ВТБ Лизинг

8 (495) 739-77-99
Email: info@vtb.ru
Сайт: vtb-leasing.ru
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе ВТБ Лизинг(124)
Петр
23:18 13.06.2016
Белая и своевременная зп
Есть соцпакет
Вечная вакансия с 2012 года: Вакансия каждую неделю вывешивается и собеседования каждую неделю проводятся.
Легко устроиться если есть высшее образование, не было проблем с законом и хоть немного можете продать (преподнести) себя.
Идеальная работа если у Вас нет друзей, близких, семьи, Вам нравится когда Вас унижают и смешивают с дерьмом, Вам не требуется сон - все время будете проводить на работе.
18:04 18.04.2016
Приятный сотрудники (кроме кадров). Соц. пакет. ДМС,белая зарплата,расположение офиса.
Надо гнать кадровых работников. Пришла на собеседование,приятно пообщалась с сотрудниками,никаких лишних или непонятных вопросов. Не устраивала меня только зарплата. Остановились на том,что мне необходимо пару дней подумать,взвесить все "+" и "-",но ..... Через 1,5 часа после собеседования мне позвонили из кадров и просто начали выносить мозг. Тупыми и некорректными вопросами,своим ненужным мнением и выводами. И это продолжалось 8 минут. При чем сотрудник постоянно перебивала меня и говорила монологом без остановки. Меня она попросту не слышала. УЖАС.КОШМАР. После этого разговора у меня просто пропало желание даже думать об этой организации,последнее желание там работать просто испарилось за эти 8 минут. Причем с сотрудниками,которые проводили собеседование мы конкретно договорились,что через 2 дня позвонят из кадров-скажут прошла или нет,после этого 2 дня на раздумья и после этого документы в безопасность на проверку в случае моего согласия. Я просто в шоке.
12:01 05.04.2016
Отвратительная работа кадров!
Хамят и демонстрируют полный непрофессионализм!
Не знаю как руководство допускает такое!
Позорище.
Павел
13:10 23.03.2016
Нет достоинств.
Пропустили пару платежей, из 2.2млн заплатил на тот момент уже 1.3, попросил отсрочить или в судебном порядке взыскать проценты за просрочу, они просто ночью угнали машину из двора, ворьё!!!!!!!!!!!!
Алексей
09:43 20.02.2016
Нет достоинств
Насквозь прогнившая, бюрократическая Компания. Отправил деньги как Лизингополучатель, сделку сорвали. Деньги возвращают уже две недели. Пока результата нет. 20/02/2016г.
Борис
16:13 29.01.2016
Соц. Пакет, белая заработная плата, неплохие бонусы при выполнении плана.
Холодные звонки, офис в пром зоне. Начинать карьеру тяжело, так как входящих заявок не дают 3 месяца (испытательный срок). Имейте ввиду, что собеседование длиться в 3 этапа. Займет у вас порядка 4 дней. И это продажи, надо понимать на что идете. Тут от вас будут требовать умение навязываться и именно втюхивать! И еще имейте ввиду тот момент, что лизинг дают не всем вашим клиентам, СБ ВТБ не самое лояльное и требования к потенциальным клиентам высокие. И в компании жесткий дрес-код без кажуал пятницы. Жесткий тайм менеджмент, рабочий день с 8.30.
Ольга
21:15 24.11.2014
Зарплата, соц. пакет, коллектив, интересная работа. Почитала отзывы об этой компании перед тем как устраиваться на работу и стало страшно...куда же это я иду.На деле оказалось:собеседование было действительно очень серьезным,да потому что в этой компании не работают люди без высшего образования и без нормально поставленных мозгов.А самое главное,раз у всех нормально поставлены мозги,то и люди адекватные и ооочень приятные.Я очень удивилась,когда звонишь кому то первый раз,а они тепло все отвечают и во всем помогают!Я очень рада, что мне повезло и я здесь работаю.
Действительно нужно быть стрессоустойчивым человеком,потому что работать приходится много и мозги начинают кипеть.Но мне лично очень нравится процесс моей работы)
Олеся
23:51 05.10.2014
Соц пакет

Бренд
Друзья, если собираетесь в ВТБ Лизинг, то огромного вам ТЕРПЕНИЯ. 1. Собеседование длится несколько часов (абсолютно бесполезное). 2. Далее 3 мес испытательный срок - ЗВОНКИ, других вариантов у вас нет, клиентов нет, соответственно и план тяжело выполнить, ну и отразится на зп (оклад - 13%)!!! 3. Отношение руководства к сотрудникам УЖАСНОЕ, высокомерное! А именно относятся как к рабочему материалу, все твое рабочее и нерабочее время должно быть расписано по секундам, даже обед (час) считается, что достаточно и 20-30 мин. По договору 9:00-18:00, но ты обязан быть уже на месте в 8:00-8:30 и обсудить, что ты будешь совершать холодные звонки (при этом стоят за спиной, не хватает палки:))), встречи и тд В общем, отчитываешься в течение всего дня по каждому совершенному делу. И помните, что нельзя облажаться, а не то сразу увольнение. Придется полюбить: переработки, конечно же звонки и продажи, продажи, еще раз продажи...
Бывший работник, знаю все изнутри
09:57 02.10.2014
Брэнд и соц пакет, корпоративы, ну и близость к метро.
Их полно:

1. Отсутствие микроволновики, по каким то совершенно не понятным убеждениям компании.

