Альфа-Банк

Альфа Банк
+7 (495) 78-888-78
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование

Отзывы сотрудников о работодателе Альфа-Банк(640)
Дмитрий
17:48 25.09.2009
просто идеальный порядок и профессионализм при приеме на работу: грамотные собеседования и по их итогам был 2-х недельный тренинг. Тренинг был просто супер. Тренер была профи. Было очень интересно. Я старался изо всех сил ибо работать в банке было моей мечтой, а опыта не было никакого. После тренинга были экзамены, я их сдал.
Мария
11:46 07.09.2009
Не указаны
При приглашении на собеседование уровень зп был заявлен один. Специально уточнила на руки это или за вычетом налогов. Сказали что на руки. А на собеседовании оказалось что за вычетом налога. Зачем было тратить свое и мое время зря?....
09:42 27.08.2008
1. заманили обманным путем на собеседование.и не одного человека, а сразу половину.обещали работу в офисе при звонке, на деле оказалась работа на торговых точках(от которой при первом звонке было мною отказано).то есть позвонили первый раз-отказалась.второй раз(видимо ре
13:04 18.07.2008
Хоро
1. Работать прийдётся за пятерых!!! Ненормальная текучка кадров, люди увольняются пачками, а новых набирают неохотно, скидывая работу на остав
12:22 09.07.2008
Не указаны
Отвратительное место. При приеме на работу обещают одно а на деле получается совсем другое. Обещал одну зар. плату в итоге вышло на много меньше, был разговор о том что после испытательного срока она увеличится, ни чего подобного не произошло. Обстановка в коллективе не здоровая. Начальство страдает звездной болезнью (не давно повысили). Опаздане на минуту все расстрел.
07:48 04.04.2008
Дружный коллектив
Угрозы начальства, невыполняют заявленных требований по выплате ЗП. Т.е. после испытательного срока зп может остаться на том же уровне.
Cотрудник (Бывший сотрудник)
20:02 16.12.2025
альфа банк - хороший карьерный буст, получаешь за 3 месяца опыт в маркетинге и рекламе, который сложно получить за год.
хороший дмс
красивый офис, можно работать удаленно в том числе

внутри именно моей команды были хорошие отношения, помогали как новичку влиться и все понять
руководство – я работала с продвижением в соцсетях и мой руководитель не понимал в этом продвижении ничего от слова "совсем". компетентность нулевая, не было ощущения, что могу у него чему-то научиться, было непонятно как он занял свое место. ставил непонятные задачи и не говорил, почему я должна тратить время на их выполнение, когда этих задач 100 штук, позволял себе орать матом

процессы – для такой огромной компании уровень внутренних процессов находится где-то в 2010 году. нет автоматизации и много ручного труда

