Хотелось бы рассказать о компании с объективной (личной) точки зрения!
1. Начнем с обучения.
С учетом того, что до Тренда, никогда не работал в сфере недвижимости, обучение было трудным, но интересным. Обучение длится около двух недель,и это хорошо, так как, когда начинаешь работать в этой сфере, очень многого либо не знаешь, либо с первого раза не запоминаешь. Сейчас понимаю, что задавал настолько много глупых вопросов, что прям удивляюсь коллегам, которые терпеливо и активно старались мне помочь и дать ответ.
Обучение в дальнейшем дало возможность достаточно быстро находить общий язык с клиентом и достаточно хорошо разбираться в объектах по всему городу!
В каждом пункте будет P.S. для "крутых" риэлторов, которые оставляют негативные отзывы.
P.S.: для тех, кто считает, что в обучении нет необходимости - пересмотрите свои принципы, так как специалист по недвижимости всегда находится в обучении, чтобы быть в тренде всех событий!
2. Испытательный срок:
Вообще самый беззаботный и при этом самый запоминающийся период работы в компании. Ты начинаешь нарабатывать клиентов, берешь входящие обращения и кроме процента за сделки еще и получаешь 20 000 окладом, конечно, при выполнении не сложного плана (я получал всегда).
P.S.: если нормально работать, то и оклад будет и процент увеличивается и при этом почти все сотрудники: бронщики, ипотечники, управляющие полностью помогают тебе с проведением сделки так, чтобы в дальнейшем ты сам все понимал! Это очень важный период знакомства с коллективом и принципами работы, где все, естественно смотрят на твое желание развиваться и расти не только в личном, но и в финансовом формате.
3. Дальнейшая работа в компании:
Почти каждый месяц зарплата за каждую сделку увеличивается, так как увеличивается лояльность компании к менеджеру и, соответственно, процент со сделок. Ты все больше и больше узнаешь сферу, в которой работаешь, а значит и клиентов становится больше. С, так называемой, старой базой почти перестаешь работать и только лишь принимаешь звонки у заинтересованных в покупке жилья клиентов и просто, на опыте и знаниях, доводишь их до сделки. Никакой магии, просто работа, за которую ты получаешь очень хороший доход и возможность дальнейшего развития!
P.S.: тем кому сложно, кто не может отработать восьмичасовой рабочий день и, возможно, пообщаться с клиентом вечером или на выходных: вам нужно идти в колл центр или на предприятие, где работа от звонка до звонка (как в школе) и получать 30 тысяч в месяц.
Работаю уже год и никуда уходить не собираюсь! Можете, конечно, верить и другим комментаторам, но нужно понимать, что далеко не все люди готовы реально работать и зарабатывать деньги. Некоторые просто хотят получать деньги за видимость работы и в таком случае, конечно, они будут писать как жизнь и компания были к ним несправедливы..