+7 (495) 662-87-63
Сайт: winestyle.ru
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Аноним о компании WineStyle

11:48 09.07.2019
Где то есть лучше , где то хуже. В целом неплохо.
Айк это нечто, человек с такими тайфунами в голове. Завтра он тебя казнить, послезавтра помилует, в пятницу ты вообще супер герой и главное не обольщаться в понедельник не с той ноги встанет и приедет с мыслью что тебя должен уволить. То, на что вообще можно внимание не обратить и пропустить, для него это пожар или помогите. Ужаснет в высказываниях, резкий , он даже не критикует вас работника, а у занимается сером и вашей личной ,жизни., суёт свой нос туда, куда коллеги по кабинету не суют. С мог сработаться и подстроится под него , молодец . Нет, два раза молодец. Потому что сработаться очень сложно, он даст кучу лишних дел, которые никому по сути не нужны и даже ему, главное что только видимость
была что
работает. Причём в компании
ленивых нет, но ему все не так. Нестабильный
эмоционально и в суждениях и действиях, жуткий
сплетник вся личная подноготная будет
вывернута
наизнанку и перевёрнуто все с
ног на голову.,
трепло какое то, очень непорядочный и в довесок агрессивный.
Bazzinga
2019-08-20 08:31:35
Не соглашусь, Айк крутой руководитель. А тайфуны, похоже, в голове у автора:)
Сотрудник
2019-08-22 13:22:44
Никакой конкретики в отзыве, тупо поток желчи, желание насолить. Абсолютно не согласна. Айк справедливый руководитель, никогда не станет критиковать без веских причин, и делает это деликатно, если уж есть за что. Более заинтересованного в развитии сотрудников руководителя я не встречала.
Екатерина
2020-06-10 22:38:02
Хм, Bazzinga быть топ-менеджером компании и так реагировать на отзывы не комильфо Как такая мелочь может задевать, такого большого человека. Выпейте таблеточку на ночь - помогает!)
аноним
2020-12-07 18:35:31
абсолютно адекватный отзыв, а автору отзыва хотелось пожелать, больше не устраиваться в помойки. потому, что с вашего IP адреса написан отзыв еще более помойной компании.
купите там плетку и нахлестайте вы этому айку. сдается мне , что именно это он любит. вот жизнь, приходится работать с кем попало.
лично для меня ваш отзыв был полезен.