АО «Тинькофф Банк», ЗАО Банк Тинькофф. Кредитные системы, АКБ «Химмашбанк», Тинькофф Кредитные Системы, TCS Group Holding PLC, tinkoff
8 (800) 555-22-77
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Работник о компании Т-Банк в городе Краснодар от 13.04.2025

Работник
17:37 13.04.2025
Только отношение руководства (куратора) к сотруднику
Работаю в банке 3 месяца. Хотелось бы выразить полнейшие минусы в компании.
1) Период адаптации после обучения. Зарплата, мягко говоря, желает лучшего. Оценки в адаптации: Можно было бы лояльнее относится к стажерам и не ставить "0" или штрафы почти на каждой НЕ КРИТИЧНОЙ!!!! ошибке. Работая оператором, обещают свободный график от 20 ч в неделю, а на деле, тебе надо работать от 30 и выше, чтобы успеть по плану и свободные часы себе толком не поставишь, вечные созвоны и по типу "поболтать".
2) Заработная плата и график вообще песня. Обещают на операторах достойную зп, а на самом деле получаете кое-как 20 тысяч. Надо вечно добирать на плане, работая в поте лица и работая более 30 ч в неделю, хотя пишут график свободный. Также зарплаты ниже рынка. Банк требует от тебя исполнение услуг на высшем уровне, но платить также за это не готов. Выходные- за них, на операторе, тебе надо отработать также норму, чтобы план не стоял на месте. Больничные, оплачиваются только при определенных условиях.
3) График, работая по 12 ч 2.2 получать минимальную зарплату, такое себе, сразу отпадает желание работать и стараться. График в операторах, тоже приходится пахать как лошадь, чтобы выполнить план -это не называется свободным графиком!!!! Работая 2.2 в адаптации, приходилось оставаться после конца рабочего дня, чтобы наставница проверила мою работу. Это вообще что? Для регионов у которых время отличается от Москвы, это ужасно!
3) Самый десерт подается в конце- Штрафы и оценки. За весь период работы, я была полностью шокирована такой системой оценивания. Справедливым назвать не возможно. Слишком жесткая система оценивания и сильное урезание заработной платы за эти штрафы/оценки. Такое ощущение, что работаешь на них. Если не сказал скрипт присоединения или сказал не полностью во время негатива клиента, а решил проблему клиента и он ушел довольный и без негатива!!!!! Тебе все равно ставят 0 и найдут другие обоснования чтобы отвергнуть апелляцию. Также и про другие вакансии, в адаптации,
стоило бы и лояльнее относится к сотрудникам, которые и так получают копейки, чтобы была хоть какая-то мотивация оставаться здесь.
Программы-тормозят, вылетают и вечные ошибки.
Описывать можно долго и много. Не советую тем, у кого слабые нервы и вам не нужна временная подработка.
Т-Банк
2025-05-14 21:16:04
Добрый день.

Благодарим вас за отзыв. Обратная связь важна для нас.

Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение, отметим, у нашей компании нет цели штрафовать своих исполнителей, наша цель — повышать качество выполнения функционала. Также хотим отметить, что если вы не согласны с оценкой, её можно оспорить.

Очень стараемся следить за рынком труда и проверяем, чтобы предложенная нами мотивация всегда соответствовала рыночному уровню. К тому же в нашем банке есть много возможностей, чтобы исполнители могли увеличить своё вознаграждение или получить дополнительный заработок.

По возможности мы всегда пытаемся учесть пожелания исполнителей по нормам часов. Но есть и нормы количества операторов на смену, которые также приходится учитывать. Рекомендуем обсудить этот вопрос с вашим куратором, уверены, что он сможет пойти вам навстречу.

Напишите нам в личные сообщения в сообществе ВК Т-Работы https://vk.com/tbank_career более подробно о вашей ситуации. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим во всем разобраться.

С уважением, команда Т-Банка.
работник
2025-06-04 08:00:47
Дорогой Т-банк! Если вы считаете, что штрафами и оценками "повысите качество выполнения функционала"-вы глубоко ошибаетесь. По крайней мере, в отзыве было написано о том, чтобы вы смягчили систему оценивания. И как вы выражаетесь "можно оспорить оценку"- да как бы не так). В данном отзыве было сказано, что оспоры не дают, даже была написана ситуация по которой оспор не дали. Рыночная зп знаете сколько? Или по вашим меркам, рыночная зп=прожиточный минимум?Ну если, конечно, не пахать 25 на 8.... С вашего банка пришлось уволиться, ибо это уже ни в какие рамки не лезет...
Т-Банк
2025-06-10 16:41:54
Добрый день!

Мы с вниманием ознакамливаемся с обратной связью и всегда готовы разобрать ситуацию подробнее или передать обратную связь в профильное подразделение.

Понимаем, что у каждого функционала есть свои особенности. Именно с целью подробно разобраться в ситуации запросили данные на почту. Надеемся на ваше понимание.

С уважением, команда Т-Банка
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Армавир Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Новокузнецк Новороссийск Орск Севастополь Сызрань Таганрог Томск Чита Новочебоксарск Ессентуки Грозный Черкесск Коломна Мытищи Соликамск Альметьевск Электросталь Юрьевец Лермонтов Домодедово Озерск Балаково Рыбинск Ковров Пушкин Гулькевичи Новый Оскол Байконур Арзамас Арсеньев Белорецк Ефремов Новокуйбышевск Иннополис Коряжма Назрань