Пекарни Жар Свежар

8 (800) 350-02-53
Продукты питания

Написать отзыв про Пекарни Жар Свежар
Отзывы сотрудников о работодателе Пекарни Жар Свежар(7)
Наборще (Соискатель)
Город: Иркутск
05:49 04.07.2022
Разрешили съесть один "сэндвич". Общий порядок, наличие чистоты.
Борис Ларионов (Бывший сотрудник)
12:35 26.08.2017
Борис Ларионов 24 августа в 18:52Рецензия на «Жар-Свежар» на Абжалилова в Казани.
Отличная кухня, хорошая выпечка, ничего не пересолёно. Надо поддерживать такие хорошие предприятия общественного питания, потому что практически во всех ресторанах, столовых, кафе, барах, точках «Добропек», забегаловках на Чеховском рынке есть невозможно из-за пересолёности. Директор Института питания, академик РАН Виктор Тутельян, написал в газете «Труд» № 3 за 21.01. 2015г.: "У представителей медсообщества сейчас есть три глобальных призыва: уменьшить потребление СОЛИ, потребление САХАРА добавленного и жира, прежде всего трансизомеров жирных кислот, — (БВ это маргарины) вот эти три вещи, которые нужно делать немедленно… У всех одинаковые проблемы. Мы все говорили, что нужно есть меньше соли, сахара, меньше потреблять жира". 85% населения РФ умирает от неинфекционных заболеваний из-за переедания СОЛИ, животных жиров, маргаринов и добавленного сахара по данным Совета Безопасности РФ.
В пекарне на Абжалилова нет недостатков
Капитолина (Бывший сотрудник)
17:11 11.08.2017
Пришла в пекарню помощником пекаря, и быстро перешла на пекаря, так как я очень люблю печь. Работа нравилась, коллектив хороший, нужна помощь помогут, управляющий супер! Зарплату дают вовремя, ,без просрока. Все нравилось, но из за переезда пришлось уволится.
рано начинается рабочий день
Елена (Бывший сотрудник)
22:06 31.07.2017
Зарплата официальная, больничный. Хороший коллектив, управляющая переживает оченьза своих, как с детьми возится. Не задерживают зарплату, вовремя всегда.
Далеко ездить было.
Гульназ (Соискатель)
20:44 24.05.2017
Достоинств нет
Здравствуйте. Хотела устроится на работу .сказали приходите на стажировку .нас было 12 человек .были люди и без опыта работы .и обычные повора. И кондитеры. Зачем мучать людей скажите что вы нам не подходите и все .в итоге все равно взяли тех у кого был опыт и образование пекарня. В пустую проходила почти неделю .похоже у этих работников кто обучает зарплата идёт от того сколько людей они обучают. Очень не приятно. Ни когда в жизни ничего покуть даже там несть буду .а очень любила очень эту пекарню.обидно .так не делается .
Лиля (Бывший сотрудник)
08:15 25.01.2019
Никаких
Ужасная сеть.управляющие совершенно не адекватные.не разбираются в ситуациях касающихся работы говоря что у них свои проблемы, потом винят тебя если что.кошмарное отношене просто.управляющая может добиться того что бы вас не приняли на другие точки.уже в эту сеть как клиент не хочется заходить.
Катя (Бывший сотрудник)
18:51 28.12.2018
Во время З/П
Зарплата делится на белую и черную. А об этом узнаёшь только при подписании договора. Управляющая Шириязданова Гузель это самая настоящая хабалка. Она является управляющей нескольких пекарен, вечно кричит на продавцов, возомнила из себя госпажу. Если попадете к ней, то вам я не завидую. Знаю несколько людей которые уходили из за нее. И сама я ушла, потому что это не уравновешенный человек. А руководство не принимает это к сведению