Стоматология Все Свои

Все свои, Сеть клиник "Все свои!"
+7 (495) 229-01-45
Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление
Написать отзыв про Стоматология Все Свои
Отзывы сотрудников о работодателе Стоматология Все Свои(435)
Ирина Палова
08:09 13.07.2012
Уже много лет я пациентка клиники " Все свои". Сама там не работала, но хорошо знаю персонал. Очень хороший коллектив, отзывчивые люди и хорошие специалисты. Больше всего нравится то, что персонал практически не меняется - люди приходят и остаются работать на многие годы. А это значит что условия работы им подходят.
Если бы ещё поменьше звонили клиентам - было лы вообще замечательно.
Валерий Король
17:35 25.04.2012
Из положительных моментов:

1. Отношение там шикарное, других слов нет, обалденное, хорошие профессионалы!

2. Лечат очень аккуратно и комментируют-не страшно:)

3. Обстановка уютная, не страшно идти на лечение.
Из отрицательного, так это что там очередь и пришлось долго ждать консультации!
Ангелина Краснова
22:16 23.07.2011
Клиника, как клиника. Вполне нормальная "изнутри". Я работала в ней до ноября прошлого года. Потом ушла в декрет, и муж настоял, чтобы я написала заявление "по собственному" и стала домохозяйкой. Я не могу сказать, что все было великолепно, но и ругать зря не буду. До того работала еще в 2-х клиниках. Везде одно и тоже. Молодым специалистам нужно заслужить положение, но так везде. А если ты талантливый врач, то это заметят и оценят обязательно. Нет "зажима" или несправедливого наказания. Хочешь работать - будешь работать
Из отрицательного могу сказать, что загруженность была большая. Клиника имеет широкую рекламу и пациентов много всегда. Поэтому иногда график переделывали "на ходу" и могли вызвать с выходного. Именно это и явилось причиной тому, что муж стал просить об уходе меня с работы. Большая загруженность
Екатерина
19:48 17.01.2011
можно учиться работать.....кому это надо......учебных пациентов прорва:)
зар-плату задерживают, в трудовом договоре прописана цифра 3000 рублей, но и ее не выплачивают, прием по 20 человек за смену, приходилось работать рядом с работающей рентген-установкой и естесственно без защиты (нагрудников не хватало!!!), перерыва на обед и естесственно места где можно пообедать не было - не предусмотрено, менять план лечения нельзя, особенно в сторону уменьшения суммы, а план лечения составляли администраторы!!!! ГЛАВ врач Эйвазова Инна Александровна ВООБЩЕ БЕЗ МЕДИЦИНСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! более того, если другой врач выполнил работу некачественно, то другой обязан бесплатно ее переделать! не ходите туда работать! работают там только чуреки приезжие, которые по-русски то не разговаривают, я уже не говорю про образование!!!!!!!!
Лиля
23:22 16.10.2009
Не указаны
Вакансия собеседовавния "администратор-менеджер". Много таких же как потом оказалось администраторов носились по коридору как мухи,не совсем понимали чего от них хочет пациент.

Собеседование со мной проводила заведущая отделения трихологии Кохас Ольга. Обязаности "админстратора-менеджера" ведение пациента от начала до окончания лечения,т.е отсутвие мед образование не учитывалось, моя задача была в том чтобы "развести" пацииента на курс лечения в идеале 15 сеансов. С них я бы получала процент,ставка только 2 000 руб. Она озвучила что "девочки" имеют в месяц тыс 40 000 очень довольны.

