Запсибгазпром

ОАО «Запсибгазпром» – это современное, динамично развивающееся предприятие, реализующее комплексные проекты в области газификации и жилищного строительства и обладающее мощным производственным потенциалом. В арсенале компании – 40-летний опыт работы (в 1972 году был создан трест «Тюменьстройгаздобыча»), высокие компетенции специалистов и научные разработки и решения. География деятельности ОАО «Запсибгазпром» обширна – проекты реализуются не только на территории тюменского региона, но и на других территориях – в Приморском крае, Бурятии, Свердловской области и прочих.

ОАО «Запсибгазпром»
+7 (3452) 545-001
Производители и поставщики, Нефтегазовый комплекс
Отзывы сотрудников о работодателе Запсибгазпром(99)
Ильнур (Бывший сотрудник)
Город: Сибай
10:14 02.04.2019
Их нет, постоянные задержки по заработной плате.
Работа в посёлке Тейсин Хабаровского края, как тюрьма особого режима помимо солдат которые охраняю тебя по периметру ходят щетки с карабинами винтовками Мосина по ночам вечные рейды военных командира части лезут во внутренний распорядок компании плюс внутренняя служба безопасности мастера бестолковые вернее есть среди них толковые Но их мало хотите иметь задержки по заработной плате едьте работайте. В отделе кадров работают некомпетентные грубые люди. С первого дня понимаешь что попал,а выбраться очень дорого
Руслан (Бывший сотрудник)
Город: Владивосток
11:07 25.05.2018
Трудоустройство-только через к/а,берут 10% от з/п,до обьекта добрался быстро,дорогу оплатили
Зарплата-ждите,когда-нибудь;питание-хуже среднего;роба-на троечку;начальство-так себе(мне повезло с мастером,но таких держат недолго);мед.комиссия-по месту работы(6600р.),через месяц стали не нужны(объект сдали),обратная дорога-за свой счет.Поседел,пока дождался своих заработанных.За дорогу и за мед.комиссию,конечно компенсировать не стали.Уважайте себя,мужики,пусть китайцев нанимают.
влад (Бывший сотрудник)
Город: Петропавловск-Камчатский
20:57 25.12.2017
Денис (Бывший сотрудник)
Город: Вилючинск
11:25 07.12.2017
Ужасные условия труда,проживания,кормят очень плохо,билет обратно за свой счёт
Механик (Сотрудник)
15:28 05.08.2017
Зарплата выше средней
ЗСГП- Это организация, отправляющая вахтами рабочих на острова Земля Франца Иосифа и др. Задержка зарплаты не менее двух месяцев постоянно! В 2017 году з/п не выплатили еще за май, сейчас август! В бухгалтерии нагло "кормят завтраками". Каждый понедельник обещают выдать з/п к пятнице. В пятницу ничего не получаем. На следующей неделе снова обещают к пятнице. И так каждую неделю уже 3 месяца! Ни в отделе кадров, ни в бухгалтерии никогда ничего не знают, лишь пытаются всеми правдами-неправдами отвязаться от своих сотрудников. Кормят на островах одной тушенкой. За рабочую форму вычитают из з/п самих же рабочих, это около 10 тыс. рублей, притом после увольнения форма остается на островах и принадлежит организации. Создается видимость, что организация стабильная и приличная, на самом деле это рыба, прогнившая давно с головы. Коррупция и беспредел начальства.
Саша (Бывший сотрудник)
16:27 13.01.2017
Желающие работать в ЗАПСИБГАЗПРОМЕ, который набирают людей на острова, будьте осторожны выезжая к ним на заработки за свой счет. Они сначала набирают монтажников, отделочников, и тд обещая высокую зарплату, а по приезду ставят перед фактом что таких вакансий нет, но предлагают поработать подсобниками за копейки. А если не хотите езжайте обратно домой за свой счет. Туда дорога также за свой счет. А если вы соглашаетесь поработать то прилетев на остров просят корочки у кого какие есть, потом вы начинаете выполнять работу монтажников, стропальщиков и тд согласно своих документам а зарплату получите подсобника.
Эвелина (Бывший сотрудник)
Город: Омск
11:27 29.06.2026
Отличные условия, полностью белая зарплата, хорошее и вкусное питание на объекте. Руководство относится с уважением, билеты до места оплачиваются, условия проживания комфортные.
