Запсибгазпром

ОАО «Запсибгазпром» – это современное, динамично развивающееся предприятие, реализующее комплексные проекты в области газификации и жилищного строительства и обладающее мощным производственным потенциалом. В арсенале компании – 40-летний опыт работы (в 1972 году был создан трест «Тюменьстройгаздобыча»), высокие компетенции специалистов и научные разработки и решения. География деятельности ОАО «Запсибгазпром» обширна – проекты реализуются не только на территории тюменского региона, но и на других территориях – в Приморском крае, Бурятии, Свердловской области и прочих.

ОАО «Запсибгазпром»
+7 (3452) 545-001
Производители и поставщики, Нефтегазовый комплекс

Отзывы сотрудников о работодателе Запсибгазпром(58)
Планировщик (Бывший сотрудник)
12:58 15.12.2025
Лояльное вышестоящее руководство, возможность смещения начала рабочего дня, относительно удобное местоположение офиса.
Начальник отдела - женщина с психическим расстройством (нарциссизм) будет всячески обесценивать ваши достижения и категорически не признавать свои ошибки (+ остальной букет от указанного расстройства), у менеджера проекта полное отсутствие заинтересованности в упорядочивании процессов (в хаосе легче получать зп - никто же не разбирается), пто на объекте полный аут (а кто еще поедет на объект с такой задержкой зп). Карусель на должность планировщика открыта 24/7/365 - можно пополнить список нанятых и уволенных кандидатов.
Вячеслав (Бывший сотрудник)
Город: Тюмень
18:38 28.07.2025
Задержка зп, отношения к рабочим плохое, билеты обратно долго ждать
Город: Якутск
10:56 31.07.2024
Их нет.
Не вздумайте сюда устраиваться, руководство компании наплевать на сотрудников, Задержка зп по два месяца, билеты домой 80% работников покупают за свой счет, данная шарага на грани банкротства.
Алексей (Сотрудник)
Город: Тюмень
10:57 27.06.2024
Начальство дебилы особенно Комаров роман.он в Антарктиде на строительстве нзк восток.полный дебил.людей настраивает против друг друга заставляет стучать друг на друга.угрожая расправой.полный дебил
Ксюня Гавришкина (Сотрудник)
14:37 30.05.2024
Плюс для администрации и их родственников - администрация прокручивает зарплату работников в баках
Анна (Соискатель)
11:37 09.02.2024
Служба безопасности не работает
Берут людей на работу с уголовными статьями и подписками о невыезде
Иван (Бывший сотрудник)
10:51 27.12.2023
Не выплачивают зарплату до 2х месяцев
Игорёк (Бывший сотрудник)
Город: Якутск
12:28 19.12.2023
Достоинств я не заметил если только то что при мобилизации у них бронь.
Был на острове котельный. Заселяют полностью вагончики это кошмар, техника больше половины отечественная и вся хлам и с ремонтами полностью на вас и под открытым небом зачастую. Питание просто ужасное, форма в принципе нормально но не люкс. Зп с большими задержками. Начальство за частую уроды был такой ЮРИЧ механик такой гнида все его чмырили. Из почти 4 месяца я получил полную зп за 2 месяца, а остальное в режиме ожидания до 50%, а некоторые сидят ждут по несколько месяцев.
Альберт (Бывший сотрудник)
Город: Вилючинск
10:04 19.12.2023
Шарага. Задержки по зп. Не нагой. Даже не думайте
Иван (Бывший сотрудник)
17:18 21.11.2023
Нету нету нету.
Ни в коем случае не идите работать сюда. То что пишут о задержках правда. Задержка от 2 недель до 2 месяцев.Сейчас 21.11.2023 не выплатили даже Аванс за октябрь . Есть группа вконкакте подслушано запсибгазпром почитайте там. Это просто %удалено% Руководству похрену. Ген директор Водопьянов.