но в целом работа в альфе скорее плюс, чем минус
Марк (Бывший сотрудник)
12:07 28.11.2025
график очень удобный, легко подстраивается под учебу и другие дела, всегда учитывают пожелания при составлении расписания. оклад приятный, да еще и оформление официальное. и удаленка, я искал именно по этому главному критерию, поскольку времени и желания ездить в офис у меня нет.
все в порядке, отработал чуть больше года, работа мне нравилась.
Олег (Сотрудник)
11:15 11.11.2025
Чувствуешь себя как за каменной стеной, компания стабильная, и не возникает мыслей, что завтра что-то пойдет не так.
Платят существенно выше, чем у знакомых в других банках. Премии приходят стабильно, плюс в конце года выходит солидный бонус.
Работа никогда не бывала скучной, то новые проекты, то интересные задачи. При этом не сказал бы, что есть бешенная нагрузка, всего в меру.
И еще отметил бы крутой коллектив, много с кем общался и тесно дружил.
Из мелочей - не дарили детям моим подарок на нг, только вот это.
Пётр (Сотрудник)
Город: Самара
15:19 06.11.2025
Удаленка, я в первую очередь искал работу по этому параметру и нашел вот данную позицию оператора. Главное иметь комп/ноут, гарнитур приличный и чтоб никто не мешал в плане звуков там или шума. По окладу все получалось очень даже, я еще брал дополнительные смены иногда, если нечего было делать в выходной день. Гибкий график, под себя можно настроить и совмещать с учебой/другой подработкой какой-то.
Не заметил ничего, меня как-то все устраивало.
Наталья (Бывший сотрудник)
17:24 22.10.2025
Из всех работ в банках это пожалуй была лучшая, несколько лет в компании пролетели как миг. Очень хорошо меня приняли в коллектив, в основном работала с девочками и у нас сложилась очень дружная команда. Нравился офис, большой, много свежего воздуха, чистенький ремонт, оборудованная кухня. Есть рост и возможности, если проявляешь инициативу и участвуешь в рабочих процессах с интересом, а не просто просиживаешь штаны.
Значительного ничего. Есть моменты по мелочевке, по типу того, что для меня не самый удобный график, я бы хотела работать все же в более спокойном ритме на полдня, например, у меня семья, сын, хочется уделять больше времени им
Фёдор (Сотрудник)
11:23 22.10.2025
Отработал около года, условия мне в целом понравились. Хороший оклад + премии, если продавать умеешь, то вообще замечательно, будет получаться большая зп. Клиенты в основном очень адекватные, изредка попадались конечно проблемные, но я не реагирую обычно и стресс подобный переносил спокойно. Приятное начальство, могут подсобить во многих вопросах рабочих.
Хотелось бы видеть более справедливую компенсацию ГСМ, а так все гуд.
Мария (Сотрудник)
18:27 08.10.2025
Нравится работать в известном крупном банке, в комфортном современном отделении и быть часть профессиональной команды. И что не мало важно, за свою работу я получаю нормальную зп, а раз в квартал еще и премии бывают. Плюс много крутых бонусов, например у меня есть полис дмс и скидки на услуги от многочисленных партнеров банка
Я довольна своей работой и никаких претензий к ней у меня нет
Максим (Сотрудник)
17:30 06.10.2025
Самое главное, что у меня получалось ежемесячно выполнять план. И за все время работы не было ни одного месяца, чтобы не был достигнут kpi. За это каждый месяц мне платили отличную премию. Вместе с фиксированной часть выходила достаточно хорошая зп
Приходилось не просто, поскольку всё рабочее время я проводил в разъездах и встречах с клиентами. И конечно к концу недели уставал
Наталья (Сотрудник)
Город: Омск
13:06 17.09.2025
Естественно огромным плюсом данной работы являлся удаленный формат. Мне не нужно было ездить в офис, вся работа полностью из дома. И платили за нее нормально и всегда вовремя. Мне повезло с командой и нормальным начальником, но общались мы, в силу удаленного формата работы, исключительно онлайн
Ежедневно мне приходилось много общаться с разными людьми, и не всегда они были адекватные и вежливые
Олег (Сотрудник)
12:34 29.08.2025
Это моя первая по настоящему серьезная работа. Здесь я могу зарабатывать нормальную зп, при чем это зависит от меня. Система достаточно простая - сколько я возьму заявок от клиентов, столько и заработаю, поскольку оплата за каждую доставленную карту. В итоге я уже привык делать много доставок каждый день и на зп жаловаться не приходится
Не самая простая работа, но претензий особо и нет
Женя (Сотрудник)
Город: Омск
17:32 27.08.2025
Перешла из другого банка и рада своему выбору. Здесь не только зарплата выше, но даже отношения в коллективе лучше, чем на моей предыдущей работе. Мне здесь в целом комфортно работать и даже премии иногда платят. Также имеется полис дмс и другие разные полезные бонусы
Про минусы ничего сказать не могу, т.к. их тут практически нет. В основном одни преимущества здесь для меня
Антон (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
18:17 26.08.2025
Хоть мне и приходится каждый свой рабочий день проводить во встречах с клиентами, но такая активность приносит свой результат. Я стабильно каждый месяц выполняю свой план. За выполнение плана мне выплачивают классную премию, которая вместе с окладом составляет нормальную зп, ради которой я и стараюсь
Эта работа предполагает постоянные разъезды и встречи с клиентами. Такой формат непростой и к концу недели я реально устаю уже
Инкогнито (Бывший сотрудник)
00:58 23.08.2025
Оплачивают ДМС
Большинство (если не все) хорошие отзывы на этом сайте заказные и пишутся по шаблону, поэтому на них ориентироваться не стоит при принятии решения о устройстве в этот банк
Руководителей отделений банка не понятно по какому принципу допускают занимать такую должность, потому что ничего кроме публичного унижения и лицемерного отношения вы не получите, если не выполните свой месячный план продаж, а если и выполните, то скажут что это не предел и иди закрывай дальше, не радуйся тут!!
Тесты на профпригодность руководителям однозначно стоит периодически назначать и следить за прохождением, какие-то им тренинги устраивать дополнительные, а то текучка большая как раз из-за таких некомпетентных руководителей
Печально, что такое поведение руководителей поддерживается и закрываются вышестоящими на очень многое глаза
Поддержки лично я не получила, а лишь наоборот
Максим (Сотрудник)
18:41 20.08.2025
Самый большой плюс для меня это возможность зарабатывать нормальные деньги, при чем на свой доход я влияю самостоятельно. Конечно для этого приходится много доставок карт делать, но и результат меня устраивает. И это не просто, но в конце месяца на зарплатной карте вижу хорошую сумму
Работой я вполне доволен, но недостатки всё равно присутствуют. Например, чтобы получать хорошую зп, мне приходится совершать много доставок карт ежедневно
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Конаково Шумерля Бузулук Сергиев Посад Раменское Копейск