Внешторгбанк Розничные Услуги, Банк ВТБ 24 ЗАО, ВТБ 24 (ПАО)
8 (800) 100-24-24
Email: info@vtb24.ru

Отзыв сотрудника Андрей о компании Банк ВТБ (ПАО) в городе Сургут от 26.09.2025

Андрей
21:55 26.09.2025
Город: Сургут
Я работаю в Втб уже несколько лет, работа в банке - это не только стабильный заработок, но и множество других преимуществ.
Во-первых, эта работа даёт возможность работать с финпродуктами и в частости быть в курсе всех изменений в этой сфере, эффективно управлять своими деньгами. Еще моя работа – про помощь клиентм. Приятно быть по-настоящему полезной людям.
Во-вторых, работа обеспечивает стабильность и надежность, ведь банки являются одними из самых надежных работодателей в мире, и соответственно работа в банке гарантирует реальную стабильность заработка. Также работая в Втб у тебя есть возможности для карьерного роста и твоего собственного развития, благодаря крутым наставникам, лекториям и курсам по различным тематикам.
В-третьих, работа в крупном банке объективно является престижной и уважаемой, ведь считается признаком высокого статуса и финансовой грамотности.
Конечно, банковская работа также имеет свои недостатки, ведь требует высокой ответственности и дисциплины, а также может быть связана с большими нагрузками и стрессом. Но такая работа может стать отличным выбором для тех, кто хочет развиваться и достичь успеха в финансовой сфере.
Постоянные склоки и токсичность внутри коллектива
5345
2025-10-13 10:56:14
Лживый отзыв. Автор отзыва - втб-шный копипастер. лгун. Все наоборот. Не верьте.