Веселый водовоз Premium
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Влад о компании Веселый водовоз

Влад
20:29 21.04.2020
Своевременная заработная плата. Есть к чему стремиться, Карьерный рост в этой фирме существует. Знаю, что сейчас сложно найти нормальную работу, поэтому и держусь за свое место. В этой фирме у меня есть друзья, не одно название, а настоящие. Они-то мне и помогли быть самим собой! В компании адекватное начальство, которое не штрафует за все подряд, а оптимистично смотрит в будущее.
на данный момент нет
Веселый Водовоз
2020-04-27 19:12:03
Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании.
Касательно графика работы - он сменный и составляется для каждого сотрудника индивидуально, исходя из его возможностей и пожеланий, но не менее 40 рабочих часов в неделю. Форма оплаты сдельная, соответственно мы не ограничиваем наших сотрудников, если есть желание - мы предоставляем дополнительные оплачиваемые смены. Мы лояльны и с пониманием относимся к каждой ситуации, по договоренности с руководителем предоставляются дополнительные выходные, отгулы и отпуска.
К вопросу о корпоративной жизни, мероприятиях и дополнительном поощрении - мы гордимся нашими сотрудниками и всегда стараемся отблагодарить их за упорную работу, например за достижение и перевыполнение плановых показателей, или преподнести памятный подарок на значимые даты, а также организовать корпоративное мероприятие на праздник.
Мы обязательно рассмотрим все Ваши замечания. По всем оставшимся вопросам можно обратиться к сотруднику кадровой службы по телефону ‎+7 (812) 493-50-93 или на адрес электронной почты vodovoz-spb@yandex.ru