Севзапэнергомонтаж

Компания ЗАО «Севзапэнергомонтаж» создана на базе Государственного Союзного Монтажного Треста «Севзапэнергомонтаж» Минэнерго СССР, образована в 1994 году и зарегистрирована согласно распоряжению Главы администрации Смольнинского района Мэрии Санкт - Петербурга № 151- р от 02.02.1994 г. Стаж работы компании на 2014 год - 20 лет. Закрытое Акционерное Общество «Севзапэнергомонтаж»обладает собственной научно-технической и производственной базой, а также квалифицированными кадрами в области научно-исследовательских работ, управления и производства.

1 2 3 4 5
ЗАО "Севзапэнергомонтаж", ЗАО "СЗЭМ"
+7 (812) 274-78-41
Сайт: www.zaoszem.ru
Написать отзыв про Севзапэнергомонтаж
Отзывы сотрудников о работодателе Севзапэнергомонтаж(163)
Радик (Сотрудник)
Город: Стерлитамак
20:24 14.12.2021
Не верте тому что пишут мол кантора отстой работаю и буду работать пока сами не уволят
Василий (Сотрудник)
Город: Стерлитамак
05:35 27.09.2021
За год ни разу не задержали ЗП, больничные оплачивают, Авиаперелет за счет фирмы, спецодежда, официальное трудоустройство. Читаю старые отзывы и ржу)), Что то люди попутали наверно. Может вообще за другую фирму говорят. Если хочешь работать и получать вовремя З/П то фирма самое то, если кому то что-то не нравится -работайте у себя дома, ч лично не хочу работать за 20-25 тыс и и ждать год отпуск. Мне и тут неплохо. Главное-на работу ни копейки не трачу, кормят огонь, работал в многих фирмах-есть с чем сравнить.
нет спортзала, надеюсь появится
Амир (Сотрудник)
Город: Уфа
14:32 26.09.2021
В организации ООО СК СЗЭМ всё супер, зп вовремя, билеты и медкомиссию оплачивают, питание супер., проживание тоже чёткое, полный соц. пакет. В чушь что пишут неверте никому, недовольные есть в каждой организации. Организацию можно сравнить с ГСП, только вот в СЗЭМ питание , проживание, лучше во много раз. Да и техника вся новая и зп вовремя, а в наше время это самое главное!
ИХ просто нет, кто плохо пишет об организации, те просто недовольные люди, и им в каждой организации будет всё плохо, это такой тип людей просто!