ВТБ Лизинг

8 (495) 739-77-99
Email: info@vtb.ru
Сайт: vtb-leasing.ru
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе ВТБ Лизинг(143)
Елена (Соискатель)
14:45 04.04.2018
Просто отвратная компания...А точнее менеджеры по подбору персонала....Это поосто фу!!!!!Взлетная 7 Красноярск,позор Втб...Вы делаете все чтоб люди к вам не шли!Достать бы номер телефона доверия Москвы и пожаловаться на вас!Как разговаривает мадам..по имени Елена,точно не помню,так ей бы в колонии за зеками смотреть.У меня все.
Геракл (Соискатель)
02:25 08.12.2017
Просто %удалено%, какие то неадекватки работают в отделе кадров. Что такое профессионализм, деловое общение и почему нельзя задавать некорректные вопросы не знают и не понимают. Я бы требовала их увольнения, а именно Елены, более мне не представились. Более абсурдного общения у меня в жизни не было. Поэтому и от компании не очень хорошее впечатление хотя я даже на собеседований там не была. Нахер там работать с таким тупым сбродом
Анастасия (Соискатель)
15:34 05.12.2017
Их нет ;)
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Томск
19:09 09.08.2017
Белая ЗП, всё в белую при чем, обучение на уровне, я после ВТБ стал уверен в своих навыках как никогда.
за первые 2 месяца 2 раза летали в оплачиваемую командировку на обучение в красноярск- да, да ЛЕТАЛИ а не на автобусе. Правда 2й раз завтрак не был включен, ну да ладно.
Коллектив просто обалденный. Всех прям люблю и уважаю, очень хорошие люди. Руководителю огромное спасибо за опыт, знания и веру в меня.
По уровню ЗП всё в норме , выше средней ЗП по области точно на уровне выше консультанта по лизингу ес-но.
В целом всё замечательно - ДМС, отпуск, условия (офис в центре, ноутбуки, ПО, связь, всё что нужно для работы)
Возможность роста, возможность релокации.
у меня как у инвалида оплачиваемый отпуск 35 дней.
Оксана (Соискатель)
18:48 11.05.2017
Не знаю. До этого не дошло)
16:10 06.04.2017
Офис расположен в новом БЦ, есть куда сходить покушать, так как проработала в компании недолго, слышала от коллег, что также плюсом является полис ДМС.
Анастасия (Соискатель)
00:52 01.04.2017
Не знаю
Присоединюсь к отзывам о ненормальных hr. Отправляла свою резюме на должность " Менеджер по работе с корпоративными клиентами". Мне позвонила девушка, не представилась, потом попросила подождать, я ожидала её около пяти минут, затем она поблагодарил за ожидания и начала задавать вопросы: про образование, средний балл в дипломе, и желаем зарплата. Я сказала, что 35 000 рублей. На что она ответила: на должности "экономист" зарплата меньше, успехов в поиске работы, досвидания. Что это за некомпетентность? Она даже не озвучила на какую вакансию приглашают, какая зарплата на должности, и не поинтересоваться, устроила ли меня предложенная заработная плата. Ужасно!!
Ксения (Соискатель)
12:18 03.03.2017
Нет их
Мария (Сотрудник)
09:44 15.02.2017
Нет идеальных работодателей так же как и сотрудников - есть те кто подходят и не подходят. Из минусов - если только что бывает иногда ненормированный рабочий день - но при этом хорошая зарплата!
Фёдор (Бывший сотрудник)
00:26 10.02.2017
В офисе СПб на Карла Фаберже нет!
Катя (Соискатель)
01:28 01.12.2016
иван
16:44 14.08.2016
неть
проработал в втб лизинг с 28.03-10,06 обещали на собеседовании зарплату минимум 44500 типо оклад. На самом деле оклад 20000 премия 20000 ( выплачивается с задержкой и не в полном объеме) и 4500 транспортные расходы которые платят через 3 месяца в итоге получается что по их обещаниям рабочий день стоит 44500 руб../21 день=2119 руб. Я отработал 57 дней и должен был получить 57*2119=120783- 13%=105081 руб. Но у этих ребят я получил 63 934 руб. Так же там ты должен приходить с утра пораньше и там очень не любят когда уходишь в 18:00. работа рассчитана на ребят приезжих которые смогут там жить.
Елена
13:24 05.08.2016
Белая зарплата, ДМС, компенсация ГСМ, мобильная связь, работа в центре города, позитивный коллектив, адекватное руководство, возможность зарабатывать и др.