2. Постоянные задержки на работе, родные и друзья меня не видели.

3. Уйти на больничный страшнее жизни.

4. Стиль руководства НО именно подразделения ОРС - начальница сувала нос везде, где только можно. + Корпоративный чат в котором весь отдел должен участвовать. И писать всякие приятности начальнику и пешкам руководителям.

5. Мизерная зарплата, премии сугубо как подачки.

6. Продвижение по карьерной лестнице только тем сотрудникам, кто оближет начальника с ног до головы.

7. Примитивнишее обязанности. 90% работы заключается в Ctrl+C и Ctrl+V.

В других отделах не лучше постоянная загрузка, программы вечно слетают, не чего не работает это норма, хотя сейчас может что то и улучшилось.

Очень жалею что там работатала.
Юлия
16:28 24.08.2014
Их нет! Офис чистый, 5-10 минут от метро, люди улыбчивые, все что говорили по телефону сошлось с тем что по факту. Отрицательного ничего не нашла
Сергей
15:42 30.07.2014
не увидел
Недавно позвонила девушка Александра и пригласила на собеседование,на должность менеджер по продажам в контакт-центр,договорились на 12-00.Приезжаю на следующий день к этому времение,даже где-то минут на 5 опоздал,потом встретила меня Александра и провела в переговорную,сказала счас подойдёт руководитель этой группы.Ну сижу жду 30 минут уже прошло.потом 45 решил на мобильный позвонить этой Александре и спросить где руководитель,но трубку не брала,потом ещё раз позвонил опять не взяла,кароче больше часа просто так просидел,и решил уйти,а смысл было мне время проводить.Если честно боюсь даже представить какой там руководитель,если он не соизволил подойти,какое тут может быть отношение,а Александра даже не перезвонила потом,если честно с таким ещё не сталкивался,и какое у меня ещё мнение может быть о данной компани,вот именно никакое
13:17 18.07.2014
хороший,просторный офис.
ситуация такая: отдел кадров работает на премию.в ходе собеседования мы решали тесты про то вы оказались на луне, и занимались чем угодно только не собеседованием. понадобилось время 3ч на всю эту ерунду , но ни одного вопроса и диалога о служебных инструкциях и т.п не произошло!в общем бред!
Юлия
11:24 17.06.2014
В октябре того года общалась с Комаровой Екатериной по поводу вакансии пиарщика, было это в пятницу, девушка назначила собеседование на понедельник. В понедельник утром у меня поменялись планы, я набрала на мобильный Екатерине, чтобы перенести встречу. Трубку никто не брал. Позвонила чуть позже. Нет, не берут. Набрала уже во время, на которое была назначена встреча. Глухо. На следующий день и всю последующую неделю телефон вообще был отключен. Похоже, дама вообще забыла про назначенную встречу, а уж что с ней далее произошло - не ведаю. А вакансия еще долго висела...
Александр
09:55 25.02.2014
Удобное месторасположение
ХХХ
08:44 19.02.2014
отвратительное впечатление !!!
Моника
21:50 28.11.2013
Хорошее рабочее место. Новый бизнес центр, ремонт, красиво, чисто, уютно. Чай/кофе, молоко, сахар - сотрудникам бесплатно.

Скидки на фитнес. Оплата проезда. Руководство в адеквате, никто тебя не грузит,и не следит за твоим личным временем. Главное-выполнить план, а так можешь хоть целый день чаи гонять или курить!
План.... Небольшой. Но!!!! Выполнить все равно сложно. Даже сотрудники с опытом невсегда могли его сделать. А вообще компания хорошая! Главное любить холодные звонки (100шт в день) и уметь убеждать по телефону. Это нужно четко понимать и принимать,иначе нет смысла туда идти.
Диана (Сотрудник)
Город: Самара
12:33 12.12.2024
В ВТБЛ быстрый обратный отклик через HH и выход на работу. Обучение на старте с тренингами и поддержкой. Белая з/п, ДМС с первого месяца, запись в трудовой, премирования.
Таковых нет.
Максим (Сотрудник)
12:47 11.12.2024
В ВТБ Лизинг в сравнении с прошлой ЛК, где я работал, реальные месячные планы, а соответственно и приличные премии по результатам плюсом к окладу.
Практически нет.
Карина (Сотрудник)
12:24 10.12.2024
+ белое оформление по трудовой с 31 отпускным днем и ДМС со стоматологией
+ премии по достижению КПИ
+ скидки и бонусы на услуги партнеров ВТБЛ
К счастью, нет
Михаил (Сотрудник)
12:06 19.11.2024
Для меня в ВТБЛ точно плюс, что взяли на стажировку сразу же после окончания университета, провели через все этапы работы отдела розницы, а сейчас уже спустя год работы в продажах, понимаю, что многим обязан компании. При этом в скором времени (наверное уже после новогодних) жду свой первый реальный рост.
Я с ними не сталкивался во всяком случае.