Севзапэнергомонтаж

Компания ЗАО «Севзапэнергомонтаж» создана на базе Государственного Союзного Монтажного Треста «Севзапэнергомонтаж» Минэнерго СССР, образована в 1994 году и зарегистрирована согласно распоряжению Главы администрации Смольнинского района Мэрии Санкт - Петербурга № 151- р от 02.02.1994 г. Стаж работы компании на 2014 год - 20 лет. Закрытое Акционерное Общество «Севзапэнергомонтаж»обладает собственной научно-технической и производственной базой, а также квалифицированными кадрами в области научно-исследовательских работ, управления и производства.

ЗАО "Севзапэнергомонтаж", ЗАО "СЗЭМ"
+7 (812) 274-78-41
Сайт: www.zaoszem.ru
Написать отзыв про Севзапэнергомонтаж
Отзывы сотрудников о работодателе Севзапэнергомонтаж(159)
Никита Поздняков
Город: Воронеж
21:22 11.03.2013
СЗЭМ (или Севзапэнергомонтаж) - их сайт zaoszem.ru - контора довольно противоречивая. С одной стороны есть дружный и не чуждый взаимопомощи коллектив, директор берущий на работу молодежь и тратящий время и деньги на обучение.
С другой стороны это вечные задержки заработной платы, иногда достигающие нескольких месяцев, устаревшая материальная база, сломанный сортир и разъезжающие по заграницам первые лица компании. Вроде советский строй еще не закончился, а капитализм (в цивилизованном понимании) еще не начался. Зарплата в основном белая, но если вы будете увольняться и договаривались на серую прибавку, то серую часть вам не отдадут, так как "она же не белая". Поэтому соглашайтесь только на белую! Идти туда стоит только тем, кому интересна энергетика, наплевать на условия и оплату, а просто нужен стаж по профессии. Также не стоит путать ЗАО "СЗЭМ" с одноименным Трестом "СЗЭМ" - это небо и земля. Дерзайте!
Владимир
Город: Тверь
18:57 23.02.2013
---
ЗАО "СЗЭМ"( задержка зарплаты по 2 месяца, а о командировочных можно и забыть...)
Гость
18:53 23.02.2013
нету
задержка зарплаты, ЗАО "сзэм" контора с большой буквы. данная инфа для новичков, устраивающихся в эту компанию. как и везде в россии все всегда делается через одно место. и в этой "с большой буквы" фирме не без исключения. устраиваться в данное место советую только экстремальным, психо-уравновешенным, употребляющим н...ки людям.
Джанибек (Бывший сотрудник)
19:40 10.12.2024
Поувольнялих всяких нелепых персонажей изза которых выработка страдала и премиальную могли срезать. Так что работаем нормально и ждем дополнительную премию обещанную к НГ.
Если работаь не готов лучше сразу не ехать
Гриша (Бывший сотрудник)
10:56 22.07.2024
зп выплатили полную, без задержек. начальство адекватное
работа тяжеловата для меня, по здоровью не вывожу
Михаил (Бывший сотрудник)
22:19 13.05.2024
Не курорт конечно, но чуть лучше чем везде.

