Зетта Страхование

Zetta Insurance Company Ltd
8 (800) 700-77-07
Финансы: банки, страхование

Написать отзыв про Зетта Страхование
Отзывы сотрудников о работодателе Зетта Страхование(151)
Евгений (Бывший сотрудник)
09:41 07.10.2024
Новый удобный офис с бесплатными фруктами по четвергам и душем, компенсация питания в столовой, приятный и дружный коллектив
Не смотря на удобства офиса все таки техника тоже требует замены
Дарья (Бывший сотрудник)
09:49 01.10.2024
Наличие ДМС и других скидок и компенсаций, возможность работать удаленно и возможность расти в компании
В новом офисе все еще продолжается ремонт и это порядком мешает уже
Лидия (Сотрудник)
15:41 25.09.2024
Наилучшая компания для трудоустройства. Грамотные, понимающие, ответственные и компетентные руководители. Доброжелательный коллектив. Хороший соц пакет с включенным ДМС и компенсацией питания
Не могу сказать, все, что я предлагала в свое время было реализовано. Сейчас уже не работаю в компании
Лариса (Сотрудник)
17:01 21.09.2024
Новый офис в центре, фрукты в офисе каждый четверг, столовая своя с компенсацией обедов для сотрудников, ДМС и другие бонусы в соц пакете
пока в офисе наблюдаются перебои с интернетом, это очень замедляет работу
Кирилл (Сотрудник)
10:24 27.08.2024
Достойный уровень заработной платы, премии, оплата подработок, хороший коллектив (никогда никто в помощи не отказывает, к новым сотрудникам очень внимательны), отмечаются все праздники на работе. Продуманный поэтапный период обучения, вхождения в работу. Комфортный обустроенный офис, кухня, комната отдыха. Расположение офисов в центре Москвы
Лагает связь в офисе, приходится перезагружать, но обещали наладить
Дарья (Бывший сотрудник)
08:33 22.08.2024
Надежная компания, коллектив дружный, старшие сотрудники всегда помогут. Работа интересная, задачи разнообразные и не всегда стандартные. Выплаты всегда вовремя, есть возможность подработок. Руководство адекватное, всегда идёт навстречу
бывают частые перебои в интернете в офисе, многозадачность, но это сейчас везде
Лидия (Сотрудник)
08:49 14.08.2024
Зарплата белая, индексации, соцпакет, можно брать совмещать с удалёнкой и обговаривать график работы с руководством, которое идет на встречу. Пришла после универа без опыта, здесь всему научили
Долгий процесс обратной связи с другими подразделениями
Ирина (Бывший сотрудник)
17:45 08.08.2024
Работа в центре города. Стабильная ЗП. Бесплатный полис ДМС с хорошим пакетом. Самый лучший коллектив и потрясающий руководитель по сравнению с прошлым местом работы. В начале работы есть наставник и обучение
Работы много и она не лёгкая, сотрудников не хватает
Татьяна (Соискатель)
Город: Иваново
12:47 08.08.2024
Собеседовалась на менеджера продажа страховок. Всю жизнь работала бухгалтером. В результате им не подошел мой опыт, а девчонок после института без опыта берут. Для меня это говорит о непрофессионализме руководителя отдела.
trofimova-marina567@yandex.ru (Сотрудник)
19:40 24.07.2024
ДМС, гибридный график и своя столовая с компенсацией питания
мало сотрудников, компания расширяется, но набор людей не такой быстрый как увеличение объема работы
Рамиль (Сотрудник)
14:37 17.07.2024
Офис становится лучше, просторнее и удобнее, даже душ сделали. Соц пакет тоже улучшают
Лично для меня пока ничего явно плохого нет (работаю год)
Дмитрий (Сотрудник)
09:38 09.07.2024
- наличие свободного графика
- лояльное руководство (в том числе и при обсуждении графика работы)
- регулярные премии
Не вижу для себя возможности карьерного роста, хотя в компании есть примеры успешного карьерного роста среди коллег
Любовь (Сотрудник)
17:35 04.07.2024
Новый офис в центре города, всегда своевременная зарплата, возможность расти в доходе за счет премий
Компания расширилась, появились новые рабоичие задачи, а персонал еще не набрали достаточно
09:03 27.06.2024
При выборе компании ориентировалась на комфортные условия труда, оплаты, сохранять физическое и эмоциональное здоровье. Здесь это всё совпадает. Мне нравится традиции похвалы и празднования достижений внутри компании. Еще из недавних нововведений внутри компании понравился интересный проект Work Well где можно присоединиться к одной команд и обсуждать как изменить компнаию лучше по разным направлениям
Необходима установка нескольких кондиционеров в офисе. Особо ощутимо это летом
20:49 23.06.2024
Автономность в работе и свобода в принятии решений. ЗП всегда в срок, без задержек и всяких штрафов
Повысить зп и пересмотреть систему мотивации сотрудников
Андрей (Сотрудник)
11:13 13.06.2024
Огромный плюс в том, что ТОП-менеджеры встречаются с сотрудниками, общаются и слушают их идеи. Считаю это главным, так как во многих компаниях руководство часто «оторвано от реалий» и из-за этого и происходят главные разногласия и недопонимания. Здесь такого нет. Еще я очень люблю спорт, в прошлом спортсмен, поэтому с удовольствием участвую в разных соревнованиях, , которые устраивает компания. Нравится , что наклнец то запустили командные группыгде каждый может предложить и обсудить улучшения в работе, пообщаться и познакомится с коллегами из разных отделов. В целом плюсов очень много
пока не нашёл, меня всё устраивает, разве что частенько прыгает телефония в офисе, приходится перезагружать, но обещали наладить
Оксана (Сотрудник)
10:58 05.06.2024
Для меня один из важных факторов является наличие ДМС для сотрудников и разные интересные программы для здоровья сотрудников в компании. Еще есть такие вещи как забеги в команде, челленджи, соревнования между сотрудниками. Компания в этом плане очень продвинутая. Также своевременные выплаты зарплаты и премий, так как у меня ипотека
бывают частые перебои в интернете в офисе, слетает сеть и телефония, не очень удобно в этом плане
Алина (Сотрудник)
19:00 28.05.2024
Для мня очень важно-это здоровая атмосфера в коллективе и понимающее руководсво, здесь как раз это есть. Еще мне нравится, что есть свой телеграмм канал,где всегда актуальные новости и информация. Фрукты в офисе, много мероприятий. Не так давно появилась программа Work Well по улучшению условий работы: собираемся с другими активными сотрудниками и обсуждаем как можно улучшить условия работы и программы по здоровью сотрудников. Идей много, очень надеюсь что многие из них воплотятся в жизнь
Зарплата не часто индексируется
Геннадий (Бывший сотрудник)
12:33 17.05.2024
Крупная развивающаяся компания и хороие условия труда,есть возможность хорошего карьерного роста, а также возможность развиваться в финансовом плане. Руководство более чем адекватное
ДМС к сожалению сразу не получить, обычно это только отработки полугода в компании
Елена (Бывший сотрудник)
19:20 13.05.2024
Хороший и поддерживающий коллектив, работа интересная. Есть куда стремиться и развиваться. Нравится корпоративная культура и мероприятия которые проводятся для сотрудников. Часто проводят тренинги и семинары
Хотелось бы, что бы проводили такие конкурсы и награждения, как «лучший работник месяца, года и т.д.