ВТБ лизинг понравился с первой минуты знакомства, очень интересное групповое собеседование! Коллектив очень доброжелательный, руководство тоже супер - всегда помогут и подскажут. Офис в Высоцком - это отдельная тема) Зарплату выплачивают вовремя и в полном объеме. Бывают задержки на работе, но за это дают доп.дни к отпуску (на прошлой работе задерживалась еще больше, но никаких "плюшек" не было). Я довольна!
Петр
23:18 13.06.2016
Белая и своевременная зп
Есть соцпакет
Вечная вакансия с 2012 года: Вакансия каждую неделю вывешивается и собеседования каждую неделю проводятся.
Легко устроиться если есть высшее образование, не было проблем с законом и хоть немного можете продать (преподнести) себя.
Идеальная работа если у Вас нет друзей, близких, семьи, Вам нравится когда Вас унижают и смешивают с дерьмом, Вам не требуется сон - все время будете проводить на работе.
18:04 18.04.2016
Приятный сотрудники (кроме кадров). Соц. пакет. ДМС,белая зарплата,расположение офиса.
Надо гнать кадровых работников. Пришла на собеседование,приятно пообщалась с сотрудниками,никаких лишних или непонятных вопросов. Не устраивала меня только зарплата. Остановились на том,что мне необходимо пару дней подумать,взвесить все "+" и "-",но ..... Через 1,5 часа после собеседования мне позвонили из кадров и просто начали выносить мозг. Тупыми и некорректными вопросами,своим ненужным мнением и выводами. И это продолжалось 8 минут. При чем сотрудник постоянно перебивала меня и говорила монологом без остановки. Меня она попросту не слышала. УЖАС.КОШМАР. После этого разговора у меня просто пропало желание даже думать об этой организации,последнее желание там работать просто испарилось за эти 8 минут. Причем с сотрудниками,которые проводили собеседование мы конкретно договорились,что через 2 дня позвонят из кадров-скажут прошла или нет,после этого 2 дня на раздумья и после этого документы в безопасность на проверку в случае моего согласия. Я просто в шоке.
12:01 05.04.2016
Отвратительная работа кадров!
Хамят и демонстрируют полный непрофессионализм!
Не знаю как руководство допускает такое!
Позорище.
Павел
13:10 23.03.2016
Нет достоинств.
Пропустили пару платежей, из 2.2млн заплатил на тот момент уже 1.3, попросил отсрочить или в судебном порядке взыскать проценты за просрочу, они просто ночью угнали машину из двора, ворьё!!!!!!!!!!!!
Алексей
09:43 20.02.2016
Нет достоинств
Насквозь прогнившая, бюрократическая Компания. Отправил деньги как Лизингополучатель, сделку сорвали. Деньги возвращают уже две недели. Пока результата нет. 20/02/2016г.
Борис
16:13 29.01.2016
Соц. Пакет, белая заработная плата, неплохие бонусы при выполнении плана.
Холодные звонки, офис в пром зоне. Начинать карьеру тяжело, так как входящих заявок не дают 3 месяца (испытательный срок). Имейте ввиду, что собеседование длиться в 3 этапа. Займет у вас порядка 4 дней. И это продажи, надо понимать на что идете. Тут от вас будут требовать умение навязываться и именно втюхивать! И еще имейте ввиду тот момент, что лизинг дают не всем вашим клиентам, СБ ВТБ не самое лояльное и требования к потенциальным клиентам высокие. И в компании жесткий дрес-код без кажуал пятницы. Жесткий тайм менеджмент, рабочий день с 8.30.
Ольга
21:15 24.11.2014
Зарплата, соц. пакет, коллектив, интересная работа. Почитала отзывы об этой компании перед тем как устраиваться на работу и стало страшно...куда же это я иду.На деле оказалось:собеседование было действительно очень серьезным,да потому что в этой компании не работают люди без высшего образования и без нормально поставленных мозгов.А самое главное,раз у всех нормально поставлены мозги,то и люди адекватные и ооочень приятные.Я очень удивилась,когда звонишь кому то первый раз,а они тепло все отвечают и во всем помогают!Я очень рада, что мне повезло и я здесь работаю.
Действительно нужно быть стрессоустойчивым человеком,потому что работать приходится много и мозги начинают кипеть.Но мне лично очень нравится процесс моей работы)