8 (800) 555-22-77
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Татьяна о компании Т-Банк в городе Москва от 29.04.2011

Татьяна
19:02 29.04.2011
Город: г. Москва, 123060, г. Москва, 1-й Волоколамский проезд, дом 10, строение 1.
Отзыв №120130
Отсутствуют
Добрый день! Уважаемые соискатели работы! Хочу предостеречь всех, с учётом своего личного опыта в банке "Тинькофф. Кредитные системы" от идеи продолжить свою трудовую деятельность в данной ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЕ!!!! По итогам прохождения обоих этапов тестирования и успешной работы в банке с попаданием в рейтинг ранее установленных сроков у вас нет никакой гарантии, что вы не будете уволены по формально надуманному признаку и занесены в чёрный список после чего для вас будет закрыта дорога в любой банк РФ. Отношение к людям как к быдлу, особенно в этом плане отличалась руководитель управления верификации департамента рисков евсеева юлианна, БОЛЕЕ БЕСПРИНЦИПНОГО, НЕПОРЯДОЧНОГО И НИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА Я НЕ ВСТРЕЧАЛА В СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!! Моё дело предупредить вас, а выводы уже делать вам: обжечься ли вам на своём личном горьком опыте, повторив мою ошибку, либо заранее обойти стороной данную ШАРАГУ господина тинькова и его Ко!
Алекс
2012-08-16 13:08:00
а меня сегодня туда пригласили, спасибо за предупреждение! теперь точно забью хер!!
Серж
2012-08-16 14:49:00
Спасибо огромное, мне тоже сегодня звонили,ничего кроме лапши на ушах я неувидел, опракинул оператора колл центра))))) после чего мне ничего несмогли сказать))
арч
2012-10-28 14:02:00
Прошел обучение 1 недели. На второй была практика с наставником. 3 дня сидел с одной девушкой-наствником (Даша, по-моему) и не воспринимал ее. Объем инфо большой - она говорит только - делай так так так в Зибеле. А не объясняет почему. В четверг подошел к Саше и мне поменяли наставника - и тут поперло. Сразу стало меньше вопросов. Больше понимания. В пятницу тоже все хорошо. Но, вконце дня Катя позвала и еще пару ребят. Начала с опроса как вам тут, какие трудности, какие успехи. Потом сказала, что не допускает нас до экзамена и в этот отдел не вернуться нам в ближайшее время точно. Причины - конкретно для каждого не озвучивала. Время-дорого. Вообщем, не взяли меня даже в колл-центр. Такие дела. Честно, похрен. Это работа для студента. Рабочее место- метр на метр. Постоянное жужжание. Несерьезно.
аноним
2012-12-01 03:43:00
Ребята в данном банке большая текучка!))экономят на заработной плате.!!!!!! Не теряйте свое время даром.!!!!!!!
дядя
2012-12-06 08:13:00
что вы такое пишете про Юлиану? Она умерла этой весной... И была очень отзывчивым человеком. Ей столько пришлось пережить. Не судите и не судимы будете.
Макс
2013-04-16 13:02:00
Тоже самое сегодня пригласили туда в Тинькофф ихний сотрудник так красиво пел по телефону, что у них все просто замечательно, все такие хорошие, но почитав эти отзывы, даже не буду звонить и отменять собеседование, пускай ждут и бородяться. Спасибо людям которые оставили свои отзывы, тем самым заранее нас оберегли, от бессмысленной трата времени и денег.
Артем
2013-04-30 15:13:00
Работаю в банке 6й месяц и когда читаю подобные отзывы понимаю лишь одно: вымещение обиды. Начинал с кц, сейчас верификация. Возможностей расти полно, вложенные усилия приносят свои плоды. Банк для молодых и динамичных. Свободный дресс код! В общем не объективная критика!
Александр
2013-05-13 18:34:00
Думал завтра сходить на собеседование...думал!...
Зоя
2013-05-28 09:07:00
У меня большой опыт работы в кол-центре, и читая подобные отзывы понимаю, что человек просто не справился чисто психологически с той нагрузкой, которую ему дали. За два с половиной года сменила кучу проектов - и в Сбере, и в ТКБ, и в МигКредите работала и т.д.. В Тинькофф пробыла от силы 2 месяца, ушла не из-за того, что очень плохая работа или начальство, просто далеко от работы их отделение нашего центра оказалось, вернулась в ТКБ. Короче говоря - негативные отзывы о Тинькофф воспринимаю как черный пиар или слова неудачников. Все, кто там работают, очень любят свою работу, а нытики и лентяи отсеиваются ещё на стадии обучения.
Анна
2013-11-05 11:30:00
да я согласна полностью с мнением этого человека, к нам относятся как быдлу -это есть
мими
2014-11-13 12:38:00
Тоже позвонили, лучше останусь на старой работе!Там видать премий не видать.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Армавир Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Новокузнецк Новороссийск Орск Севастополь Сызрань Таганрог Томск Чита Новочебоксарск Ессентуки Грозный Черкесск Коломна Мытищи Соликамск Альметьевск Электросталь Юрьевец Лермонтов Домодедово Озерск Балаково Рыбинск Ковров Пушкин Гулькевичи Новый Оскол Байконур Арзамас Арсеньев Белорецк Ефремов Новокуйбышевск Иннополис Коряжма Назрань