Еще на этапе устройства на работу прохожу пару сайтов "отзовиков" для проверки работодателя, если ранее о нем не слышал. Так и тут сделал прежде чем идти на собеседование, проверил пару сайтов и отзывы были в основном не самые лестные и все же я пошел узнать что это такое изнутри. Собеседование проходил сначала с HR, приятной девушкой, задала все вопросы по стандарту. После было собеседование с руководителем, после которого меня приняли на обучение. Блок обучения для меня был важен, тк считаю что крупные компании обязаны постоянно обучать своих сотрудников, тем более новичков. В компании проводилось интенсивное обучение, в течение которого(к слову я новичок в ПРОДАЖАХ в общем!) изучались локации, технологии строительства, проводились тренинги презентаций объектов и отработка возражений, в общем было комплексное погружение в мир недвижки. Для ленивых тут нет места, тк на самом раннем этапе загружают большим количеством информации, которую нужно усвоить. Тут и понимаешь примерно тот темп, который тебе придется держать все время пока тут и ты либо с ним справляешься, либо уходишь обиженным и потом пишешь вот такие отзывы, как ранее писали ребята. Я в компании больше года и с самого начала понимал, что есть шанс провала, но есть и вероятность большой и плодотворной работы с вытекающими результатами в виде достойной зарплаты и роста по карьерной лестнице. Компания дает возможность развиваться и расти, если ты этого желаешь и открываются новые позиции, а там и возможность расти еще выше!