Севзапэнергомонтаж

Компания ЗАО «Севзапэнергомонтаж» создана на базе Государственного Союзного Монтажного Треста «Севзапэнергомонтаж» Минэнерго СССР, образована в 1994 году и зарегистрирована согласно распоряжению Главы администрации Смольнинского района Мэрии Санкт - Петербурга № 151- р от 02.02.1994 г. Стаж работы компании на 2014 год - 20 лет. Закрытое Акционерное Общество «Севзапэнергомонтаж»обладает собственной научно-технической и производственной базой, а также квалифицированными кадрами в области научно-исследовательских работ, управления и производства.

ЗАО "Севзапэнергомонтаж", ЗАО "СЗЭМ"
+7 (812) 274-78-41
Сайт: www.zaoszem.ru
Написать отзыв про Севзапэнергомонтаж
Отзывы сотрудников о работодателе Севзапэнергомонтаж(159)
Сотрудник (Бывший сотрудник)
15:01 22.10.2022
Одни недостатки
Соглашусь со всеми отзывами ниже, зп говно, захотят не заплатят вообще, находится далеко на салмане, проживание вообще за граню фантазии, итр состав вообще не вменяемый, где их набрали и где они работали, одни нарушения как трудовом так и в строительном.
Данил (Бывший сотрудник)
11:58 07.07.2022
Нету
Отдел кадров предлагает работает просто на приман людей называют не реальную зарплату которую потом не получить
Андрей (Бывший сотрудник)
23:20 02.07.2022
вменяемое новое руководство, оплата дороги, вкусная еда
переработки
Сергей (Бывший сотрудник)
16:47 19.06.2022
Легко могут кинуть на зп. Каждый месяц кого-то кидают. Самодуры начальство. Постоянно переселяют, тусуют, бригады раскидывают.
Вася (Сотрудник)
07:46 19.06.2022
Работал на Сабетте , полный бардак, зп обещали 140к монтажник тт , закрыли 90к . Руководству вообще плевать на работников
Сварщик (Сотрудник)
18:55 16.06.2022
Вообще нету
Позвали на работу обещали 160000 а в итоге половину даже не выплатили ребята не видитесь
Евгений (Бывший сотрудник)
18:38 24.05.2022
Проживание
Начиная от руководителей и заработной платы
Илья (Сотрудник)
06:36 13.05.2022
Уфф нету
Режут зп методом тыка в небо особенно кашапов нач. Участка работал сварщиком 6р.накс зп обещают 130т.в итоге 100 а проверки пипец снег не вари грей а греть нечем нет баллона. А работа по объёму не сйтесь сюда все бегут просто жесть как я не один такой тут все бегут салман. Жесть. Сабетта жесть. Иркутск тож кидают не жалея. Дорога не оплачиваю и мед. Комиссию короче обещали гору но увы
Ринат (Бывший сотрудник)
Город: Липецк
17:21 20.04.2022
Нормально кормят, по крайней мере пока я работал. Общежитие на Салтыкова Щедрина сносное
За смену выходит 1300 работал монтажником ЖБ и СК, обещали больше 100т.р. а получил 10 т.р за 8 дней. Огромная текучка кадров, ИТР не заинтересованы в процессе работы только на этапе сдачи , соответственно ни какой помощи нет ни в доставке материала ни в организации труда и заказа техники. Не верьте обещаниям менеджеров по подбору персонала. Ск контур состоит в трест СЗЭМ, Работали вместе, те же условия та же ЗП
Ивахнюк СМ (Бывший сотрудник)
06:59 18.07.2021
з/п вовремя
Познакомился на 1 вахту с СЗЭМ! З/п ниже, чем обещают и зазывают. Толкового ИТР единицы. Работают, как шабашники! Копируют с бывшей компании ЗПГС в прямом смысле слова, но не получается! Руководство слабенькое (им бы дальше сидеть в монтажниках и газорезчиках) - вопросы решать не умеют. Грязи там много!
Аноним (Соискатель)
19:55 27.11.2020
Белая з/п. Вовремя
Ооо Ск сзэм Салмановское месторождение. Работа по 15-16 часов. Огромная текучка кадров. Руководитель Комплектации Бухарметов Артур - 34 года, Выдаёт себя не за того, кем является. Аферист. Зп по факту ниже, чем с ним обсуждалась. Некомпетентен в вопросах. Хамское отношение к сотрудникам
Аноним (Соискатель)
13:11 20.06.2018
Обещают белую зарплату и ДМС после 1 года работы, офис в Центре Питера.
Ильдар (Бывший сотрудник)
