Группа компаний Артис

+7 (812) 449-72-55
+7 (81373) 23-884
Продукты питания

Написать отзыв про Группа компаний Артис
Отзывы сотрудников о работодателе Группа компаний Артис(50)
Ольга Генадьевна (Бывший сотрудник)
09:50 19.07.2021
не нашла
Ужасная контора, бежала через месяц, только пятки сверкали. Прочувствовать выполняют ли они свои гарантии, соцпакет или другое, я, конечно, не успела. Но вот условия труда, отношение между персоналом. Будто забросили в немытый годами серпентарий. Зарплату вот тоже всю так и не выплатили.
Таня (Бывший сотрудник)
09:16 15.07.2021
Очевидно чтобы их найти нужно потратить очень много времени
Не работа, а кошмар. и как меня угораздило только напороться так. Собеседование прошло в штатном режиме, все друг другу улыбались. А потом начались трудовыебудни. Улыбаться нельзя, лишнего слова сказать нельзя, "в туалет ходишь слишком часто", зарплата меньше пришла, а почему? - а потому что. вот такая вот своеобразная контора.
Вера (Сотрудник)
10:59 13.07.2021
только если вам как и мне близко добираться
Отвратительная контора. Врали. Никакого соцпакета, зарплата не соответствуют, условия труда ужасные просто. спокойно никто из руководство не умеет общаться. постоянные крики, оры, истерики. Работать дольше 3х месяцев невозможно.
Варя (Бывший сотрудник)
09:43 29.06.2021
Быстро могут повысить, так как текучка огромная и работать не кому
Текучка, низкие серые зарплаты, не самое хорошее отношение к сотрудникам. Плюс к этому условия работы совсем спартанские. Если вам предложат повышение - заранее не радуйтесь, так как это означает лишь то, что на вас хотят повесить работу уволившегося сотрудника. На зарплате это почти не отражается
Яна (Бывший сотрудник)
09:01 23.06.2021
Не найдены
Недостаток нормального адекватного человеческого поведения со стороны руководства. Условия труда никакие, к сотрудникам как крепостным относятся, соц пакет отсутствует, чтобы вам не говорили на собеседовании не верьте. После того как вы выходите на работу, демо версия приветливых работодателей заканчивается. Ваши обязанности размыты вплоть до выполнения личных поручений руководства.. это просто какой-то кошмар. и недели не прошло как показали свое истинное лицо.
Валентина (Бывший сотрудник)
14:33 31.05.2021
Ужасное отношение к работникам. Белой зарплаты, как обещали, мы так и не увидели. С выплатами были вечные задержки. Помимо всего, на предприятии антисанитария. Просто из уважения к себе уволилась добрая часть рабочего коллектива.
Лида (Бывший сотрудник)
14:18 25.05.2021
Они исчезают уже после месяца работы
Работала в «Артисе» полтора года. За это время узнала всю поднаготную. С их хабалистым руководством уработаться непросто. Нужно уметь закрывать глаза и уши на всю ту кухню, которую они «мутят». Проверок боятся как огня. Особенно если проверяет кто-то не из хороших знакомых. А вот когда предупреждают о проверках, то приходится задерживаться и драить все, заметать следы. За такие задержки, конечно же, никто не доплачивает.
Григорий (Бывший сотрудник)
09:15 19.05.2021
Большие котлы
Если вам не хватает в жизни адреналина, то вам сюда! Просто предприятие реально от лукавого. Пашешь как вол, а по итогу не получаешь ничего. Проработал здесь больше года; сначала все было нормально, даже зарплату платили хорошую, но потом, начались проблемы. Собственно, не перерывов, не денег, да и руководство мы больше не увидели. Очень странно и очень не приятно, что такие компании существуют.
Вита (Бывший сотрудник)
11:59 09.04.2021
А они есть?
не влезайте в этот ад. Зарплату обещают одну - платят другую. При этом штрафуют за все, даже косой взгляд в сторону начальства. Если вы серая мышка и готовы за три копейки терпеть унижения, то можете попробовать податься в Артис
Елена (Бывший сотрудник)
10:12 05.04.2021
Обещают хорошую зарплату и условия работы
Если вы надеетесь несколько лет проработать на одном предприятии, то это не по адресу совсем. Обходите стороной эту контору. В Артис процветает кумовство, поэтому как только начальству понадобиться устроить знакомого вас тут же попросят на выход или будете работать в таких условиях, что сами сбежите.
Больничные отдельная тема. В коронавирусные времена сопли или лающий кашель, даже с температурой - не повод "прогуливать", как выражается начальство, работу. Делайте выводы