Стоматология Все Свои

Все свои, Сеть клиник "Все свои!"
+7 (495) 229-01-45
Сайт: www.vse-svoi.ru
Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление
Написать отзыв про Стоматология Все Свои
Отзывы сотрудников о работодателе Стоматология Все Свои(281)
Иван (Сотрудник)
23:11 14.10.2022
Стоматологом работаю здесь пол года. Удобный график, заработная плата вовремя, дружный коллектив, который если что поможет. Пациенты всегда разные, но всегда благодарны о продельной работе врачей.Могу рекомендовать
для меня нет
Татьяна КК. (Бывший сотрудник)
12:07 13.10.2022
Достойный работодатель, хороший коллектив, условия труда нормальные, требование в соответствии с должностными обязанностями. Зп "белая", два раза в месяц. Платили ту сумму, которую и обещали. Работой была довольна.
На момент моей работы в стоматологии не нашла.
Вероника Жуковская (Бывший сотрудник)
08:55 13.10.2022
Хороший коллектив, достойные врачи, работать рядом с которыми было одно удовольствие. Комфортные условия труда, новое оборудование. Руководство лояльное, всегда шло навстречу. Удобный график работы. Составлялся график заранее, поэтому всегда можно было спланировать свои дела, взять выходной. Заработную плату платили всегда вовремя, белая, без конвертов, без задержек. Пришла в стоматологию как молодой специалист, есть все условия для создания карьеры, повышения квалификации. Работать там понравилось, пришлось уйти в связи с замужеством и переездом.
За весь период работы как таковых и не было.
Анастасия (Бывший сотрудник)
09:53 10.10.2022
Отличный, профессиональный коллектив. Работать было одно удовольствие. Пришлось уйти в связи с переездом в другой город.
Нет недостатков
Валентина (Сотрудник)
12:18 06.10.2022
Стоматологом-терапевтом работаю здесь пол года. Работой я полностью доволен. Удобный график, заработная плата вовремя, дружный коллектив, который если что поможет. Пока Никуда переходить не думаю, всё устраивает...
Валентина (Сотрудник)
12:17 06.10.2022
Ксениа (Сотрудник)
15:14 05.10.2022
Юлия (Бывший сотрудник)
12:18 05.10.2022
Хорошие условия труда, очень дружелюбный коллектив, всегда помогали и советовали, как и что сделать лучше. Зарплата всегда приходила вовремя. Мне нравилось работать в этой компании.
08:22 05.10.2022
Своей работой вполне довольна. Пациенты всегда разные, но всегда благодарны о продельной работе врачей. Компания любит своих сотрудников не обижает. Всегда ставим перед собой новые задачи и постоянный профессиональный рост, редко бывает аврал. Мне жаловаться не на что, кто у нас хочет работать и трудится, тот останется доволен. И у нас отличный коллектив!
18:34 30.09.2022
Ксения (Сотрудник)
05:34 28.09.2022
Все нравится, удобное местонахождение возможность подобрать график, дружелюбный коллектив помогающий адаптироваться на новом рабочем месте. Никаких проблем с выплатой заработной платы, все прозрачно и понятно.
Екатерина (Сотрудник)
05:22 28.09.2022
Приятные впечатления от работы, коллеги всегда готовы помочь, руководство адекватное. Заработная плата полностью устраивает. Можно подобрать удобный график работы.
Пока не выявлены.
17:38 26.09.2022
Своей работой я довольна. Посетители у нас разные, но поцежены всегда благодарны за проделанную работу врачей. Компания своих сотрудников не обижает, условия для работы хорошие. Редко бывает аврал. Кто у нас хочет работать и трудиться останется доволен!
Для меня их нет!
Валерия (Соискатель)
17:24 26.09.2022
Хочу отметить! В стоматологии работают профессионалы своего дела. Приходила на приём с острой болью, сделали все возможное. Получил помощь качественно и оперативно. Советую!
Недостатков не имеет!
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Ильсаф (Сотрудник)
23:27 22.09.2022
Начал работать в данной сети клиник больше года назад. В настоящее время всё устраивает: график нормальный, и отдохнуть, и работать успеваю, заработная плата соответствует рыночному, белая. Думаю, и дальше быть сотрудником данной компании.
Не выявил
Ренат (Сотрудник)
12:40 21.09.2022
Работаю здесь больше года, влился в коллектив быстро. В начале было тяжеловато осваиваться, но сейчас уверен в себе на все 100. Зарплата хорошая, кабинет дали отличный! В общем стаж с каждым днем повышается. Спасибо.
Для меня нет!
Мария (Сотрудник)
12:33 21.09.2022
Заработная плата, уважительное отношение начальства и коллег, доброжелательная атмосфера в компании.
Недостатков не увидела.
20:06 19.09.2022
Работаю в стоматологии чуть больше года. По началу было очень переживательно, на первых порах все подсказывали, помогали, объясняли. Со временем вернулась в работу и вылилось в дружный коллектив. Атмосфера на рабочем месте уютная. Зп платят без задержек.
Для себя их пока не нашла
Иван Викторович (Бывший сотрудник)
13:26 14.09.2022
Руководство с уважением относится к каждому соискателю, зарплату не задерживают, можно всегда договориться с начальником о подмене, дружный коллектив.
не встречал недостатков
Кирил (Сотрудник)
13:07 14.09.2022
Работаю два с половиной года, слаженный коллектив, соц.пакет, зарплата может быть выше рынка если есть желание работать, руководство адекватное. Оборудование современное. Всем доволен. Недалеко от дома