Team28

Компания Т28 была основана в 2004году. Первые 5 лет развитие происходило достаточно успешно, но в 2009 году руководством было принято решение о выходе компании на федеральный уровень и с этого момента началось активное освоение всей территории России.

Логичным первым шагом, должно было стать открытие филиала в городе Москва, как и произошло в 2010 году. Для более эффективного управления и развития было основано второе отделение. В 2011 году компания вышла на рынок Приволжского федерального округа открыв отделение в Казани. Год за годом открывались и остальные филиалы в Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске.

На 2016 год в планах компании открытие отделений на Дальнем востоке и Казахстане.

Т28, тим28
+7 (499) 409-89-91
Оказание услуг, Логистика и транспорт

Отзывы сотрудников о работодателе Team28(190)
Айдар (Сотрудник)
19:10 06.07.2022
Поддержка , постоянные тренинги , высокая зарплата , карьерный рост
Софья (Сотрудник)
19:08 06.07.2022
Зп выше средней, всегда вовремя, молодой, энергичный коллектив, различные тренинги, бонусы, путешествия. Люблю эту работу!!!!
Алина (Сотрудник)
08:43 27.02.2022
Отличная работа для тех, кто в жизни хочет достичь большего, а не просто плыть по течению. Привыкаешь брать ответственность, тебя прокачивают самые высокооплачиваемые бизнес-тренера России. Большинство навыков которые пригодятся и в обычной жизни. Заработок в разы выше среднего на рынке. В среднем 100000 рублей в месяц
Если не готовы работать, а любите просто отсиживаться, и чтобы работали за вас - это не ваше
Алина (Сотрудник)
10:48 28.01.2022
Дима (Сотрудник)
20:56 27.01.2022
Молодой коллектив, большая зп, путешествия
Нету
Анастасия (Бывший сотрудник)
16:50 29.12.2020
Приехала в Питер и сразу попала к ребятам, через 2 дня уехали в командировку, команда и руководитель просто лучшие, блин ребят, если вы молоды полны амбиций, то это интересная работа, и обманывайте вы или нет, эти бабушки и дедушки уходят самые счастливые, потому что они общаются с нами! И радуются! Вы когда навещали своих стариков, и платят там всё если ты не амёба, я думаю каждый может это понять после первого дня, да выход из зоны комфорта, короче колоссальный опыт, рада что попала туда!!!
Ушла спустя месяц, из за отношений, так как работа подразумевает 6/1 и в дождь и в снег и в град идёшь и работаешь)) получила свои честно отработанные 90к
София (Бывший сотрудник)
13:27 03.04.2019
Зарплата
София (Бывший сотрудник)
13:26 03.04.2019
Зарплата
Гера (Сотрудник)
20:15 29.01.2019
Много времени проводишь на сведём воздухе
Простите ... какой у вас социальный пакет ?)))
Артур (Сотрудник)
10:09 29.01.2019
Не знаю кто пишет плохие отзывы, возможно сотрудники, а может и конкуренты. В компании конечно не все гладко, но не так как пишут. Работы много, если ищите легких денег, то это не сюда. Многие ошибочно думают, что если зарплату платят каждую неделю, можно прийти, хернёй пострадать зп получить и уйти….так у Вас не получится, руководство с вами раньше попрощаемся. Как и в любой другой компании хде халява не приветствуется.
А потом мы читаем такие “лестные” отзывы...это как раз те, кого выпнули за “усердную” работу.
Артур (Сотрудник)
07:30 29.01.2019
Гера (Сотрудник)
23:39 27.01.2019
Актёры малого театра
Лохотрон .
Хмммм )))
Удачи вам , ребята , идиоты вы правда ... если идёте сюда , учитесь на чужих ошибках , идти сюда не надо !
ИВАН ИВАНОВ (Сотрудник)
10:21 04.12.2018
В Т28 есть и минусы и плюсы как в любой компании. Каждому своё…
Плюсы работы это то что компания не стоит на месте, постоянно развивается. Руководство компании не узколобо смотрит вперед, делая мнимо полезную работу для компании (поверьте я работал у таких). А занимаются развитие компании, обучением сотрудников. Они не требуют ерунды, и работу ради работы. Им важен результат, всем важен. От него зависит зарплата и бонусы.