Город: Балаково
10:53 27.07.2017
Что пишут про з.п неверьте! З.п задерживают уже как 1-2-3мес! Суточные не выплачивают уже с июня прошлого года! Жильё вроде ничего! Трудоустройство нормальное но вот при необходимости в справках то возникают проблемы! Так же оденежном возмещении проезда и медкомиссии не выплачивают!
Вообще всё плохо!
Иван
13:38 07.07.2016
Нет официального оформления в штат компании. Компания берет на работу по срочному договору.
Компания зависит от ТРЕСТа СЗЭМ, следовательно работу определяет ТРЕСТ. Специалисты Отдела Кадров, оставляют желать лучшего.
Дмитрий
Город: Новый Уренгой
23:41 27.09.2014
Работаю в этой компании с марта 2014. Да есть и отрицательные стороны, но один огромный плюс все перевешивает: зарплата выдается вовремя и без задержек. ИТР спецы своего дела, которые не сидят сложа руки, а работают. Коллектив дружный, каждый знает и понимает свою задачу на рабочем месте, не пытается просидеть весь день за восьмерку в табеле.
Слабоватое техническое оснащение
Север
12:26 23.01.2014
Выдают спецодежду, оплачивают проезд спустя некоторое время, предоставляют более или менее комфортабельное жилье, выплачивают вовремя зарплату, но очень маленькую...
В принципе таких фирм по России большое количество, где обещают одну зарплату, а платят другую. Командировочные входят в зарплату, основная часть рабочих - это граждане ближних республик (обычно берут для кидалова). Сам участок в Новочеркасске, напоминает жалкое подобие средней фирмы. Инструмент ушатанный и его очень мало, работать практически не чем, сварочный участок вообще мертвый. Фирма очень жадная, начиная от зарплаты и кончая тем что не могут обеспечить себя даже инструментом.
Сотрудник (бывший)
20:14 24.04.2013
Все нормально.
Самое жалкое в истории фирмы Севзапэнергомонтаж (ЗАО "СЗЭМ") это то, что генеральный директор (В.Л. Дума), как свойственно многим генеральным директорам в ходе перестройки в 91-92 годах почувствовал свое классовое если хотите превосходство над своими товарищами. Он попал "в струю", дружил с кем надо, а потом стал генеральным директором. Забыл о коллегах... Он взлетел и думал, что его станут уважать, любить. Но только почему-то никто не стал. Потому что помимо отрыва от коллектива своих прежних сослуживцев он не стал профессиональным управленцем. Он вообще никем не стал. Но он не плохой человек, потому что после общения с ним я понял - его тоже мучает совесть. При таком количестве денег, которые у него есть, он все равно не счастливо от этого. К сожалению это свойственно многим богатым людям, оторвавшимся от народа и пытавшимся искать свое счастье в материальном, за счет обмана простых тружеников. А счастье в этом не найти, к счастью.
Вадим Бессонов
21:32 17.04.2013
-вкусный кофе в приемной

- в центре
- во главе конторы два щипача - один постарше, а другой его "сынку"

- разруха, нищебродство и ЗАДЕРЖКИ ЗП

- по слухам фирма уже не подает признаков активности
19:41 09.04.2013
ну какие там положительные, разве что опыту набраться
тупое руководство, представленное дамами и господами Думами, разруха, развал. в плане компетентности если еще замы и нач отделов могут похвастаться интилектом, то уж точно не глава фирмы
Алексей
16:07 16.03.2013
- дружный коллектив

- начисления за выслугу лет

- советские старожилы, у которых есть чему поучиться

- центр города

- берут на работу без опыта

- замы директора - грамотные и порядочные люди
- задержки заработной платы (пришлось подать в суд чтобы выплатили после увольнения)

- частенько кидают если з/п серая

- у сотрудника обычно несколько начальников: директор, жена директора, сын директора, твой непосредственно начальник и др.

- убогий интерьер, плохие сортиры, нет мыла

- собственно директор (...Маркс и Ленин боролись именно с ми людьми)