САН ИнБев

+7 (812) 449-48-32
+7 (965) 545-18-59
+7 (383) 230-45-89
Производители и поставщики, Продукты питания

Отзывы сотрудников о работодателе САН ИнБев(60)
Денис (Бывший сотрудник)
Город: Волжский
17:38 10.12.2016
НЕТ
С тех пор как эта ебучая говнокомпания компания пришла в город Волжский люди забыли, что такое нормальное качественное пиво.Мы помним качественное пиво которое варили в волжском раньше и то что стали производить эти мошенники с санинбев . Ват Вам мой отзыв Чтобы вы сонные суки срались от своего пива ни рубля больше на вас. Я не сотрудник я живу в этом городе
Влад (Сотрудник)
Город: Тольятти
19:36 05.12.2016
Не каких
Компания уклоняется от налогов! Не оформляют официально, текучка большая, увольняют сотрудников каждый год, потому что новые сотрудники работают активнее. Торговые сидят на жопе ровно, а мерчи выполняют работу торговых полностью, супервайзера закрывают на это глаза. Мерчендайзеры пешечки, к которым совершенно нет уважения, не смотря на сделанные достижения.
ри м (Сотрудник)
Город: Саранск
19:16 24.10.2016
Для региона высокая зарплата.
Тут уже написали-совершенно тупая компания.расточительное использование денежсредств на большие зарплаты сверх-количеству управленцев(хамов и идиотов(),еще на йню всякую,РАЗДУТЫЕ ШТАТЫ во всех подразд,но сократят рабочих!завод банкротят специально.....а подрядчики зачем?излишки ьенег?!
Николай (Бывший сотрудник)
Город: Клин
21:23 18.10.2016
Зарплата достойная для нашего региона
володя
Город: Братск
15:21 02.09.2016
Обещсют мгого
Неплатя второй месяц. Выполняю все задачи не разу не опоздал. На вопрос когда зарплата лишь улыбаются и разводят руками. Банковские карточки постоянно меняются. Зарплата низкая. Не стоит.если тольуо вас устраивает работать за 17000. И оплачивать гсм и проез из своего кармана то ли организация нищенская то ли д
Camel
14:58 25.07.2016
Никаких ,
обещают устроить по договору найма , в итоге не устраивают никак. просят паспартные данные и реквизиты для того что бы устроить вас на работу но сами даже договор вам не дают. работаете на честном слове , обещают что зп от 20 тысяч рублей , плюс 3 тысячи это премия , и оклад идет от смен это 1000 рублей смена за один день.в итоге устраивают только после 5 дней . так что 5 дней вам не оплатят, объясняя это тем что стажировка не оплачивается и длится почти неделю , а сначало говорят что стажировка оплачивается и длится 2 дня.... проезд не оплачиваю а только обещают , спрашивают в первые рабочие дни сколько у вас уходят переезды в офис и обратно . но ничего не компенсируют .не ходите устраиватся в эту шарашкину контору . наебывают .
Сергей
21:57 02.01.2016
Белая зарплата. Своевременная выплата. Зарплата для своего региона достойная. Для молодых- неплохое начало карьеры.
В коллективе (г.Клин) напряженная обстановка, нет радости от работы. Цель - сместить местных квалифицированных работников, поставить всех приезжих, которые оторваны от дома и семьи и будут сидеть круглосуточно на работе. Только толка от этого высиживания -0. Корпоративные ценности Инбев- мегафейк, 10 известных принципов Инбев не работают и никогда не работали, все держиться только на том, что было заложено раньше. Растрата средств компании просто фантастическая, реализуются абсолютно утопические вещи ради получения бонусов. Если Вы вдруг будете работать в Инбев, ни в коем случае не вмешивайтесь и не выступайте по этому поводу !!! Законы РФ соблюдаются только на словах, если пойдешь против начальства, сразу будут грозить увольнением. В общем, место работы для тех, кто хочет начать карьеру в крупной компании, поработать год-два и свалить.
Работник
Город: Владимир
17:02 05.12.2014
Белая зарплата, официальное оформление с первого дня.
Совершенно тупая компания, практически все работники - родственники. Из-за этого прогресса никакого, только регресс: падают продажи, теряем торговые точки и ничего, будто всё так и должно быть. С утра ненужные планёрки, а у торговых представителей ещё и вечером. Супервайзеры неадекваты и смахивают на гомосеков. А так как почти все родственники, то и коллектив по стать - стадо крыс, готовых тебя сожрать, если им понадобится. Только руководитель регионального отделения (ППК Калибр) более-менее вменяем.
Игорь
10:18 05.12.2014
На мой взгляд, одна из самых лучших компаний в России. Работал в компании 10,5 лет, получил огромный опыт и навыки, познакомился с профессионалами высочайшего уровня, с которыми поддерживаю связь по сей день! В 2012 году было серьёзное сокращение штата компании по всей стране, в связи с чем пришлоь уйти и мне, но до сих пор считаю, что ЭТА компания достойна и должна быть на первом месте не только в мире (что и есть сейчас), но и в России.
Всем бывшим, нынешним и будущим сотрудникам компании хочется посоветовать только одно - прежде, чем писать негативные отзывы об этой компании, начните с себя - что ВЫ сделали для того, чтобы быть лучшими в компании, всё ли ВЫ сами сделали от вас зависящее и больше?!
19:20 29.10.2014
положительные стороны, только моя команда , мой супер айзер , хорошие люди.
взяли на работу, отработал месяц выполнил все планы, сказали что сокращения и уволили, поступили как суки , компания уходит в низ быстрыми шагами , делают упор на дорогое пиво но в конце концов проиграют и развалятся ,вот увидите.хорошие, успешные компании не делают так как эта,компания загнивает.
Катя
Город: Саранск
20:58 05.09.2014
Много обещают
Сбросила резюме на интересующую вакансию, через пару дней позвонила девушка, причем телефон определился как украинский (+380) минут 20 задавала дурацкие вопросы в стиле: "а нравится ли вам наше пиво"....Сказала, что в ближайшее время позвонит и уточнит, когда мне нужно появится на заводе....

