ВТБ Лизинг

8 (495) 739-77-99
Email: info@vtb.ru
Сайт: vtb-leasing.ru
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе ВТБ Лизинг(124)
Ева (Сотрудник)
11:52 18.11.2024
В ВТБЛ работаю на гибриде. С ним сразу же получила рабочий комп, оплачивают связь.
Все прозрачно с ЗП. Платят дважды в месяц, есть премии.
Соцпакет очень обширный. Много внимания уделяют мед. услугам, для меня это только в плюс.
Скорее нет таких, чем наоборот.
Алёна К (Сотрудник)
08:49 18.10.2024
1. Оформляют полностью вбелую с большим соцпакетом. Уделяют внимание медицине для сотрудников, не раз пользовалась телемедициной, например и в том числе для ребенка. 2. Много бонусных привелегий скажем так. Из тех, которыми постоянно пользуюсь, это в первую очередь скидки на споррт и развлечения . 3. Работа работой, но нашла в ВТБЛ очень хорошую подругу, с которой дружим вне офиса.
Как таковых нет.
Андрей В. (Сотрудник)
15:01 09.10.2024
ВТБ лизинг – известная компания, на рынке давно, входит в крупную банковскую группу с госучастием. Я начал здесь работать 3 года назад в качествеэксперта, и за это время прошел путь до руководителя отдела. Компания вкладывается в обучение и развитие своих сотрудников, создает условия для реализации потенциала и достижения карьерного роста. Особо хочу отметить дружный и поддерживающий коллектив.
Нет покрытия питания
Диана (Сотрудник)
16:20 08.10.2024
Хорошие условия труда. Даже не во всех айтишных конторах есть такой перечень социалки как тут. Реально импонирует, что тебя обеспечили всем: больничные, доплаты, ДМС, доп дни к отпуску, страхование. Даже свой психолог есть. Я недавно воспользовалась, это помогло
когда закрывается квартал, то всё очень нервно
Валентин (Сотрудник)
Город: Самара
10:18 25.09.2024
Работаю в компании ВТБ лизинг 3 года.Сейчас в питерском филиале. Начинал в Москве, потом перевелся. Условия труда устраивают, коллектив дружный, проводим тимбилдинги. Есть профессиональное развитие и карьерный рост, начальство демократичное, достойная бонусная программа за хорошие результаты . Доволен
Антон (Сотрудник)
09:38 23.09.2024
Моя работа в ВТБ лизинг началась недавно, но уже успела оценить корпоративные стандарты.. Коллеги всегда готовы помочь, атмосфера позитивная в коллективе, открыты для новых идей. Поначалу было трудно разобраться во всех тонкостях, но благодаря поддержке и обучению, удалось быстро войти в курс дела. Зарплата конкурентная, социальный пакет хороший, есть разные льготные программы для сотруждников групп. Отрицательные стороны: отсутствуют
Станислав (Сотрудник)
14:53 16.09.2024
Нет покрытия питания
Андрей (Сотрудник)
21:31 25.08.2024
Работать комфортно. И это главное. График удобный, жилы никто не тянет. Оклад вовремя, премиями не обижают. Инициатива, опять же, ценится. Есть возможность учиться, от компании просто много курсов оплаченных. Выбирай и прокачивай свои навыки.
корпорация большая, потому некоторые вопросы решаются долговато
Павел (Сотрудник)
13:07 21.12.2023
В декабре будет 5 лет, как я работаю в ВТБ лизинг. Пришел без опыта в лизинге (работал до этого в банковской сфере). За это время многому научился, в этом году меня повысили в должности.
мне сложно сказать, меня все устраивает.
Олег (Сотрудник)
09:55 15.12.2023
дмс, скидки для сотрдуников, совеместные спортивные активности и т.д. список тут можно продолжать долго. далеко не каждая компания такое предлагает своим сотрудникам. ни разу еще не пожалел, что устроился сюда. работу свою знаю, выполняю ее отлично - и получаю за это адекватные деньги.
ничего критичного не замечаю
Георгий (Сотрудник)
10:47 27.11.2023
образовательные курсы, тренинги, скидки на фитнес, комфортные рабочие места, новое ПО, коллектив хороший, белая зэпэ и премии, возможности карьерного роста
есть вопросы к делегированию задач, много работы
Егор (Сотрудник)
10:06 23.11.2023
Для айтишника тут хорошее место работы. Есть понимание, что ты работаешь над реальными проблемами и решаешь их, в итоге приносишь своей работой пользу клиентам, а не просто хайпуешь на какой-то фигне и сидишь-пьешь смузи в коворкинге. Руководящий состав грамотный, задачи ставит четко.
Порой согласование и досогласование некоторых моментов прямо выбешивает, это отнимает много времени
Иван (Сотрудник)
10:03 21.11.2023
Не знаю, как в других офисах ВТБ лизинг, могу только за свой сказать: у нас очень лояльное руководство. Если вдруг какая-то проблема по работе (и не только), нужен совет, могу смело подойти к руководителю. Не боюсь, что скажут, что некомпетентен, наоборот, подсказывают и направляют. Мне нравится, что вот так легко и непринужденно общаться с начальством.
Не могу выделить конкретные недостатки
Виталий (Сотрудник)
10:22 14.11.2023
Работ я за свою трудовую жизнь сменил немало, но последние три года работаю в ВТБ лизинг. Наверное, наконец нашел то место, где устраивает все: зп, условия работы, коллектив, график, вообщем все. Трудовой стаж у меня 21 год, но ни разу другие работодатели не предоставляли мне тот же ДМС, например. А в ВТБ лизинг полный соцпакет со всеми приятными вытекающими для меня как для сотрудника.
Нету недостатков
Игорь (Сотрудник)
14:46 10.11.2023
На мой взгляд к положительному моменту можно отнести хороший соцпакет, белую зарплату с бонусами, различные совместные мероприятия, комфортное рабочее место, за которым реально приятно работать. На ПО руководство не экономит.
Когда квартал закрывается появляется очень много работы. такое ощущение, что за этот квартал никто не работал...
14:48 01.11.2023
Так, у нас имеется соцпакет, ДМС, ВЗР, матпомощь, доплаты всякие, больничные. В принципе, все то, что и должно быть в любой компании. Абсолютно любой, где работают люди. Больше всего ценю совместные мероприятия, когда общаемся с людьми из других филиалов.
Бесят частые планерки-собрания
Екатерина (Сотрудник)
15:52 27.10.2023
Обычно начальника не хвалят.Мне кажется, наш руководитель - довольно демократичный и грамотный. Если нужна помощь или не хватает опыта (я работаю только полгода), без какой-либо боязни обращаюсь к нему. Начальник всегда в курсе проходящих сделок, держит все на контроле, и, если того требует ситуация, может подключиться и помочь. За перевыполение плана нас премируют, все официально и вбелую.
Демьян (Сотрудник)
10:13 19.10.2023
Григорий (Сотрудник)
12:05 17.10.2023
Недооценивал наш соцпакет, пока не начались определенные проблемы со здоровьем. Оказывается он у нас не просто хороший, а суперский. Можно пойти к врачам узкого профиля или воспользоваться консультацией в рамках телемедицины. Вообщем, мне здорово помогло в период болезни.
Михаил (Сотрудник)
Город: Липецк
16:53 16.10.2023
Люблю свою работу за четкость. Есть план, есть круг ответственности. задачи и цели. И исходя из этого строишь свой рабочий день, неделю. Это позволяет держать себя в рабочем тонусе. И всегда предсказуемо знаешь, чего ожидать.
Мой вам совет - не ошибайтесь. иначе такая головомойка...