Алексей (Бывший сотрудник)
16:35 05.11.2023
Выплачивают зарплату, хоть и с задержками от 1 до 4 недель.
ИТР, не суйтесь в Тикси, пока там семейный подряд Салимовых, старший-отец рук.про., а дети к сожалению, особенно Ромка, неграмотные, амбициозные мальчишки которых прекрывает отец и которые необоснованно стоят у руководящих должностях, постоянно режут з.п всем, больше ничего не умеют и не знают. Про карьерный рост вообще не думайте, если вы не родственник или не стукач жёсткий как Мамчур Алексей. Там друзья ИТР ловить нечего, у старшего самый лучший показатель это сколько итр он съел. Думайте сами.
Васген (Бывший сотрудник)
Город: Хабаровск
06:11 26.10.2023
Хочу оставить отзыв о конченной шараги запсиб Газпром. Работал на строительном участке п. Тейсин, начальник участка Даценко он же "Децл" Конченный петушара укроп ебучий двух личная мразь к работягам относится как отработанному материалу. Когда хранилище построенно и дело идёт к сдаче начинает увольнять работяг за милейший косяк, кто из рабочих лижит ему жопу остаются на плову и работают дальше. Сама контора запсиб помойка обнаглела в корень перестала с объектов покупать билеты мужики уезжают за свой счёт домой. В прокуратуру и высшее инстанции обращаться смысла нет эту помойку крышует министерство обороны он их заказчик. Делайте выводы сами что в конченным запсибе делать нечего.
Запсиб Газпром дно и помойка
Максим (Бывший сотрудник)
Город: Красноярск
05:13 19.10.2023
Никаких
Не советую ехать в североенисейск , задержка зарплаты начальства Пёт условиях жилья скоцкие в отличии начальства которым снимают квартиры отправляют на участки в один из них вас встретит Маркуша малолетний толстое брюха будет мазга выносить по каждой мелочи он думает что ему всё безнаказанно он шистерит своему начальнику кормления здаровья не предаст
Запсиб пидар (Бывший сотрудник)
Город: Уссурийск
15:10 08.09.2023
Ноль
Пидары пидары пидары, не вздумайте сюда ехать самая ебучая контора
Павел (Сотрудник)
13:24 28.08.2023
Жит, быт
Задержка по зп постоянные, у меня уже месяц!Билеты домой не приобретают, крайне не рекомендую эту шарагу!
Николай (Бывший сотрудник)
09:55 24.08.2023
Запсибгазпром газификация пидаразы.
Что хочу сказать мужикам, зарплата постоянно задержки, штрафы,я уже расчёт 2мес не могу получить, пидаразы одни запсибгазпром-газификация. Мужики много фирмы где платят не идите %удалено%.
Налим Азербудов (Сотрудник)
11:15 08.07.2023
Много обещают, гладко стелят
Андрей (Бывший сотрудник)
Город: Мурманск
11:56 29.03.2023
Достоинства в том, что жили не в вахтовом городке, а в Мурманске, бесплатноое питание. На этом всё.
Задержка заработной платы ( с января 2023 года сидят без зарплаты). Если вы заболеете или получите травму, отправляют в поликлинику, как обычное лицо, упоминание компании под запретом. При трудоустройстве пишешь заявление на увольнение. 1000 раз подумайте, прежде чем идти сюда!
Антон (Бывший сотрудник)
Город: Тула
01:57 21.02.2023
Коллектив понравился , руководство тоже , образованные — понимающие люди в своём деле ! Заселили в день приезда, одели обули — как и обещали, билет мне заказали ! Инструменты все предоставляются
По документам у вас за 8900 оклад; И это я узнал по увольнению . Рассчитали со 2 числа по 31 число включительно 28 аванс и 14 расчётные. 15 дней у вас по документам испытательный срок . ЗП приходит на карту , аванс тоже. Только вот окладная часть у вас 8900 — это очень печально
V (Бывший сотрудник)
01:39 16.12.2022