ЕЦН ТРЕНД

+7 (812) 385-42-86
+7 (495) 181-18-25
Сайт: trendrealty.ru
Оказание услуг, Строительство и ремонт
Отзывы сотрудников о работодателе ЕЦН ТРЕНД(201)
Андрей (Бывший сотрудник)
09:09 24.02.2020
Не обнаружил
При увольнении не выплачивают зарплату от слова совсем. Руководство ведёт себя не уважительно, откровенно унижают.
После того как ознакомился с отзывами на этом сайте - понял что даже здесь они умудряются врать - придумывают положительные отзывы.... я проработал 3 недели, за это время уволились 12 человек. Все негативные отзывы по офису в Москве - абсолютная правда
Илья (Соискатель)
18:32 19.02.2020
Не выявлено!
Позвонила менеджер Диана. Договорились о встрече. Приехал на собеседование в назначенное накануне время, прождал 30 минут. Ко мне так никто и не подошел. Ждать дальше не было смысла. При таком отношении к собеседованию страшно подумать о том как относятся к сотрудникам.
22:53 28.11.2019
Комфортабельный офис в центре,достойное обучение,кофемашина и на этом все.
Федор (Соискатель)
22:18 27.11.2019
Не успел оценить.
Таисия (Соискатель)
11:06 22.11.2019
На данный момент только начала обучение в данной организации, а у меня уже только одни положительные впечатления, по-этому и решила написать отзыв!

Обучение проходит в нескольких офисах, все они новые и привлекательные. Преподаватели и наставники осень позитивные и доброжелательные! Директора офисов на данный момент показывают себя с хорошей стороны.

Надеюсь после обучения остаться работать в данной компании!
Пока из недостатков вижу только то, что обучение идёт с 10 до 19, хотелось бы на время обучения поменьше времени)
Екатерина (Бывший сотрудник)
11:14 18.11.2019
Перейдя на этот сайт не ожидала увидеть столько негатива в отзывах! По-этому и решила написать свой.
Офисы все новые, находятся в очень удобных местах.
Компания реально дает шанс заработать, клиентов много, работы много!!! Если будешь работать, то соответственно увидишь результат (особенно материальный :) А не как в некоторых организация, пашешь24/7, а результата не видишь. Перерабатывать не заставляют и очень помогают в нужные моменты! Руководство лояльное, а коллеги все дружелюбные!
Я работала в двух офисах компании и оба они на достойном уровне!