Как пациент я бы не пришла лечится в колинику в которой мне навязывают курс лечения люди не имеющие отношение к медицине,а лишь имеют с меня процент. Они могут быть хорошими людьми,но для мед сервиса этого мало.
Максим (Сотрудник)
17:42 04.09.2025
Работаю в клинике стоматологии "все свои" более 2 лет. Работаю ассистентом врача. Считаю это отличное место для профессионального роста. Зарплата всегда оплачивается вовремя, что очень удобно и радует. И у нас в коллективе отлично атмосфера, мы все дружны. Руководство также отличное, никаких претензий к нему нет. Часто проходит мотивации и выдаются премия. Так же клиника удобно расположена рядом с метро, всегда удобно добраться, никаких опозданий не бывает. Гибкий график который позволяет жить и совмещать с другими занятиями. Это большие плюсы.
Единственным недостатком могу указать, что нет ординаторского окна в кабинете, но в целом все хорошо. Рекомендует это место тем кто ищет надёжное место для развития в профессии.
Максим (Сотрудник)
Город: Тверь
13:46 01.09.2025
Работать в стоматологии — это не просто работа, а настоящее дело. Каждый день я вижу, как пациенты радуются, когда их зубы в порядке. Особенно приятно, когда люди улыбаются после лечения. У нас есть крутые инструменты, и мы можем делать сложные процедуры. Команда у нас классная, всегда готовы помочь друг другу. Это создает приятную атмосферу и помогает становиться лучше в своем деле. Я горжусь, что могу помочь людям с их зубами. Видеть результаты своей работы — это круто. Каждый положительный отзыв от пациента — это знак, что мы на правильном пути. Плюс, работа в стоматологии — это постоянное обучение. Мы всегда в курсе новых технологий и внедряем их в свою работу. Это делает нашу работу интересной и насыщенной. Спасибо судьбе за то, что я работаю в такой классной команде и могу помогать людям. Стоматология — это место, где профессионализм и забота идут рука об руку, создавая особую атмосферу.
Настасья (Сотрудник)
11:43 26.08.2025
Я работаю администратором в стоматологической клинике уже больше трёх лет, и за это время могу отметить только положительные изменения. Условия труда стали лучше, руководство всегда идет навстречу, атмосфера спокойная и продуктивная. Заработная плата достойная, выплачивается без задержек два раза в месяц, график удобный, переработок нет. Клиника ухоженная, работать здесь комфортно.
Майя (Сотрудник)
15:22 20.08.2025
Приблизительно два года я работаю помощником стоматолога, и эта работа приносит мне огромное удовольствие. Я очень рада, что моя карьера связана именно с этой сферой. Рабочие условия превосходны: всегда есть доступ ко всем необходимым материалам, а оборудование отвечает последним технологическим требованиям. В коллективе царит атмосфера дружбы и взаимопомощи, отношения между сотрудниками очень хорошие. Руководство проявляет понимание и всегда готово оказать поддержку. Я знаю, что в любой момент могу обратиться за помощью и быть уверенной в быстром решении любого возникшего вопроса.
Юлия (Сотрудник)
11:53 16.08.2025
Уже почти два года, как я ассистент стоматолога. Обожаю свою профессию и счастлива, что работаю именно в этой области. Условия труда отличные, все расходные материалы всегда в наличии, а аппаратура современная. Коллектив дружный, взаимоотношения между коллегами поддерживаются на высоком уровне. Начальство относится с пониманием и готовностью помочь. Всегда можно обратиться за поддержкой и рассчитывать на оперативное решение любого вопроса.
Валерий (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
20:54 07.08.2025
В клинике "Все Свои" я работаю стоматологом-имплантологом уже пятый год. Для меня очень важно, что компания соблюдает все обязательства. За время работы еще ни разу не было каких-либо проблем как с выплатой зарплаты, так и с предоставлением отпусков. Повезло мне и с коллективом. При необходимости я всегда могу обратиться за советом к любому из коллег. Отдельно отмечу и наше руководство, которое прислушивается к мнению каждого сотрудника и делает все, чтобы нам было максимально комфортно работать. Бывают, конечно, дни, когда попадаются пациенты со сложным характером, но помогать всем - наше призвание.
Вера (Сотрудник)
19:21 04.08.2025
