Зетта Страхование

Zetta Insurance Company Ltd
8 (800) 700-77-07
Финансы: банки, страхование
Написать отзыв про Зетта Страхование
Отзывы сотрудников о работодателе Зетта Страхование(163)
Андрей (Сотрудник)
11:13 13.06.2024
Огромный плюс в том, что ТОП-менеджеры встречаются с сотрудниками, общаются и слушают их идеи. Считаю это главным, так как во многих компаниях руководство часто «оторвано от реалий» и из-за этого и происходят главные разногласия и недопонимания. Здесь такого нет. Еще я очень люблю спорт, в прошлом спортсмен, поэтому с удовольствием участвую в разных соревнованиях, , которые устраивает компания. Нравится , что наклнец то запустили командные группыгде каждый может предложить и обсудить улучшения в работе, пообщаться и познакомится с коллегами из разных отделов. В целом плюсов очень много
пока не нашёл, меня всё устраивает, разве что частенько прыгает телефония в офисе, приходится перезагружать, но обещали наладить
Оксана (Сотрудник)
10:58 05.06.2024
Для меня один из важных факторов является наличие ДМС для сотрудников и разные интересные программы для здоровья сотрудников в компании. Еще есть такие вещи как забеги в команде, челленджи, соревнования между сотрудниками. Компания в этом плане очень продвинутая. Также своевременные выплаты зарплаты и премий, так как у меня ипотека
бывают частые перебои в интернете в офисе, слетает сеть и телефония, не очень удобно в этом плане
Алина (Сотрудник)
19:00 28.05.2024
Для мня очень важно-это здоровая атмосфера в коллективе и понимающее руководсво, здесь как раз это есть. Еще мне нравится, что есть свой телеграмм канал,где всегда актуальные новости и информация. Фрукты в офисе, много мероприятий. Не так давно появилась программа Work Well по улучшению условий работы: собираемся с другими активными сотрудниками и обсуждаем как можно улучшить условия работы и программы по здоровью сотрудников. Идей много, очень надеюсь что многие из них воплотятся в жизнь
Зарплата не часто индексируется
Геннадий (Бывший сотрудник)
12:33 17.05.2024
Крупная развивающаяся компания и хороие условия труда,есть возможность хорошего карьерного роста, а также возможность развиваться в финансовом плане. Руководство более чем адекватное
ДМС к сожалению сразу не получить, обычно это только отработки полугода в компании
19:20 13.05.2024
Хороший и поддерживающий коллектив, работа интересная. Есть куда стремиться и развиваться. Нравится корпоративная культура и мероприятия которые проводятся для сотрудников. Часто проводят тренинги и семинары
Хотелось бы, что бы проводили такие конкурсы и награждения, как «лучший работник месяца, года и т.д.
Максим (Бывший сотрудник)
09:48 08.05.2024
Для меня самое главное это белая зарплата, которая всегда выплачивается во время и без задержек. Прозрачная и понятная всем мотивация. Коллектив очеень хороший. идет на встречу, если проблемы какие-то
Еще бы курсы внешние оплачивали, было бы круто
Юрий (Сотрудник)
22:16 29.04.2024
Новый офис с кафе, автоматами здоровой еды, кофе. Наконец то стали компенсировать питание в столовой. Хороший коллектив
Хотелось бы чаще видеть поощрение от компании за качественно выполненную работу в виде доп. выплат
14:28 02.04.2024
Есть дмс
Маленькая зп и за эту мизерную зп хотят навалить на тебя всё и сразу. Ужасное отношение руководства, много людей уходит из за этого.
Алексей (Сотрудник)
22:00 23.01.2024
+Руководство (по крайней мере мое непосредственное руководство)
+Своя футбольная команда (тренировки, соревнования за счет компании)
+Удобное расположение офиса
+Можно выбрать удобный себе график по согласованию с руководством (дополнение к первому плюсу про руководство)
- Давно не было индексации зарплаты
Людмила (Сотрудник)
13:43 27.12.2023
Адекватное руководство, компания расширяется, есть хорошие перспективы по деньгам и карьере. В коллективе приятная атмосфера, работать комфортно
Жалко, что нет бесплатной столовой для сотрудников
Вероника (Сотрудник)
09:29 22.12.2023
1. ДМС 2. Стабильность и прозрачность в зарплате 3. Много мероприятий для сотрудников и их детей . Детей даже можно в офис привести в отдельный день в году, их развлекают
Мне было очень сложно в начале, не понимала до конца всех рабочих процессов и коммуникаций. Но сейчас уже есть наставники у новых сотрудников и проблема вроде как решена. Жалко, что несколько лет назад у меня такого не было
Андрей (Соискатель)
16:52 20.12.2023
Большая компания.
Игорь П. (Бывший сотрудник)
14:40 13.12.2023
В прошлом.
Пока это был Альянс работа была что надо. Но после того как сменился владелец и переименовали в Зетту пришло новое руковдство - стало все плохо. Из компании уходят ключевые менеджеры. На той недели сразу трое: рукрводитель по безопасности,операционный директор, НR руководитель. Сегодня и я подал заявление. Хоть деньги и неормальные платят, но условия стали невыносимые.
Кирилл (Сотрудник)
09:14 24.11.2023
Разнообразные задачи, бонусы за друга, которго привел работать в компанию, крутые сеньоры и тимлиды – есть за кем тянуться
в новом офисе сделать косметический ремонт не помешало бы
Лидия (Сотрудник)
10:16 20.11.2023
Постоянное обучение и развитие в компании, спорт в почете (играем в тенис, мужчины в футбол), стабильная зарплата и приличные премии
очень ждем переезд, потому что старый офис не очень
Кристина (Сотрудник)
10:15 14.11.2023
Развивающаяся компания, хорошие возможности для карьеры и роста в доходах
Большой объем работы, нужно больше сотрудников
Герман (Бывший сотрудник)
09:40 27.10.2023
-Начальство в своем большинстве - это грамотные профессионалы, достаточно быстро реагируют на возникающие проблемы и быстро их решают.
- Есть удаленка (не полная, но есть такая возможность).
- Белая и стабильно выплачиваемая зарплата
Из отрицательных моментов выделю наверное только то, что ДМС становится доступным только через пол года работы
Город: Иваново
09:36 10.10.2023
Корпоративные праздники
Коллектив
ДМС
Много молодых девушек. которые часто уходят в декрет (но это и плюс для тех самых молодых девушек, которых берут на работу без каких либо проблем)
Алена (Бывший сотрудник)
09:54 05.10.2023
Компания заботится не только о сотрудниках (спортивные программы, ДМС, врач в офисе), но и организовывает или принимает участие в волонтерских и благотворительных акциях. Из недавнего - Добрые крышечки для помощи детям сиротам
Много проектов, есть иногда переработки. Но сейчас стало в разы лучше, когда стали активно набирать толковых людей
Диана (Бывший сотрудник)
10:18 21.09.2023
Есть хорошие возможности для карьерного роста: девушка из нашего отдела не так давно получила руководящую должность), при выполнении плана - высокие премиальные. В офисе есть врач и не так давно в ДМС включили бесплатные сессии с психологом
Не очень оптимизирована работа с клиентами, есть моменты, которые хотелось бы поправить