Почему-то людям проще написать отрицательный отзыв, напридумывать всякой ерунды и нагатить компании, нежели написать что-то приятное и правду!
Единственный минус, что во время обучения не оформляют. Хоть оно длится всего 2 недели, но все же пробел в трудовой книжке.
Дмитрий (Соискатель)
13:57 15.11.2019
HR - специалисты не компетентны. Звонят всем подряд, вакансия висит постоянно. На вопрос: "в недвижимости же без оклада?" - отвечают: "нет, у нас оклад есть, 20000". На деле просто недоговаривают, что оклад на месяц обучения. На деле работа без оклада. Наверняка и клиентам так же многое не договаривается. Руководитель хамло. В итоге тратишь свое время, едешь на собеседование, а там уже озвучиваются другие условия. Офис грязный, администратора нет - заходи кто хочет. В общем советую обходить стороной эту контору.
Анна (Бывший сотрудник)
23:33 25.10.2019
их нет
Марика (Бывший сотрудник)
08:20 25.09.2019
Пролистав данную страницу я просто в шоке от количества негатива. Но это все неправда !! Проработав 2 года в тренде могу с полной уверенностью сказать ,что это прекрасный старт для карьеры в продажах недвижимости. Хорошее обучение , толковое руководство. А эта куча негатива скорее всего козни конкурентов или обиженные претенденты которые не смогли потянуть обучение и решили просто (извините за выражение)
Спасибо тренда за прекрасные 2 года, за наикрутейший коллектив и атмосферу!
Да без мелких недостатков не обошлось, но есть куда расти! Но основным Я бы хотела указать в недостатках именно эти самые комментарии которые просто напросто портят все впечатление. Необходимо работать с имиджем.
Ирина (Соискатель)
11:51 12.09.2019
Офис в центре
Екатерина Савлова, представилась директором московского офиса. Хоть советы давать и не принято когда их не просят, но всё же в целях рекомендации...снимите корону и научитесь презентовать свою компанию, коль Вас назначили "директором".
Полина (Соискатель)
13:11 10.09.2019
Ноль
Зовут на одни и те же вакансии постоянно,не помня,что вы у них были.Никакой обратной связи.Опыт им не нужен,предпочитают кандидатов без опыта,как сами сказали на собеседовании,зачем звали не понятно.У офисных позиций имеющих отношение к сайту для 5ки и полной занятости очень низкая зарплата,около 25000-28000,для человека который обеспечивает себя полность сам не о чем.И это после испытательного срока и обучения.Якобв есть рост,но тк полгода уже зовут на 1 и те же позиции думаю роста нет,набор постоянно открыт,косяки у сайта одни и те же, я указывала их на собеседке,работы над сайтом не видно.
Олег (Соискатель)
00:05 07.09.2019
Перед трудоустройством читал отзывы, честно говоря многие отзывы просто не правда!
Про отдел продаж новостроек в Москве могу сказать следующее:
обучение длится 2 недели если за время обучения вы не назначили встречу с клиентом, вы не допускаетесь к аттестации, если вас не допустили к аттестации у вас нет входящих обращений! Честно и справедливо! Сдали экзамен? Дали входящий поток! Текучка везде особенно в агентствах, это естественный отбор, не все могут выдерживать такую работу! На пол года вам дают фиксированный платеж в 40 тыс.!
Антон (Бывший сотрудник)
08:40 13.08.2019
Расположение офиса в центре, крутой молодой коллектив, интересные обучения, возможность карьерного роста, кофе, спец зоня для обеда сотрудников
Долгое неоплачиваемое обучение, отсутствие корпоративной связи - звоните со своего и за свои деньги. К слову, в описании вакансии об этом ни слова. Нет оклада. Нет нормальной базы, постоянно сливают так называемое "кладбище клиентов". Хорошо, если на трубке недоступно, но как правило отвечает уже зазвоненный злой клиент, который имел неосторожность однажды обратиться в Тренд, и теперь ему почти каждый день названивают с предложениями. Компания в принципе не особо прокачивает свой отдел продаж. Тренд является посредником между застройщиком и мелкими агентствами - вот это их хлеб. Если вам нужны деньги, то тут вы их получите не скоро. Будьте морально готовы к тому, что придётся на какое-то время уйти в минус. Руководитель кстати до последнего будет тянуть и уговаривать посидеть ещё. Ну а что, бесплатная рабочая сила..)
Анастасия (Соискатель)
11:09 09.07.2019
Первое впечатление положительное
Действительно, создаётся впечатление, что ищут людей на 1-2 дня для бесплатной работы под видом стажировки. Прошла собеседование, пригласили на стажировку 1 день. Ничего сложного в работе на телефоне нет. Никаких продаж, ни холодных звонков, чтобы можно было отказать человеку с опытом работы в Колл-Центре с входящими, так и исходящими звонками в сфере недвижимости! Создают иллюзию того, что вы им очень нравитесь. На деле-мы вам перезвоним вечером. Естественно, никакого звонка не было. Пришлось перезванивать самой в отдел кадров, где меня быстро отшили со словами «мы не готовы вас взять, всего доброго». Очень жаль потраченного времени и денег на этих *****
Гость (Соискатель)
00:10 23.06.2019
Метро рядом, на этом всё.
Со мной была точно такая же ситуация, как у предыдущих комментаторов: пригласили на трёхдневную стажировку, после которой обещали оформить по ТК. Объяснили, как и что делать, но на второй день внезапно сказали, что ещё один день стажировки придётся отложить. Обещали позвонить сами и озвучить своё решение (берут или нет), но так и не позвонили. Судя по тому, что на hh.ru до сих пор открыта вакансия, на которой проходила стажировка, складывается негативное впечатление: похоже на то, что они ищут бесплатных работников на два-три дня и постоянно меняют их. Те два дня мне, разумеется, не оплатили.
Анастасия (Соискатель)
15:06 30.04.2019
Красивый офис в центре, бесплатные печеньки, обещают стоматологию и дмс.
Анна (Бывший сотрудник)
14:17 23.03.2019
Удобное расположение, хорошие hr.
Если вы не спец в продажах, будете для компании экспериментом, в чем они при внезапном увольнении Вас через месяц даже признаются. Не портите трудовые книжки, товарищи. Не стоит оно того. Вам будут постоянно искать замену, чтобы не платить больше после испытательного срока, оправдываясь нововведениями в системе и прочей ерундой. Не тратьте время.
R (Соискатель)
21:24 28.01.2019
1) Хороший сотрудник из отдела кадров ( Очень милая девушка Диана ).
2) Расположение
Оля (Сотрудник)
22:50 13.12.2018
1.обучение
И всё
Первые две неделе дают базу на прозвон, звонить только со своего мобильного телефона, стационарных телефонов на исходящие звонки нет.
По нему можно принимать толко входящие, и то модно брать определенное количество звонков. Оклада нет, вечные проблемы с застройщиками.
Сделки оттягиваются, клиенты уходят в негатив и просто сливаются.
Готовьтесь месяца два точно работать без денег.
Комиссия очень маленькая за сделку.
22:40 03.11.2018
1. Бесплатное обучение
2.Крутой коллектив
3. Новая информация
4. Опыт
5. Вкусный кофе
Если Вам нужны деньги здесь и сейчас, то Вам не в Тренд. Если деньги для Вас не главное и вы хотите получить крутой опыт и бесплатно пройти обучение недвижимости, то Вам в Тренд.