Суши Wok

«Суши Wok» - первая компания в России, работающая в модном формате take-away. Это формат заведений, специализирующихся на системе "готовые блюда на вынос". Первый магазин открылся в Санкт-Петербурге в 2011 году, а сейчас сеть насчитывает уже более 360 магазинов.

Сеть магазинов «Суши WOK»
+7 (499) 754-44-44
Производители и поставщики, Продукты питания

Отзывы сотрудников о работодателе Суши Wok(270)
Елена
11:57 17.08.2016
Не раз сталкивалась с тем, что не все складывают в заказ. Роллы соусом не поливают, в лапшу забывают положить кунжут и сыр,роллы разваливаются еще до того, как макнуть в соевый соус!
Ольга
01:13 17.08.2016
Достоинств нет на этом месте работы!!!!! Неблагодарная работа! Сотрудником за людей вообще не считают!
Татьяна
12:34 16.08.2016
Работаю в компании с 2012 года. Пришла сюда на должность администратора и научилась многому, прежде чем стать управляющим. Нравится, как складываются отношения с коллективом. Стабильность в нашей компании тоже не подводит. График работы удобный, можно подстроить под себя.
Складывается впечатление, что некоторые отделы иногда не компетентны в определенных вопросах касающихся их работы. Иногда возникают ситуации, которые необходимо решить быстро, чтобы не было сбоев, но решают их не так быстро как хотелось бы.
Марина
15:15 01.08.2016
Свою деятельность в нашей компании я начала 2.5 года назад с должности менеджера по снабжению . С каждым годом я повышала свой профессиональный уровень все больше. В первую очередь за это я благодарна руководству и коллективу. Коллектив играет большую роль в становлении любой компании, а у нас это просто кладезь талантов. Здесь работают специалисты высокого уровня, набраться опыта у которых – это большая удача, с ними комфортно и приятно работать .
Соцпакет мог бы быть и получше....
Смирнова Наталья
Город: Барнаул
18:39 18.07.2016
Я работаю администратором в компании Суши-Вок около года!В целом могу сказать,что компания достойная,вижу множество плюсов!В первую очередь это достойная заработная плата,мотивация к работе,что не мало важно!Всегда вовремя выдача зп,достаточно ощутимые премии!В компании приветствуется карьерный рост,что еще больше заинтересовывает к работе!Сама работа ,интересная,различные акции избавляют от обыденности!Бывает временами тяжело,но на то она и работа,чтобы работать,тем более,что все усилия поощряются!И конечно же не маленький фактор,это дружный и веселый коллектив и ответственное отношение руководителей к системе работы сети!
График, иногда перерабатывать приходится
Ольга
14:07 11.03.2016
Наверно все зависит от отдела. Но тот, в котором я работаю, полностью устраивает меня! Коллеги интересные, профессионалы. Многому научили. Работа не монотонная, всегда что-то новенькое - как я и искала.
Еда 2 раза в день, чай+кофе безлимитно. Можно ходить бесплатно в спортзал. Скидка на продукцию. Отсутствие униформы и строгого делового стиля.
Немного строгие правила касаемо опозданий, обедов, отгулов
Люба
14:48 13.01.2016
Работала в колл-центре. Хороший женский коллектив, помогут и подскажут. Кормят 2 раза в день. ЗП не задерживают.
Очень много работы)
Ирина
12:59 24.12.2015
Очень дружный коллектив! Все расскажут, покажут и помогут. Уютный офис недалеко от метро. Хорошие зарплаты, можно еще и дополнительно подзаработать, руководство идет навстречу. Если есть желание и стремление, то карьерный рост здесь очень даже возможен.
Штрафы - неприятный момент. Надо стараться их не допускать и качественно выполнять свою работу.
Артем
16:02 30.10.2015
У них есть ОГРОМНЫЙ ПЛЮС - это коллектив! Действительно приятные ребята, веселые, искренние! По ЗП не обманывают, премии бывают, но и штрафы - тоже! Проработал на 2-х должностях и могу точно сказать, что руководство любит чтобы все было четко, по плану, а, главное, качественно! Умеешь работать качественно - получишь и премию и повышение, а на нет и суда нет.
Объективных и страшных недостатков нет
Виолетта
20:47 14.09.2015
Из плюсов – очень сильная корпоративная культура, для офисных – стабильная зарплата выше средней по городу и бесплатное питание. В условиях кризиса, я считаю, очень даже неплохие условия.
Штрафы есть, да, но не нарушайте правила и не опаздывайте – и все будет ОК!=)