Азовская Кондитерская Фабрика

МОСКОВСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ООО АЗОВСКОЙ КФ
+7 (495) 788‑46-21
Продукты питания

Написать отзыв про Азовская Кондитерская Фабрика
Отзывы сотрудников о работодателе Азовская Кондитерская Фабрика(76)
Максим Медведев (Сотрудник)
Город: Самара
13:38 03.07.2024
Задач не так много, но их нужно прям четко выполнять иначе вся работа незаладится. Как мастер погрузчиков и разгрузчиков, эту работу надо всю организовать. Когда приходишь на должность, тебя всему обучают. Тут важно сразу подхватить этот процесс и не тупить, а потом влиться в работу также быстро и легко. В первые недели иногда были проблемы с организацией заявок. Участвовать в ревизиях нужно, но не всегда, обычно по очереди с коллегами выходим на подсчет. ЗП устраивает, надеюсь, в будущем на ее рост
Плавающие выходные. Сначала искал, чтобы именно выхи были в сб и вс, но потом решился на 5/2 с плавающими выходными. В целом нормально, сейчас к этому привык
Юлия (Сотрудник)
12:02 18.07.2023
Пока работает (ФИО), не будет
Сотрудник (Сотрудник)
10:54 18.07.2023
Пока работает (ФИО), их не будет
Аноним (Сотрудник)
19:14 03.07.2023
Отличная компания. Постоянный выпуск новинок. Вкусный, качественный и узнаваемый продукт и бренд.
Товар знают и уважают как продавцы, так и покупатели, поэтому продавать продукт компании приятно и легко.
Приятно работать в коллективе профессиональных сотрудников, которые нацелены на развитие компании, продвижение бренда вперёд, а так же результат!
Поддержка сотрудников и обучение.
Зарплата во время, уровень заработной платы выше рынка!
Нужно работать, отлежаться дома НЕ получится, посещать торговые центры, озера, спортивные клубы во время рабочего дня за счёт компании - тоже.
Заниматься домашними делами во время рабочего дня - так же не получится.
Кто работает в этой компании тот зарабатывает.
Кто не работает, надеясь на то, что может быть ему заплатят - пишет ерунду и грязь. Стадо обиженных и ни одной компании ненужных людей.
Если сотрудник профессионал своего дела - у него нет времени писать грязь на сайтах, потому что как минимум он уже трудоустроен в другую компанию и реализует свои амбиции на новом месте!
Анонии (Бывший сотрудник)
11:31 22.05.2023
Пока нет
Уберите (ФИО) от руля. Человек полный ноль во всем. Благодаря ее бездарности рушится вся система, которая функционировала, пока она не пришла. Работать не выносимо, не один вопрос не решается. А если и решается, то спустя неделю, когда уже поздно. Нахапала себе кучу филиалов, тем самым типа закрепилась вместе со своим муженьком тут, а толку нет от обоих. Трубки не берет, на письма не отвечает....Все везде работало, пока не пришла она. Ощущение, что пришла намерено разрушить компанию. Куда смотрит собственник. Сделайте срез, что она сделала за период своего правления и что из этого принесло пользу компании, а что вред. Результат не заставит ждать.
Наталья (Бывший сотрудник)
10:51 30.03.2023
Больше нет
Марьям (Сотрудник)
16:21 19.01.2023
отзыв ниже! Я сотрудник, а не соискатель.
Марьям (Соискатель)
13:29 19.01.2023
Работаю в данной компании с апреля 2022 г. Искала работу поближе к дому и нашла ее. Руководство вполне адекватное, кто жалуется - у того мало опыта однозначно. Совет: не нойте, а просто выполняйте свою работу на совесть. Коллектив дружный, зарплата достойная и "белая", никаких конвертов! Вспомните рекламу: хороший начальник без пенсии не оставит! :) Если просят работать в праздничные дни, то это ТОЛЬКО по желанию и оплата в двойном размере! ( На предыдущем месте работы - невыход в праздничные дни из основной зарплаты удерживали!!!) Помещение теплое. Парковочные места для личного транспорта в достатке.
Пока не обнаружено.
Надежда (Бывший сотрудник)
10:27 19.01.2023
Полный соц.пакет,отличная зп,адекватное руководство и вполне выполнимые задачи.
Продукция востребована на рынке,работа интересная,а коллектив дружный.Однозначно рекомендую.
Виктория (Сотрудник)
08:41 19.01.2023
Работаю в этой компании 2года. ЗП всегда!вовремя в полном объёме. Коллектив отличный. Достойнейшая продукция. Компания развивается, постоянно выпуская различные новинки.
Кто пишет, что всё здесь хр@@@во - люди тупо не хотят работать и выполнять поставленные задачи. Компанию однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
Торговый представитель (Сотрудник)
08:07 19.06.2019
Узнаваемая и качественная продукция
Их просто куча!
☆ серая зп, оклад белый, во время, не придраться. Что касаемо бонуса, попробуй выцарапай то что заработал. Постоянные задержки, согласование на согласовании....
☆ работа логистики это просто кошмар... ты скидываешь заявки, в надежде на адекватный развоз, но увы и ах))) товар не приезжает в тт, и тп узнает об этом не от сотрудников компании, а непосредственно от клиента.
☆работа склада, это просто ахтунг, недокладывают товар, было такое что в тт принимали неполную накладную и недовоз обнаруживался постфактум, информация об инциденте доводится до офисных сотрудников, но к сожалению ситуация ни разу не была решена в пользу клиента. Положить просрок, это вообще обычное дело. (Кстати обнаружен факт перебитых сроков на многих позициях! По-моему это подсудное дело
Наталья (Бывший сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
13:35 22.12.2018
Продукция вся вкусная
Почему такое странное название дали конфетам: Сливки-щасливки? В русском языке нет такого слова! Просьба не искажать русский язык! Что читаю, то и пою... Нельзя научить ребенка писать правильно, если встречаются такие казусы.