Единственный минус - сами вахты достаточно долгие, из-за чего приходится надолго уезжать от близких
Олег (Сотрудник)
Город: Омск
11:51 17.06.2026
Зарплата белая, отношение руководства отличное, особенно хочется отметить питание - оно отменное. Билеты до объекта оплачивает руководство. Условия проживания на объекте нормальные. В общем полностью доволен что работаю в этой компании.
Слишком долгая вахта - очень скучаешь по дому.
Алексей Смирнов (Сотрудник)
00:46 17.06.2026
Работаю в ОАО «Запсибгазпром». Это динамичное предприятие с мощным потенциалом. Горжусь тем, что участвую в крупных проектах по газификации и строительству. Отличное место для развития!
Нужно улучшить внутренние коммуникации и обмен информацией.
Елизавета (Бывший сотрудник)
Город: Ленинск-Кузнецкий
09:59 12.06.2026
Всё устроило. Отличный коллектив и условия, адекватное начальство.
не нашла
Виктор (Сотрудник)
13:50 08.06.2026
Комфортное условия проживания, питание отличное. Отношение Руководство человеческое. Белая зарплата.
Для меня минусов нет
Матвей (Сотрудник)
Город: Красноярск
07:42 08.06.2026
Работаю уже достаточно давно, и в целом всем доволен. Зарплата белая, что очень важно. Руководство отличное, всегда идут навстречу, нормально общаются, по-человечески относятся. Питание на объекте хорошее, кормят плотно, на убой, голодным точно не останешься. Билеты до объекта предоставляют, с проживанием тоже всё нормально, условия жизни вполне достойные для вахты.
Из минусов разве что вахты довольно длинные.
Алексей (Соискатель)
00:30 06.06.2026
Работа в этой компании оставила исключительно положительные впечатления. Особенно хочется отметить официальное трудоустройство с белой заработной платой, хорошее человеческое отношение со стороны руководства. Условия для жизни и работы созданы прекрасные: питание на объекте отменное, а проживание организовано на достойном уровне.
долгие вахты
Лина (Соискатель)
15:33 05.06.2026
Эта компания-наш любимый клиент! Рекомендую как ответственного и надежного партнера. Всегда на связи, все оперативно, конструктивно. Желаю компании процветания и финансового благополучия, а сотрудникам-здоровья и мирного неба над головой.
Ирина (Сотрудник)
15:07 05.06.2026
Очень нравится коллектив всегда делимся , отношение руководства 5+, нареканий нет, спасибо большое!
Для меня нет минусов
Павел (Сотрудник)
Город: Оренбург
20:16 27.05.2026
Отработал вахту, условияна работе вполне нормальные для Севера. Зарплата белая, всё официально. Билеты до объекта и обратно организация покупает сама, самому ничего выискивать не надо. Отношение со стороны руководства на стройке человеческое, можно договориться по рабочим вопросам. Кормят в столовой отлично, на убой, порции огромные.
Вахты довольно долгие, под конец уже тяжело без дома.
Андрей В В (Бывший сотрудник)
Город: Тула
15:58 27.05.2026
Я являюсь бывшим сотрудником - Запсибгазпром, работал 3 месяца назад. Было отлично все, белая зарплата, хорошее отношение со стороны начальства, питание на стройке выше всяких похвал. Проживания тоже устраивало. Не знаю, как тут сейчас, но тогда компания производила очень хорошее впечатление.
Долгие вахты
Дмитрий (Бывший сотрудник)
16:08 25.05.2026
Работал здесь некоторое время и остался очень доволен. Белая зарплата, что для меня было важно, отличное отношение руководства - всегда поддерживали и помогали. Питание на стройке просто отменное, кормили так, что хватало сил на весь день. Жильё комфортное, условия проживания хорошие, всё продумано для удобства. Единственный небольшой минус - вахты довольно долгие, но для меня это не было проблемой. В целом, рекомендую!
довольно долгие вахты
Алексей (Бывший сотрудник)
08:23 25.05.2026
Близкое для меня расположение. Грамотные сотрудники с которыми легко находить общий язык
Недостатков не заметил
Олег (Сотрудник)
18:44 22.05.2026
Условия труда меня устроили, сильно не нагружают, зарплата приходит вовремя. Питание на стройке хорошее.
Для меня нет минусов