Зетта Страхование

Zetta Insurance Company Ltd
8 (800) 700-77-07
Финансы: банки, страхование
Написать отзыв про Зетта Страхование
Отзывы сотрудников о работодателе Зетта Страхование(163)
Николай (Бывший сотрудник)
12:14 24.09.2025
За время работы сложились хорошие отношения с начальством и коллегами. В компании приветствуются инициативы. Для этого специально сделали проект, в котором я активно принимал участие. Было жалко уходить, но так сложились жизненные обстоятельства
Все что можно было улучшить уже было предложено и начало реализовываться (мои идеи точно
Михаил (Сотрудник)
17:44 15.09.2025
Очень популизируется ЗОЖ и спорт и это круто. Еще есть ДМС и крутые корпоративы
Думаю это везде бывает, но все же это минус - переработки периодические
Сотрудник (Сотрудник)
11:42 08.08.2025
1. Коллектив
2. Соц пакет (включает ДМС)
3. Высокие премии при достижении поставленного результата
Чувствуется высокая нагрузка из-за небольшого количества людей в отделе
Олег (Сотрудник)
11:07 30.06.2025
Возможно моветон, но для меня важно: официальное трудоустройство и все выплаты белые. Еще есть соц пакет, куда включен ДМС. Офис достаточно современный и находится в центре, удобно добираться и на метро и на машине. Есть парковка. В начале работы предоставили наставника, который все показывала, рассказывала, отвечала на вопросы (Аня, спасибо тебе большое за терпение). Да и в целом коллектив принял меня очень радушно. Работать очень приятно
Я работаю чуть больше года и пока каких то глобальных минусов не увидел
Роман (Сотрудник)
10:44 18.06.2025
Я в любой компании ищу высокую зарплату, здоровые отношения в коллективе, нормальных начальников (без звездности и закидонов). Тут все это есть, поэтому полностью доволен. Отдельным плюсом идет полный соц пакет
У нас тут целая команда трудится над улучшениями, я там не состою, но знаю, что процесс идет, так что предлагать особо нечего
Андрей (Бывший сотрудник)
11:11 05.06.2025
Хорошая корпоративная культура, чувствуется забота о сотрудниках. Какие то праздники, тренинги, вебинары о здоровье, участие в благотворительных акциях, для детей - праздники, подарки, квесты какие то. Еще очень хороший соц пакет. При этом зарплата в целом по рынку
Улучшить следует обеденную зону в столовой - поставить больше столов
Анастасия (Сотрудник)
11:11 14.05.2025
Самый кайф - это наличие удаленки, хоть и не на полную неделю (гибрид), но все равно очень удобно. Можно не брать больничный когда болеешь сама или ребенок и не терять в деньгах, а поработать из дома. Удобно при наличии детей школьников и секций. Мы с мужем чередуем дни в офисе и дома. Офис сам находится в центре, мне по прямой на метро удобно, не надо на машине в пробках стоять. В офисе своя столовая и обеды компенсируют - это тоже огромный плюс. И самое хорошее - ДМС. Уже не раз меня выручал. По ОМС невозможно быстро попасть к врачу, а по ДМС - прям день в день иногда можно. И специалисты получше
Улучшить можно было бы как раз приложение ДМС - очень коряво сделано. Уже вроде ведут работы. обновляли, стало лучше, но все равно далеко от идеала. А ведь этот продукт мы еще и клиентам продаем
Ирина (Сотрудник)
19:17 02.05.2025
Офис близко к дому плюс там сейчас наконец то хороший ремонт с кафе, автоматами и душем, начальство достаточно лояльное и адекватное, всегда есть обратная связь
Столовую надо расширять, чтобы не было очередей
Андрей (Бывший сотрудник)
11:55 10.04.2025
Коллектив, спортивные программы, скидки для сотрудников и бесплатный ДМС, еду в столовой тоже компенсируют
Лично мне не особо нравится старая техника в офисе. Принтеры часто ломаются, заправляют картриджи повторно, позорники))
Борис (Бывший сотрудник)
11:50 24.03.2025
Офис (даже душ есть), коллектив, ДМС с хорошими клиниками, питание с компенсацией
Сделать больше посадочных мест в столовой,чтобы в час пик не стоять и не ждать, когда освободится место
Ольга (Бывший сотрудник)
13:52 02.02.2025
Адекватное руководство, понимающие коллеги, есть наставник когда только начинаешь работать. Ещё крутые корпоративные мероприятия!
