Стоматология Все Свои

Все свои, Сеть клиник "Все свои!"
+7 (495) 229-01-45
Сайт: www.vse-svoi.ru
Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление
Написать отзыв про Стоматология Все Свои
Отзывы сотрудников о работодателе Стоматология Все Свои(281)
Марат (Сотрудник)
12:30 02.08.2022
Мне нравится здесь работать. Отличный коллектив, а в целом у них весь персонал достаточно вежливый, атмосфера отличная. Все оборудование новый, материал качественный. Но только в клинике "Все свои" меня устроило все
Я не выдел
Правда (Сотрудник)
19:00 05.04.2022
их нет
Все негативные отзывы - чистая правда, положительные отзывы меня лично очень настойчиво просили писать, как и остальных сотрудников, штрафы за все, ни кто не разбирается виноваты Вы или нет, при увольнении не отдали часть зарплаты, даже чётко не потрудились объяснить почему, но так хотелось свалить, что не стала даже выяснять, огромная текучка, нельзя даже попить воды из куллера или взять стаканчик, за это тоже штраф, абсолютно бесперспективная работа с переработка и, которые не оплачиваются
Антон (Сотрудник)
14:05 18.12.2018
Стабильная зп, рядом с метро, хороший коллектив
Бесячее начальство, завышенные планы, низкие премии
Алена (Сотрудник)
15:30 21.11.2018
Пришла в сеть 2года назад. Ранее работала в государственной поликлинике. Условия конечно небо и земля. зар плата в разы выше, коллектив совсем другой. Совсем другие условия работы и материалы. Возможность работать со специалистами очень высокого уровня и учиться у них. Для меня это большой шаг вперед
Мне не на что жаловаться
Павел (Бывший сотрудник)
13:45 17.11.2018
Проработал в сети более 5 лет. За это время приобрел ограмный опыт и большое количество знакомств. могу сказать что клиентов всегда было много, не зависимо от сезона, так что зп всегда достойная и в срок. Уволился так как переехал в другой город.
Все нравилось
Кирилл (Сотрудник)
13:23 17.11.2018
Работаю несколько месяцев. Пока все нравится. Зар плата всегда во время. Есть возможность учиться у старших коллег и работать в нескольких клиниках одновременно. график гибкий.
пока не вижу
Лиза (Сотрудник)
11:34 13.11.2018
Работаю в клинике уже год. Хорошо организованна работа, коллектив отличный, удобный график, зп без задержек, от метро не далеко. Есть возможность пользоваться услугами клиники на очень выгодных условиях, что для меня очень важно.
Анонимка (Бывший сотрудник)
16:16 21.06.2017
Проработала во Все Свои два не полных года. Работа не самая простая, тут не буду кривить душой. Основными плюсами я бы назвала коллектив и уникальный опыт. В целом очень рада что удалось там поработать, опыт там сыграл ключевую роль при трудоустройстве. Работа на твердую 4ку
К минусам – работа достаточно тяжелая, график иногда не самый удобный!
Инкогнито (Бывший сотрудник)
22:46 17.06.2017
Когда сыну нужно было поступать в платный вуз, решил сменить гос. поликлинику на частную. Опыта за плечами предостаточно, много разного повидал. Устроился во "Все Свои" стоматологом на очень хорошую зп. При достаточной квалификации и опыте берут почти сразу. Проработал там два года, ушел в частную клинику к знакомому. О "Всех своих" – только хорошо, за два года никаких особых проблем у меня с ними не возникало, начальство – адекватные люди!
Не могу говорить за каждую отдельную клинику сети, но в той, в которой работал я недостатков практически не было. Конечно, не бывает идеально ничто и нигде, но для меня главным показателем (как для любого здравомыслящего человека) удачного места работы - это желание с утра идти туда снова и снова.
Ирина (Бывший сотрудник)
14:17 25.01.2017
Их просто нет. Компания мастерски постит хорошие отзывы о себе.
Варенник (Бывший сотрудник)
16:08 27.12.2016
Проработала в клинике все свои - 10 месяцев. Могу сразу сказать – работа нормальная. Довольно приятный коллектив, первое время было тяжело, вливаться в коллектив, входить в работу, но через некоторое время уже сама не замечаешь что ты уже часть коллектива) Зп платят во время, мне точно платили, чтобы ктонибудь жаловался тоже не слышала. Руководство довольно строгое, так что не сказать что тут халява, но справедливое. Просто так меня премий не лишали. Ушла, так как решила попробовать свои силы в другой сфере (тоже медицина).