Прошло почти 2 недели, тишина,и тут выясняется,что вакансия закрыта. А самое интересное, что нигде нет контактной информации по отделу персонала,ни на сайте не у рекрутеров...и почему отдел кадров российского завода оказался на Украине, не понятно????
Андрей Успешный
23:03 01.08.2014
Позитивного мало, только то, что прислали оффер после прохождения нескольких собеседований.
Мне сказали выходить на работу через 2 недели, я соответственно отказался от других предложений о работе. Когда позвонил через полторы недели чтобы уточнить с датой выхода на работу, они сказали, что уже им сотрудник не требуется.
AnaMariVa
Город: Ростов-на-Дону
18:47 18.03.2014
Отлично поднимает корпоративный дух,белая зарплата(по тому времени вполне достойная),соцпакет, все день в день на карту.Все белое, оформление по ТК РФ.Компенсация связи, ГСМ.Задержки не было ни разу.Четкие задачи,вся аналитика вовремя.Развитие,обучение,тимбилдинги.Знания и опыт сохранятся на всю жизнь,помогут в дальнейшем Вашем профессиональном росте.Веселый коллектив)).Ребятки из команды InBev, привет всем,особенно Игорю Бурому, трудящемуся уже не первое десятилетие на этом нелегком поприще!)
Ранние планерки, высокие планы, не всегда компетентные супервайзеры.Рабочий день раньше 7-8 вечера не заканчивается, в связи с доолгим вечерним ревью).Частая работа по выходным перед приездом рук-ва.А в целом все это ерунда, все было отлично,несмотря ни на что!;)
Кори Пэрри
16:55 20.02.2014
Белая зарплата выплачиваемая во время. Локомотив. марка пива BUD который продает сам себя.
Самый жирнющий минус это руководство! Начиная от супервайзеров, заканчивая президентом ИНБЕВ. Жирные уе..бки которые применяют борьбу с возражениями. не в полях для помощи торговым представителям, а самим ТП причем это всо всем и в тупых задачах заведомо невыполнимых, и спец.целях, вечной показухой перед приездом какого нибудь жирненького "пирожка"-начальника. Работают одни торговики и то уже наполудохлой мотивации, помощи со стороны начальства нет и НЕ БУДЕТ! Ловко закрывают рты и кричат что то не нравиться заявление и уходите, вот их все решение вопросов. Начальство настолько много что не понимаешь с их низким КПД нахер их держут на своих должностях. БОРОТЬСЯ на равных с другими пивными компаниями просто уже не реально. галимый космос который не покорят новые ГАГАРИНЫ с такой политикой инбев прямиком рвется в пропасть.. ДА и ИНБЕву походу приходит писец....Впринципе пивной рынок в РОССИИ переживает не лучшие времена и чем дальше тем хуже!
21:01 27.12.2013
НЕТ ТАМ НИЧЕГО ХОРОШЕГО. СКОРО КРАНТЫ БУДЕТ САН ИНБЕВУ. БЕГИТЕ ОТТУДА ПОКА НЕ ПОЗДНО.
ПЕСТИН ИВАН ТЫ ГАВНО ВАНЮЧЕЕ. КТО ТЕБЯ НА СВЕТ БЕЛЫЙ ПРИДУМАЛ ВЫРОДКА ТАКОГО. МЕРЗКИЙ ТИП НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМ.
21:25 20.10.2013
Белая зарплата.
Сплошная показуха перед жирными дядьками из за бугра. Дутые цифры производственных показателей ,которые всё равно не выполняются. Отношение руководства к персоналу ужасное! по принципу в производстве работает БЫДЛО! Заставляют персонал выходить в свой выходной переделывать бракованную продукцию. Мастера увольняются, так как начальник психопат. Очень жаль Клинский пивокомбинат!!!!Убили всё! Традиции,рецептуру,персонал.
Артем Беликов
15:05 25.09.2013
Обращаюсь к пользователю Злодей.

Андрей, что то ты не был таким борзым на совместном аудите и не хотел набить мне лицо. Называть меня за спиной оленем ты конечно можешь, но прежде чем открыть свой рот, в следующий раз подумай.
Все кто пишет отрицательные отзывы, пусть лучше работают.
08:43 22.09.2013
пффф их нет
идиотская компания. тупые рожи начальников которые пропехнулись туда по знакомству. ленивые жирные жопы. и воры.
Город: Пермь
11:03 09.11.2012
раньше был соц. пакет

пожалуй это все
недавно уволился .

работа там напоминает что то средние между а армией и тюрьмой. таких дебильных порядков как там. трудно представить.

столько никому ненужных бумажек. и бесконечных таких же обучалок.

особенно поражает надменное поведение и слова начальства (от верха до самого низа) и их неуязвимость. что бы не произошло на заводе. к начальству даже вопросов нет. причем даже от гос. проверяющих
Александр
16:17 14.10.2012
В данной организации прекрасно можно освоить все рутинные процедуры, в рамках которых работают все международные компании. Речь о работе с персоналом, планировании и бюджетировании. Компания достаточно крупная, и интересна как обучающий этап в карьере. Все выплаты выплаты в белую, с банками и посольствами общаться легко.