Не думаю, что есть что то отрицательное. Работать можно, есть замечания к схеме взаимодействия между подразделениями, но вроде руководство адекватно их воспринимает
Лев (Сотрудник)
16:14 21.01.2025
Скидки в фитнес клуб, ДМС, профессиональный и доброжелательный коллектив
Не хватает современной зоны отдыха для сотрудников
Тимур (Бывший сотрудник)
10:50 12.01.2025
Офис чистый и удобный, находится в центре, достаточно хороший соц пакет, компенсация питания (есть своя столовая в офисе)
Негатива нет, есть мелочи, которые можно поправить, например, меню в столовой
Рустам (Сотрудник)
12:10 27.11.2024
1) Стабильные выплаты за без задержек
2) Новый офис безопасный и комфортный для работы
3) Нет переработок (у меня лично и у моих коллег, за других не скажу)
4) Адекватный руководитель
5) Соц пакет с компенсацией питания, врачом в офисе, бесплатного психолога и ДМС
Стимулировать сотрудников на более быструю коммуникацию Иногда приходится ждать ответа несколько дней. Бесит
Татьяна (Сотрудник)
Город: Иваново
14:27 24.10.2024
Для меня важным в работе по мимо базовых условий (белой ЗП, удобного графика работы и ЗП) является - хорошие понимающие взаимовыгодные и продуктивные отношения с руководством и коллективом! И тут это 100% есть! Всегда поймут, поддержат, готовы обсудить и найти вместе решение, которое всех устроит.
За пол года работы не выявила.
Алексей (Сотрудник)
10:00 16.09.2024
Есть разные вознаграждения от компании (например за приведенного друга – 10 тыс), за победу в номинации Лучший сотрудник (ежеквартально проводят), премии при выполнении планов, в целом заработать можно хорошо
В офисе все еще идет ремонт и мы очень ждем когда он закончится, мешает очень
10:23 11.09.2024
Коллектив дружный, в офисе царит приятная атмосфера. Руководство строговатое, но справедливое. В целом, хорошее место, где можно спокойно работать и развиваться
Большой поток клиентов, из которых не все всегда лояльны. Иногда устаю. Хотя, в общем-то, для нейтрализации этого состояния опять же есть бонусы от компании
Павел (Бывший сотрудник)
08:28 24.05.2024
Знания сотрудников периодически «прокачивают» разными тренингами, обучениями и т.д. Мой начальник не ограничивает нас и всегда поощряет новые идеи. Кстати есть даже бонус за приведённого друга-специалиста
Жаль, что ДМС не настолько широкое, хотелось бы больший охват клиник и специалистов и дают его только через 6 месяце работы
Ирина (Бывший сотрудник)
13:16 21.05.2024
Открытость к новым сотрудникам и готовность всегда помочь и обьяснить, как со стороны коллектива, так и со стороны руководства. У каждого новенького есть наставник, поэтому в самом начале процесс адаптации проходит относительно легко
В офисе все еще не закончен ремонт, идет медленно, очень бесит
Никита (Бывший сотрудник)
16:43 04.04.2024
Для меня при трудоустройстве было важно наличие ДМС и спортивных программ. В Зетте это есть, отношу к плюсам. Еще есть своя столовая и хорошая скидка в ней 2 раза в неделю. Еще отмечу новый офис, в котором есть автоматы и кафе со здоровым питанием
Офис новый, а компьютеры старые. Давно пора заменить