Работал на Салмане. Всю жизнь по вахтам мотаюсь, привык. А тут ещё и фирма нормальная. С зарплатой не обижают, без причин не режут, поднимают регулярно. В плане работы тоже терпимо было: нормы адекватные, условия работы хорошие, налажено всё. Жизнь в городке тоже норм. Столовка, общага, прачка есть
Можно здоровье подорвать
Александр (Бывший сотрудник)
18:05 03.03.2024
Не прошёл очередную комиссию, начал пошаливать мотор, пришлось уволиться. А так работал бы и работал. Условия человеческие, городок обустроен нормально. С инструментом проблем ни каких. По зарплате тоже всё ровно, без причины не режут. Тут все в звене работают, хочешь не хочешь подтянут по работе, чтоб не шланговал, а если не дойдёт, то до свидания гуси. А в целом, будешь делать сменку и с деньгами не обидят.
север не жалеет, надо следить за здоровьем
Андрей (Сотрудник)
Город: Новосибирск
19:06 23.01.2024
Помню, в 2022-м году думал поехать на 1-2 вахты, заработать и уволиться. Прошло практически два года, а я все еще работаю. Причина простая - работаю подсобным, работа незамысловатая, но зарплата отличная и стаж идет. Плюс руководство адекватное, не было подстав по зп и не ставили неадекватные нормы
Олег (Сотрудник)
16:25 16.01.2024
большой плюс в том, что здесь идет северный стаж, за него потом можно получить льготы; звеньевые хорошие ребята; не было такого, чтобы нас лишили премии, все получаем полностью, так как работаем на совесть; жит быт налажен.
север есть север, приятного в таком климате мало
Антон (Сотрудник)
Город: Уфа
19:11 14.01.2024
Чо хаять контору если сам ничего не делаешь? Я за такими уже давно наблюдаю за такими. Приедут, просидят в вагончике полдня, пальцем в носу поковыряют и считают что выработку должны остальные давать. В итоге потом удивляются что зп зарезали. Ну ппц))
Ну вот я про минусы и написал уже
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Казань
16:28 28.12.2023
устроился подсобником в прошлом году, работаю 60/30, бывает продляюсь. Работа не сложная, плюс начальство у нас хорошее, нет перегибов на работе. По питанию - выдают 600 р в день, еда в столовой нормальная, но я дополнительно беру сладкое в магазине.
та все ок, быстро привык
СВАРНЫЕ (Сотрудник)
Город: Уфа
18:02 26.12.2023
Дружная бригада сварных приветствует всех добрых людей, и зовет влится в наш коллектив на Салмане, трест СЗЭМ. Можем сказать что по зп тут не обманут и не режут без пречины, все зависит от каждого мы все работаем вместе. Бригада! По житу-быту тут все ровно, по зп белая и в срок. Выработку надо давать, но мы попможем, главное люби работать.
погода, но это мелочи
Виталий (Сотрудник)
Город: Сочи
14:39 23.12.2023
Хотел сказать что бывало и лучше, но честно говоря не особо припомню за время вахтового скитания что-то такое прям охрененное. Тут все как надо короче, зп белая и в день, жит быт вообще в поряде, начальство не особо орущее если выработку даешь. Но вот хреначить надо да, не особо похалявишь. У нас тут было пара человек халявщиков – выгнали их сами, не работали они и другим не давали.
если халявщик сразу мимо лучше
Михаил (Сотрудник)
Город: Волгоград
13:43 14.12.2023
Ну что сказать об Тресте СЗЭм – езжу не первый год, всегда все по разному очень. Но последняя вахта зашла. Кое где на местах сменилось начальство и все вроде как закрутилось, задышало. И ЗП сразу стабильно стали платить и даже атмосфера в колонне стала отличная. Если короче думали – езжайте. Я тоже останусь еще.
ну все как у всех, погода, связь. МТС более менее
19:53 12.12.2023
Меня в Трест подтянул друг полгода назад. До этого работал сварным в одной шараге, где резали ЗП без объяснения причины и бардак полный был. Сейчас могу себе позволить без напряга платить ипотеку и содержать семью. Первый раз на море выехали, ни в чем себе не отказывая. Зарплата белая, всё официально. Платят вовремя. Общага тёплая
Бахтияр (Сотрудник)
Город: Казань
20:22 08.12.2023
Хорошо что попал именно на Салман, собирался ехать совсем с другой конторой. Но бывший прораб уговорил поехать на вахту с Трестом. Очень рад что согласился, тут вроде все устраивает: жибыбыт в общем не плохой, все чисто-акуратно. Прачка, вкусная столовка, еда в полне.
Желает лучшего только связь.
Андрей (Сотрудник)
16:20 04.12.2023
Я работаю вахтовым методом 8 лет, из них только последние два года в тресте. Скажу так, здесь самые приятные условия. Да, зарплата средняя по рынку, но здесь лучше относятся к своим работникам. За два года ни одного конфликта, с нарядом справляемся легко и в общаге хорошие условия для жизни.
со всем порядок
Леня (Сотрудник)
Город: Калуга
21:50 30.11.2023
Пробыл три вахты к ряду, но пора домой сгонять по делам. Отписываюсь как обещал – житбыи по красоте, деньги в срок платят. Что еще. Прачка, столовая с нажористой едой.
Ну в общем жить можно
Матвей (Сотрудник)
18:27 30.11.2023
здесь все просто и понятно, нужно выполнить работу в срок, если справляешься, тогда и получаешь все выплаты от компании. Платят по белому без задержек, "завтраками" не кормят
все ОК
Константин (Сотрудник)
Город: Кемерово
21:54 28.11.2023
Скажу так, не мог привыкнуть к смене начальства пару месяцев. Но потом вроде сработались, кажется что с новым начальник ОП получше стало работать, бодрее стали все. В общем все нормально, работаем, мужики. По остальному тоже все не плохо, питание там, зп белая в срок.
С парой человек мы с бригадой не сработались – халявщики, но их уже и нет. Тут такой баласт не любят