Промсвязьбанк

8 (800) 700-50-33
8 (800) 333-25-50
8 (800) 333-03-50
Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе Промсвязьбанк(88)
Город: Нижний Новгород
10:49 27.02.2013
Я чего-то не заметила
Ценят только тех, кто реально зарабатывает деньги (фронт-офис). Бухгалтеров не ставят ни во что. Было предложение уйти в продажи. Я отказалась, я - профессиональный бухгалтер, а не продавец. У руководства другая точка зрения - профессионал - это универсальный солдат.
Ирина
13:47 05.08.2012
Мне повезло с руководителем, молодой и дружный коллектив, хорошая система льгот (ДМС, обучение, курсы, фитнес и многое другое), стабильная оплата труда, минимум проблем при получении необходимых документов с места работы (все по внутренней почте, практически не покидая своего рабочего места).

Я полностью довольна своей работой!
Отпуск... По договору 28 дней, но более чем на 14 не отпускают (только по семейным обстоятельствам). Не очень хорошо продумана система премирования работников, но над этим работают...
алексей
11:44 13.07.2012
Относительно спокойно в плане потока клиентов. Нету толп как в альфе или втб.

Коллектив в ДО был достаточно дружный и слаженный.
Кандидат
14:35 22.01.2012
просторный, новый офис, отдельные входы для физических и юридических лиц
14:53 11.04.2011
не знаю
Собирался в этот банк на собеседование. Правду говорят, что там на собеседовании детектор лжи надо проходить? Это для того, что я больше чем начальство не наворовал? У кого рыльце в пуху, тот и детекторы вводит.
анна
22:12 24.11.2010
очень хороший коллектив был в отделе
нет карьерного роста

развито подхалимство, сплетни

работников не считают за людей

нет премий, бонусов
таковых не имеется
крис
12:49 24.04.2009
Их нет! ваабще
Это просто ужас!Меня отравили на стажировку в офис" АиФ",бухгалтер Лена Соколова полная идиотка(видимо в этот период у нее была течка),которой все лижут жопу,и ей это безумно нравится.Этой стремной сучке ничего не стоит унизить человека,она не помогает в работе из-за чего происходят ошибки.Когда я пришла на работу,она запретила старшему специалисту помогать мне,при клиентах орала на меня когда я сделала ошибку,бедные клиенты они стояли в ужасе и ущебы у них там столько бобла. Управляющая не лучше когда я ей сказала,что проблемы в коллективе,она ответила,что это мои проблемы.Итог,я уволилась не отработав и месяца испортив себе всю трудовую книжку.Очень жалею,что потратила время в данной компании.Надеюсь господин Левковский,обратит внимание на этот сайт. СОКОЛОВА-ты не профисионал,ты просто гадюка,тебя все в офисе не навидят,даже те люде которых ты считаеш своими друзьями,они в шоке от тебя и от твоей страшной зализаной так называемой прически.
11:53 17.04.2009
Начальник самодур, бешенная текучка кадров.
19:10 04.02.2008
Хоро
Текучка кадров, отно
Сергей (Бывший сотрудник)
09:50 20.11.2025
Льготы
Вместо сокращений ставят ультиматум и угрожают увольнением. Считаю такое поведение скотским по отношению к своим сотрудникам. Решили закрыть проект и отправить 75% сотрудников проекта на улицу прямо перед новогодними праздниками, такой вот подарочек. Никому не рекомендую работать в этом месте.
Сотрудник (Бывший сотрудник)
Город: Магадан
17:20 04.11.2024
Таковых не обнаружено.
Задержки зп, даже не ждите никаких премий. Постоянные сверхурочки в выходные, по ночам, добровольно-принудительные. Развитая система штрафов, треканья, за вами постоянно будет вестись слежка, причем не особо скрываемая. Внедряют как правило самые гадостные откатные решения, наподобие Haulmont и тд, поэтому в разработке один отстой. Все персональные данные клиентов видны в IT отделе, активно продаются на сторону как телефонные базы для обзвона, информация о счетах также доступна внутри компании всем, т.к. решения все дырявые. Менеджмент необразованный, много школьников 10-11 классов. Hr колхозаны, темные люди с соответствующим уровнем общения. Адекватные туда не идут, поэтому и вам не советую. При увольнении угрожают из коллекторского отдела, выплачивают только белую часть. Удивляюсь, кто только в здравом уме там открывает вклады. Грязь, ругань. Нечистоплотный, подлый банк.
Маша (Сотрудник)
20:59 03.11.2024
Я довольна своей работой. Скоро будет три года. Условия хорошие по дмс, сотрудничество с известными клиниками. Прохожу корпоративное обучение. Также есть возможность повыситься в должности.
Нет и не искала
Юлия (Сотрудник)
Город: Новосибирск
09:12 30.10.2024
Работа без опыта с проведением обучения является отличной возможностью для начинающих специалистов. Есть адаптация, поддержка наставника. Пришла в банк стажером в колл-центр три года назад. Сейчас я закончила институт, и перешла в другой отдел с повышением зарплаты.
Много формальностей, которые нужно соблюдать. Согласование между отделами.
Дарина (Сотрудник)
19:02 16.09.2024
Достойный банк, находится в топе лидеров. От этого и внутри порядок с зарплатами. Одним из преимуществ для меня лично является гибридный график с частичной удаленкой. Я могу и работать и контролировать ребенка с уроками. Еще из преимуществ, достойных внимания - это возможность выбора льгот и скидки на продукты банка и у партнеров.
нет для меня
Мария (Сотрудник)
17:47 24.08.2024
Мне очень повезло с управляющим и коллективом, да и вообще работа моя мне нравится во всех смыслах. Хорошие условия, зарплата своевременная, все четко день в день. Оформление только по ТК РФ. Отпуск оплачиваемый по графику, больничный.
совсем нет
Lana (Сотрудник)
Город: Самара
14:34 24.07.2024
Отсутствуют
Казеева гнобит своих сотрудников
Юлия (Сотрудник)
15:53 17.05.2024
Пришла сюда работать из-за желания попробовать себя в банковской сфере и из-за хорошей корпоративной культуры. Работаю уже год и уверена, наш коллектив лучший! Т.е. мы не напиваемся на корпоративе, а участвуем в разных акциях, деревья сажаем, на велосипедах катаемся, ездим на обучение в другие города. Я раньше думала, что на работе можно только напрягаться, но оказывается можно и заниматься чем-то интересным и приятным. Вдобавок через 6 месяцев с начала рабочей деятельности пошла на онлайн-курсы по программированию. Коучи очень профессиональные. Преподают материал постепенно и качественно. Скоро закончу и буду пробовать перейти в IT-отдел. Хочу продолжить работать уже там, а дальше как сложится. У меня большое желание работать именно в этом банке и большие перспективы.
Офис не самый современный, маленькое место для отдыха и мало туалетов. Ждем, не дождемся, когда переедем в новый современный офис, сейчас так пока ремонт.