mano (Сотрудник)
11:36 18.09.2024
Я работаю в Bystrodengi уже два года, и это было потрясающе. Компания очень поддерживает, и все всегда готовы помочь друг другу. Работа сложная, но вознаграждаемая, и я многому научился и вырос на своей должности. Я действительно ценю сосредоточенность компании на предоставлении нашим клиентам быстрого и легкого кредитования. Мы усердно работаем, чтобы наши клиенты были довольны нашим обслуживанием, и всегда приятно слышать от них положительные отзывы. Если вы ищете компанию, которая ценит своих сотрудников и обеспечивает полезную рабочую среду, я настоятельно рекомендую Bystrodengi.
Polina (Сотрудник)
12:15 17.09.2024
Когда я пришла работать в эту компанию несколько лет назад, меня очень тепло встретили и помогли быстро освоиться. С самого начала мои коллеги оказывали мне поддержку и давали ценные советы. Команда дружная и приятная, царит отличная рабочая атмосфера. Зарплата вполне достойная, её всегда выплачивают вовремя, без каких-либо задержек. Я планирую работать в этой компании ещё долго, потому что здесь я чувствую себя спокойно и стабильно. Я смело рекомендую эту компанию всем.
Лейла (Соискатель)
Город: Елабуга
11:50 16.09.2024
Я обратилась в эту компанию, чтобы получить займ онлайн на карту. Мне очень понравилось, что процесс получения займа был быстрым и удобным. Я заполнила заявку на сайте, и мне быстро одобрили займ. Деньги поступили на карту в течение нескольких минут. Очень довольна сервисом компании "Быстроденьги" и обязательно буду обращаться еще.