Стоматология Все Свои

Все свои, Сеть клиник "Все свои!"
+7 (495) 229-01-45
Сайт: www.vse-svoi.ru
Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление
Написать отзыв про Стоматология Все Свои
Отзывы сотрудников о работодателе Стоматология Все Свои(281)
ЛЮДМИЛА ЖИЖИНА
17:24 14.08.2013
Очень была довольна работай в этой компании! зарплата была даже больше чем я рассчитывала,руководство очень лояльное,и понимающие . увольнялась со слезами и только по причине возвращения домой. так сложилась жизнь что пришлось вернуться в Москву и я пошла по специальности устраиваться на работу,да я получала не плохие деньги,но...хотела вернуться снова в клинику и сегодня я туда устроилась!!! очень рада! зарплата намного больше чем во многих местах,возможность подработки . и кстати свои *безнадежные* зубы,как говорили мне в других клиниках(только удаление) я вылечила именно там!
я их не видела
Татьяна
19:43 24.07.2013
Эмилия Николаевна Жданова
21:16 23.07.2013
По акции «Попробуй экономию на зуб» решила обратиться в стоматологию Все Свои, было нужно поставить парню брекеты металлические. Скидка на них 50%. Врачи кстати очень опытный народ. Спасибо!
Ждать пришлось с 15 минут где то
Серафима Мелконян
16:24 10.07.2013
Очень хорош тот факт, что то, о чем говорит врач, в моем случае Диденко Татьяна Сергеевна, было выполнено на 100% с хвостиком. Чего не скажет про иные места. В клинике Все Свои богатое обслуживание как морально, так и физически(про оборудование и знания персонала)!
минусов не увидела.
Валерия Георгиевна
05:27 08.07.2013
Мне льстит, что стоматологи в клинике все свои каждый имеет мед.степень и звание, является участником междунар.форумов и семинаров зубных врачей. Они активно изучают и внедряют новые методы лечения, и это большой плюс в мире стоматологии, если так можно выразиться!
Ждала мнут 15. Но я не по записи
Ольга
11:17 14.02.2013
не знаю
я там не работала. Просто мне не понятно отзывы людей о клинике. Тут люди смотрят отзывы о работодателе, а не о том как лечат. Я ничего полезного для себя не нашла.
Екатерина
18:40 19.01.2013
Не так давно волей случая попала в стоматологическую клинику "Все свои". Пришла на консультацию, после обычной городской поликлиники, где мне выставили диагноз, в котором я усомнилась. И правильно делала что сомневалась. После осмотра и снимков, сделанных в клинике, диагноз не подтвердился. Спасибо им огромное за квалифицированную помощь и участие в моей проблеме!
Юлия
21:44 17.01.2013
Я экстренно обращалась в стоматологическую клинику все свои, так как работаю рядом и надо было срочно. Было сделано все быстро, без боли, доктор все подробно объясняла, выдала по моей просьбе все снимки. Честно говоря, так как зуб у меня сложный, да еще и передний, я пошла на консультацию к своему постоянному стоматологу, чтобы проверить. Сказал, что работа очень профессиональная.
Пока не выявила
Валерия
17:00 14.01.2013
Являюсь клиенткой стоматологической клиники "Все свои" уже несколько лет, и хочу отметить что эта клиника меня полностью устраивает. Все врачи профессионалы, оборудование новейшее, материал качественный, персонал отзывчивый. Всем своим друзьям всегда ее советую.
отсутствует
Людмила
18:18 10.01.2013
Добрый день! Последние полтора года я активно занялась лечением своих зубов и делаю это в стоматологической клинике "все свои". У меня уже есть свой врач к которому хожу постоянно. А в целом у них весь персонал достаточно вежливый, атмосфера спокойная, при всём дискомфорте связанном с лечением зубов, посещать их достаточно комфортно и ценовая политика у них вполне доступная. Я довольна работой этой клиники.
Территориально мне не очень подходит.
18:16 18.10.2012
Положительных сторон я не вижу, честное слово
Никто из сотрудников этой клиники там свои зубы не лечит. Потому что при таком потоке пациентов инструменты должным образом не успевают простерилизовать. Так что, очень легко можно заразиться и гепатитом С и чем угодно ещё.
Катя
18:41 30.08.2012
Очень довольна,особенно цена и качество радует.Всё чисто,красиво,медперсонал доброжелательно настроен.

Вообщем, всем советую эту стоматологию, там действительно всё на высшем уровне.
нету
Лина
14:05 30.08.2012
Пошла в эту клинику по совету знакомой, о чем не жалею! Я очень довольна посещением, хоть и немного волновалась.Но все прошло замечательно,очень внимательный персонал,даже на ресепшене. От посещений остались самые хорошие впечатления, лечиться в дальнейшем планирую там же. Отличная клиника, теперь я рекомендую ее всем своим знакомым.
---
Ника
12:17 21.08.2012
Ой была в этой клинике! Делала отбеливание! Мне все так понравилось! Опытные врачи и новое оборудование! Просто супер. Особенно цены порадовали! Уже два раза в Все свои ходила! Очень советую всем
...
Иван
13:23 16.08.2012
Мне понравилось в клинике всме свои тем, что очень профессионально все делают. Быстро и качественно как говориться. Очень хорошо приняли. И цены не заламывают. А еще у них менеджеры симпатичные))
111
Эдуард
13:32 15.08.2012
У меня очень проблемные зубы. И очень много клиник за свой век посетил. Но только в клинике "Все свои" меня устроило все

и обслуживание и врачи. Редкость большая
не знаю что тут написать
Алсу
13:26 15.08.2012
Я могу сказать о клинике только хорошее. Очень теплый прием, профессиональные врачи и цены не заламывают. Лечила зубы там. Поэтому был не раз. Ничего плохого не могу найти как бы не хотела.
...
мила
13:39 14.08.2012
Большое спасибо за новый зубик) Очень нравиться как мне его сделали! Врачи супер! Еще раз спасибо)
Далековато от дома. А так все отлично
Интересующийся
14:24 10.08.2012
Мне делали протезирование. Вообще незаметно для меня. Очень профессиональные врачи и цены приемлемые. Не то что в некоторых клиниках. Делал все это в клинике Все свои. Всем советую. А главное оборудование новое и приема я долго не ждал. От силы 10 минут! Спасибо!
Может место отдыхза какое нибудь надо
Гость
14:21 10.08.2012
Лечил себе зуб. Не думал что в клиниках у нас такой прием хороший и цены низкие! Думал что в наше время либо прием хороший и цены высокие либо прием плохой и низкие цены. А в тут все здорово! Высококачественное оборудование, услуги и цены супер! Я в шоке! Отправляю теперь всех друзей только туда) Тем более теперь и скидки есть.
Не знаю