Т28, тим28
+7 (499) 409-89-91

Отзыв сотрудника Пётр о компании Team28 в городе Москва от 04.10.2018

Пётр
20:50 04.10.2018
Недовольные этой компанией пишут всякую ЧУЩЬ. Но никто никогда не скажет по какой именно причине ему отказали в работе или из-за чего поперли…Правда в том, что никому не нужны лодыри и искатели халявы. И это нормально для любой порядочной организации! Я встречал за свою жизнь только 2 места, где платят большие деньги и много работать не нужно - оба места в огромных кампаниях со сверхприбылью. Но есть один нюанс - нужно обладать знаниями в узкоспециализированной области, чтобы туда попасть. Никто с улицы вас не возьмет на работу с приличной зарплатой.
Это мое личное мнение и я убеждаем, что всего нужно добиваться и вначале приходится с самых низов. Как тут некоторые пишут - офис не зацепил, скотское отношение…Ну если вас кто-то из сотрудников гнобит и ведет себя с вами как быдло - видимо вы так работаете. В Т28 не получится устроиться и быть «серой незаметной мышкой», которая будет получать зарплату в определенное число месяца и жить спокойно. Здесь система так устроена, что все сотрудники в связке. Результат считается общий и каждый вносит свой вклад в него!!!
Если вы не готовы работать в команде и вам комфортнее сидеть весь рабочий день за отдельным столом вдали от всех, просто найдите такую работу. Зачем устраиваться в абсолютно противоположное по характеру работы место? А потом вылетать с визгом и еще показывать недовольство, какие все вокруг неправильные?
Осторожно относитесь к негативному мнению - чаще всего оно ничем ошибочно и ничем не подкреплено. Это эмоции человека, который ищет проблемы в окружающих, но никак не внутри себя!