Запсибгазпром

ОАО «Запсибгазпром» – это современное, динамично развивающееся предприятие, реализующее комплексные проекты в области газификации и жилищного строительства и обладающее мощным производственным потенциалом. В арсенале компании – 40-летний опыт работы (в 1972 году был создан трест «Тюменьстройгаздобыча»), высокие компетенции специалистов и научные разработки и решения. География деятельности ОАО «Запсибгазпром» обширна – проекты реализуются не только на территории тюменского региона, но и на других территориях – в Приморском крае, Бурятии, Свердловской области и прочих.

ОАО «Запсибгазпром»
+7 (3452) 545-001
Производители и поставщики, Нефтегазовый комплекс
Отзывы сотрудников о работодателе Запсибгазпром(175)
12:02 30.07.2026
Работал в компании по вахтовому методу и остался доволен. Зарплата белая, что очень важно. Руководство всегда проявляло уважение к сотрудникам. На объекте было хорошее питание, что тоже приятно. Условия проживания нормальные, а билеты до места работы предоставляли. В общем, положительный опыт!
Без дефектов
11:45 30.07.2026
Работал в компании по вахтовому методу и остался очень доволен. Зарплата была белой, что для меня крайне важно. Руководство всегда проявляло уважение к сотрудникам, что создавало комфортную атмосферу. Питание на объекте было отличным, а условия проживания вполне приемлемыми. Билеты до места работы предоставляли. В общем, положительный опыт!
11:45 30.07.2026
11:32 30.07.2026
11:31 30.07.2026
Дмитрий (Сотрудник)
15:06 29.07.2026
Здесь по-нанастоящему ценят сотрудников. Белая зарплата без задержек, классный ДМС, и корпоративы, которые запоминаются. Молодой команде тут комфортно, а работать одно удовольствие! Отличный опыт для парня.
Недостатков нет.
Арин (Сотрудник)
14:05 29.07.2026
Работа в этой компании отличается заботой о команде. Выплаты своевременные, есть ДМС, проходят отличные корпоративы. Здесь действительно ценят сотрудников, приятно работать и развиваться вместе с командой.
Недостатков нет.
Илья (Бывший сотрудник)
09:43 29.07.2026
Работа стабильная, зарплата официальная и выплачивается вовремя. Руководство относится к сотрудникам уважительно, при возникновении вопросов всегда можно обратиться и получить помощь. На объекте организовано хорошее питание, голодным точно не останешься. Также компания обеспечивает билеты до места работы, условия проживания и быта вполне достойные для работы вахтовым методом.
Долгие вахты у них
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Кемерово
23:17 24.07.2026
Хороший коллектив, условия проживания приемлемые, питание плотное.
минусов для меня нет
12:30 22.07.2026
Отличный дружный коллектив, прекрасное руководство. отличная столовая, достойная оплата труда.
12:29 22.07.2026
12:28 22.07.2026
12:28 22.07.2026
12:27 22.07.2026
Денис (Сотрудник)
Город: Саратов
19:38 21.07.2026
Работать комфортно.Руководство всегда относится с пониманием к сотрудникам.На объектах кормят сытно и вкусно, так что голодным не останешься даже в самую долгую вахту.
Минусов нет
Кристина (Сотрудник)
Город: Тюмень
15:58 21.07.2026
После опыта в других компаниях особенно видно, как здесь относятся к комфорту команды. Это не просто слова: белая зарплата без задержек, ДМС, классные корпоративы. В таких условиях приятно работать.
Рассмотреть возможность гибридного графика работы.