Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗАО "Юлмарт", ulmart
Телефоны:
+7 (495) 287-42-41
Сайт: www.ulmart.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Инна о компании Юлмарт

Инна
22:49 13.12.2017
Город: Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Сама в компании не работала, работает мой брат-инвалид 1 группы. Работает удаленно. Несколько лет назад , компания "прогремела', стала обучать и трудоустраивать инвалидов на удалённую работу.Сказать, что наша семья была рада- ничего не сказать.Человеку, который заключен в четырех стенах это как воздух.Да и деньги не бывают лишними.Тем более, для больных людей.Лекарства и больницы очень не дешёвые"удовольствия".Началось все радужно.Набрали группу, обучили, был даже выпускной.Оборудовали рабочее место( привезли ноутбук).В общем, нарадоваться не могли. Принят брат был на должность консультанта. Втянулся, нравилось.Не все, конечно легко, то проверки, то штраф за то , что заказчик не забрал заказ, то в регламент, указанный на обслуживание клиента не уложился.З/п смешные. 7-10000с премиями, это при пятидневке.С 17 до 22 часов.Перерыв-час. Но и этому рады.
Самое интересное началось в том году:вдруг, каким-то интересным образом, в обязанности консультанта стали входить продажи.Т.е ,по-сути, это работа менеджера, за те же деньги.План постоянно повышают.Естественно, никакого договора не было .Как был консультантом на бумаге, так и остался...Но это "цветочки", ягодки сейчас пошли.Около двух месяцев брата вынуждают уволиться по собственному желанию.Звонят и "давят". То угрожают, то "из пальца высасывают" причины.План он выполняет, не опаздывает, с клиентами общается без нареканий.Но, видно, кого-то другого надо пристроить...Вчера опять звонили, это при том, что человек в тяжёлом состоянии в больнице.О чем, естественно, его руководство в курсе.Это насколько нужно быть хамами, чтобы человека в больничной палате найти, ещё и убеждать уволиться?Точно знаю, что он не один такой.Уже так "уволилось" пятеро, из тех , кого он знает. Поэтому, все дифферамбы Юрмалту, которые они сами себе поют, говоря о помощи инвалидам-чушь пустая. Показуха.
Буду обращаться в трудовую инспекцию, надо будет и в прокуратуру.Полный беспредел.Мало того, что люди выполняют чужие обязанности за меньшие деньги, причем, все это неофициально, так ещё и понуждение к увольнению. Высшее руководство вообще в курсе, интересно?
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Борисоглебск
Похожие компании