Иногда внеурочки, но оплачивают хорошо
makar (Бывший сотрудник)
14:58 20.12.2016
Блин, почему у всех ощущение, что если пишут что-то хорошее, то обязательно все "заказное", а если негатив, то конкуренты!! Ходил на удаление зуба мудрости, да по деньгам они сразу говорят завышенные, а потом тут же скидывают до адекватной(типа скидка). Но я больше внимания обратил на самого врача и клинику, а не на цену. Решил довериться и не прогодал). Один зуб мне уже удаляли!! Так что я знаю что это такое! Тут все прошло куда более гладко.. Следите за зубами!
то, что вы оплатили его работу. И не выдумывайте ерунду. Лучшая благодарность врачу вашему это то, что вы его порекомендуете своим знакомым и они станут так же его пациентом
Женя (Соискатель)
12:22 08.12.2016
Поддерживаю предыдущий комментарий, главное чтоб все сделали хорошо, да и клиника чистая, нормальна. Я лично расскажу свою историю!! Я знал что у меня кариес в 7ке уже давно.. но времени вообще не было! Выручил график как и многих тут же- записался на прием аж в 20-30. Короче вечерний сеанс прошел успешно, меня тогда реально выручили, так как и по деньгам было бюджетно, для меня это важно.Короче я был так рад что решил накатать им отзыв сразу же) Вот выждал недельку, ниче не воспалилось, не разболелось – проверено..)
Нету
Сергей (Соискатель)
11:57 30.11.2016
Искал стомотологическую клинику в районе метро Первомайская. До этого обошел 3 другие клиники рядом, но не одна не вызвала доверия. Не знаю откуда столько негативных отзывов, основной проблемой как я понял - становится цена услуг. Советую просто сравнить с конкурентами, вполне адекватно. Мне поставили коронку, быстро и профессионально, никогда не любил стоматологов, но во "все свои" как то про это забываешь. Очень порадовало отношение сотрудников. В клинике чисто.
Vaso (Соискатель)
12:34 25.11.2016
Начну свой отзыв с того, что мне показалось удивительным, на прием было тяжело записаться, так как была очередь. Пошел в клинику кстати по рекомендации жены. В мой прием входила бесплатная консультация и осмотр, после чего у меня выявили не только кариес в зубе который болел(потому и пошел), но и еще в одном. Стоматолог понравился тем, что комментировал свои действия, все прошло без неожиданностей. Пломбы ставили примерно месяц назад, пока что все хорошо! Может кого-то смущают цены, но я лично выберу качественное лечение, чем потом буду бегать по больницам, это я знаю по своему опыту. Обслуживание приятное, работа качественная, про деньги уже сказал. Выбором этой клиники доволен, пока что больше туда не собираюсь, но если еще придется - приду туда же. Адрес м.Крылатское.
Таких нет
Фокуспокус (Соискатель)
16:18 12.11.2016
К 20 годам я понял, что страшные истории о зубах мудрости не обойдут стороной и меня, когда понял, что десна в районе 7рки сильно опухла и появилась неприятная боль. Помазал обезболивающим гелем, вроде как боль прошла, но зуб продолжал прорезываться и через 3 недели история повторилась. Только проблема в том, что зуб очень сильно затянуло тканями, то есть самой десной, как потом врач объяснил, образовался капюшон. Зуб рос ровно и хорошо, удаления не потребовалось, врач всего лишь сделал надрез на десне и зуб смог расти дальше. Кстати, зря считал, что зубы мудрости проблемные, мой прорезался достаточно быстро и больше не беспокоил.
Не обнаружил никаких недостатков вообще
Это важно? (Соискатель)
20:24 10.10.2016
Ставлю Отлично этой клинике. От флюса мне лицо перекосило, видимо из за погоды , простудилась или еще что. Вчера щека была размером с кулак. И паника, и больно, и стыдно так выходить на улицу. Долго не думая нырнула в такси и прямиком во Все Свои на Орехово. Приятного мало конечно, но это было необходимо. Могу сказать, что «вскрывать десну» звучит страшнее, чем происходит на самом деле по факту. Я ничего не почувствовала после укола хорошей заморозки. Врачу Мурату ставлю плюсик.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Аленка
12:27 26.09.2016
Никогда, ни разу за последние три года не пожалела, что пришла работать в клинику Все свои ассистентом. Может мне повезло конечно, но я работаю с очень хорошими людьми и квалифицированными специалистами. Я не исключаю человеческий фактор – где-то кто-то ошибся, кто-то ругнулся и тд. Но мы все люди, а не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Тут не о чем сказать
Дарья
09:36 22.09.2016
Работаю в клинике "Все свои" уже два года. Не знаю как в других филиалах, но в нашей клинике замечательный и дружный коллектив. Все от уборщицы до главврача очень приветливы, внимательны и тактичны. Думаю, это благодаря нашему главврачу. Отличный специалист.
Иногда администраторы подтупливают, называя неправильные суммы клиентам. Но это настолько нечасто происходит, что это это можно даже не считать за минус.
Марина
00:40 20.07.2016