С весны прошлого года я работаю администратором в этой стоматологии, и мне здесь очень нравится. В клинике созданы все условия для комфортной работы — современное оборудование, удобное рабочее место. Коллектив просто замечательный: все профессионалы своего дела, нет никаких интриг и сплетен. Руководство относится с пониманием, требования адекватные, никто не заставляет перерабатывать.
Бывают неприятные клиенты
20:54 01.08.2025
Работаю медсестрой в данной клинике. Условия труда меня устраивают. Главное, что начальство здесь адекватное. Можно всегда решить любой вопрос. Отпуск и больничный оплачиваются в полном объеме. Коллектив меня хорошо принял. Старается поддерживать друг друга. В целом у нас хорошая атмосфера. Зарплата меня устраивает. Планируем здесь дальше работать.
Бывают загруженные дни
20:48 01.08.2025
Уже почти два года работаю в данной стоматологии администратором. В целом у меня сложились хорошие впечатления. Коллектив у нас дружный. Со всеми у меня сложились хорошие отношения. К графику я быстро смогла привыкнуть. Главное, что зарплату выплачивают своевременно. Пока ещё не было задержек. Добираться мне удобно. Да и начальство у нас нормальное.
Пока не заметила
Нина (Сотрудник)
17:48 26.07.2025
Работаю врачом-стоматологом. Оформилась больше года назад. За это время прошла два курса повышения квалификации- оплатили полностью. Зарплата прозрачная, премии реально выплачивают, не на словах. Условия комфортные: хорошее оборудование, понятный график, удобная система записи. Коллектив отличный, со всеми сработались, руководство на связи.
Ирина (Сотрудник)
19:08 22.07.2025
Работаю в сети клиник "Все Свои" уже более трех лет в должности администратора. В целом работа такая не пыльная, главное принимать входящие звонки и встречать приходящих в клинику клиентов. Справиться любой и без опыта. На штрафы я никогда не наталкивалась, так как стараюсь всегда вежливо и корректно общаться с клиентами. По зарплате - два раза в месяц, что тоже радует!)
нету
10:32 21.07.2025
Устраиваясь администратором, я не предполагала, что останусь здесь на продолжительное время, но в результате тружусь здесь уже более пяти лет. Наш коллектив – это настоящая команда, и это не пустые слова: даже в самые напряженные дни мы поддерживаем друг друга, помогаем советами, заменяем, если это необходимо. Заработная плата выплачивается стабильно дважды в месяц, без каких-либо задержек или перерасчетов, и помимо фиксированной ставки, предусмотрены также бонусы за достижение целей, участие в промо-акциях и проявление инициативы. Начальство строгое - за опоздание штрафует, но в то же время разумное и понимающее, всегда можно спокойно обсудить рабочие вопросы, избегая давления. Мне нравится, что у нас четкий, но в то же время адаптируемый график: можно заранее согласовать выходные или смены, и администрация всегда идет навстречу.
22:57 18.07.2025
В стоматологии я работаю администратором вот уже почти четыре года. В целом к работе вопросов нет. Все условия и требования начальства понятные. Только вот штрафы за опоздание меня несколько огорчают. Ну, а так эта работа официальная, все бумаги и формальности были сразу же оформлены. К тому же график рабочих смен тут оказался довольно-таки гибкий. Мне он точно подходит. Работы хоть и хватает, но никаких чрезмерных переработок тут никогда нет. Плюс есть перерыв на обед. Еще отмечу наличие оплачиваемых отпусков, больничных, а также премий. Ну и коллектив в стоматологии подобрался хороший.
Нет.
14:58 15.07.2025
Уже пять лет я координатор в клинике «Все Свои». Главное преимущество — стабильность в выплатах: зарплата поступает дважды в месяц без задержек и неожиданных корректировок. Коллектив сложился давно, все друг друга знают. Руководство понимающее, если возникают личные проблемы, можно рассчитывать на поддержку. Офис рядом с метро, добираться удобно даже в загруженное время. В целом, место для работы вполне комфортное.
Не нашла
Кристина (Сотрудник)
Город: Химки
10:35 09.07.2025
Мне реально кайфово работать в нашей стоматологии. Каждый день я вижу, как у людей после наших процедур улыбка становится ещё круче. У нас тут классная команда, все профи своего дела. Мы всегда стараемся, чтобы пациенты чувствовали себя как дома и доверяли нам. Особенно круто, когда видишь, как люди благодарят за помощь. Это реально заряжает и мотивирует работать ещё лучше. У нас есть все крутые современные штуки, так что лечим мы качественно. Я уверена, что вместе мы здорово делаем своё дело — помогаем людям сохранить здоровые и красивые улыбки. Это придаёт моей работе особый смысл.