Про минусы работы хочу сказать, что все равно есть рутинная работа, от которой не убежишь. Есть ещё минус это выходные, их очень мало. Но это все рабочие моменты, с которыми ты либо миришься, либо ищешь другое место.
Анастас (Сотрудник)
21:56 09.11.2018
Действительно можно заработать, командировки и прочее такое, если конечно совесть позволяет таким способом зарабатывать.
Ты продаешь китайские паленные куртки, на точке которая стоит 1 день, а после переезжает. В начале дня вы с командой срываете этикетки "произведено в Китае" и лепите свои ценники от 7 до 21 тысячи рублей. Завлекаете в основном пенсионеров и очень складно описываете товар (разбираться в товаре не обязательно). Чем больше продал, тем больше заработал. 12 часов ты не сядешь, не покуришь, один раз может в туалет сходишь
Валентин (Сотрудник)
23:50 27.10.2018
зачем писать гадости, если тебя уже уволили или ещё не взяли, ничего не изменится, лучше иди ищи другую работу. Обстоятельства разные бывают, и вы не залезете к другому в голову. Когда меня поперли с прошлого места работы, расстраиваться у меня просто не было времени. Пришлось быстро искать работу, так и попал в Т28.
Собеседование и стажировка заняли два дня. А уже через неделю я получил первую зп. так что не вешайте нос, а ищите.
Полина (Соискатель)
16:56 16.10.2018
мдаа почитала я отзывы.. сразу видно, что писали боты. как у вас наглости то хватает, а? ни одного правдивого отзыва, более того, у некоторых даже стоит пометка о том, что IP повторяется. серьёзно? если ваша компания говно, то никакие фальшивые отзывы это не изменят
Пётр (Сотрудник)
20:50 04.10.2018
Осторожно относитесь к негативному мнению - чаще всего оно ничем ошибочно и ничем не подкреплено. Это эмоции человека, который ищет проблемы в окружающих, но никак не внутри себя!
Дмитрий (Сотрудник)
19:08 28.09.2018
Я считаю, что у каждого есть право на своё личное мнение. И не важно положительное или отрицательное. Но оно не всегда будет субъективным. У всех свои взгляды и требования к работе. И опираться только на чужое мнение глупо. То что не понравилось и не устроило Вас, возможно другому покажется абсолютно нормальным.
Ребята, будьте умнее. Если Вы уже и читаете все это. То сходите на собеседование и убедитесь прав рассказчик или нет!
Тимофей (Сотрудник)
23:32 06.09.2018
Работаешь работаешь и ничего не получаешь. Или получаешь в два раза меньше, чем рассчитывал. У меня так и получилось. И знаете очень обидно. Никогда не узнаешь какой начальник, пока не проработаешь хотя бы неделю.
Но я надеюсь, что не все работодатели нечестные. Думаю что все равное есть порядочные, которые отвечают за свои слова.
Когда меня кинули с зп, для меня это была огромная проблема. Платежи за кредит, квартиру. Да и куча других проблем. Ну думаю у многих были похожие ситуации, что об этом говорить. Я в экстренном режиме искал другое место работы. И нашёл Т28, на собеседование объяснили обязанности и условия. И вот работаю уже третью неделю, хорошо что хоть тут зарплата разбита и получается выкручиватся. Пока все нормально, надеюсь дальше будет лучше.
Алексей (Сотрудник)
22:03 28.06.2018
Мне всегда везло на нерадивых работодателей, которые не платили зп, могли уволить без причины, да было много разных историй. Один раз мой работодатель обанкротился, и когда мы пришли на работу на двери висело объявление об этом, так что зарплату мы не получили.
Когда попал в Т28, а это было тогда когда мне срочно нужны были деньги. Вопрос о выплатах был ребром. Чем быстрее тем лучше. Обещали платить каждую неделю.
И вот моё удивление, обещали и платят. Поэтому пока тут, надеюсь ничего не изменится.