Стоматология Все Свои

Все свои, Сеть клиник "Все свои!"
+7 (495) 229-01-45
Сайт: www.vse-svoi.ru
Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление
Написать отзыв про Стоматология Все Свои
Отзывы сотрудников о работодателе Стоматология Все Свои(281)
Оксана
09:05 09.08.2012
Я только недавно приехала в Москву и особо тут ничего не знаю. И вдруг разболелся зуб. Ни есть ни пить не могла. Ломит до жути. Оказалась повышена чувствительность шейки зубов. поездила по клиникам и остановилась на "все свои". По цене устроило. А уж как мне все профессионально сделали! Я просто в восторге. Сейчас спокойно кушаю ит пью то, что хочется а не то что могу! Спасибо!
Не знаю что написать. ВСе очень понравилось
Мария
13:10 06.08.2012
Лечила там больной зуб. Все грамотно и профессионально. Чистенько и оборудованно по высшему классу. Ходила потом туда устраиваться работать. Не взяли, потому что опыта маловато! Внушило доверие, что берут только профессионалов. Даже не в обиде что не взяли. Теперь к ним регулярно хожу! На чисту и профосмотр.
Жаль что не взяли. Долго ждала ответа. А так все отлично!
Линда
08:39 28.07.2012
Коллектив профессионалов! За почти 3 года знакомства могу сказать только одно: большое спасибо за отзывчивостьколлег и руководства. Всегда пойдут на встречу. да и место хорошее, положительное. Нашу стоматологию отличает высокое качество работы и внимание к каждому клиенту! Да и цены довольно низкие.
Иногда приходится работать допоздна, так как клиника закрывается в 11 вечера.
Елена Власова
07:44 26.07.2012
Очень понравился коллектив и руководство. Все такие доброжелательные, всегда помочь готовы. Люди тут работают по многу лет. Пациенты, правда , разные бывают, но как правило, все остаются довольны и приходят потом ещё не раз и даже дитей приводят на лечение. Работала бы и дальше, но в связи с переездом пришлось уволиться, так как очень далеко от дома.
Ничего отрицательного не заметила, работа понравилась.
Ирина Палова
08:09 13.07.2012
Уже много лет я пациентка клиники " Все свои". Сама там не работала, но хорошо знаю персонал. Очень хороший коллектив, отзывчивые люди и хорошие специалисты. Больше всего нравится то, что персонал практически не меняется - люди приходят и остаются работать на многие годы. А это значит что условия работы им подходят.
Если бы ещё поменьше звонили клиентам - было лы вообще замечательно.
Валерий Король
17:35 25.04.2012
Из положительных моментов:

1. Отношение там шикарное, других слов нет, обалденное, хорошие профессионалы!

2. Лечат очень аккуратно и комментируют-не страшно:)

3. Обстановка уютная, не страшно идти на лечение.
Из отрицательного, так это что там очередь и пришлось долго ждать консультации!
Ангелина Краснова
22:16 23.07.2011
Клиника, как клиника. Вполне нормальная "изнутри". Я работала в ней до ноября прошлого года. Потом ушла в декрет, и муж настоял, чтобы я написала заявление "по собственному" и стала домохозяйкой. Я не могу сказать, что все было великолепно, но и ругать зря не буду. До того работала еще в 2-х клиниках. Везде одно и тоже. Молодым специалистам нужно заслужить положение, но так везде. А если ты талантливый врач, то это заметят и оценят обязательно. Нет "зажима" или несправедливого наказания. Хочешь работать - будешь работать
Из отрицательного могу сказать, что загруженность была большая. Клиника имеет широкую рекламу и пациентов много всегда. Поэтому иногда график переделывали "на ходу" и могли вызвать с выходного. Именно это и явилось причиной тому, что муж стал просить об уходе меня с работы. Большая загруженность
Екатерина
19:48 17.01.2011
можно учиться работать.....кому это надо......учебных пациентов прорва:)
зар-плату задерживают, в трудовом договоре прописана цифра 3000 рублей, но и ее не выплачивают, прием по 20 человек за смену, приходилось работать рядом с работающей рентген-установкой и естесственно без защиты (нагрудников не хватало!!!), перерыва на обед и естесственно места где можно пообедать не было - не предусмотрено, менять план лечения нельзя, особенно в сторону уменьшения суммы, а план лечения составляли администраторы!!!! ГЛАВ врач Эйвазова Инна Александровна ВООБЩЕ БЕЗ МЕДИЦИНСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! более того, если другой врач выполнил работу некачественно, то другой обязан бесплатно ее переделать! не ходите туда работать! работают там только чуреки приезжие, которые по-русски то не разговаривают, я уже не говорю про образование!!!!!!!!
Лиля
23:22 16.10.2009
Не указаны
Вакансия собеседовавния "администратор-менеджер". Много таких же как потом оказалось администраторов носились по коридору как мухи,не совсем понимали чего от них хочет пациент.

Собеседование со мной проводила заведущая отделения трихологии Кохас Ольга. Обязаности "админстратора-менеджера" ведение пациента от начала до окончания лечения,т.е отсутвие мед образование не учитывалось, моя задача была в том чтобы "развести" пацииента на курс лечения в идеале 15 сеансов. С них я бы получала процент,ставка только 2 000 руб. Она озвучила что "девочки" имеют в месяц тыс 40 000 очень довольны.

Как пациент я бы не пришла лечится в колинику в которой мне навязывают курс лечения люди не имеющие отношение к медицине,а лишь имеют с меня процент. Они могут быть хорошими людьми,но для мед сервиса этого мало.
11:00 12.12.2024
Хотелось бы поделиться своим опытом работы в клинике «Все свои». Работаю в данной клинике около трех лет. Начинала как администратор, позже перешла на должность координатора. За период работы помогла многим пациентам, отвечая на сложные вопросы и поддерживая и помогая на всем пути лечения. Самое главное- приобрела огромный опыт!
Хочу отметить, что в данной клинике сильная команда профессионалов. Работать с такими врачами одно удовольствие! Коллектив всегда подержит, поможет.
Также компания поддерживает сотрудников и предоставляет курсы по повышения квалификации , это положительно влияет на развитие и рост внутри компании.
Трудности тоже случаются. Иногда в клинику обращается очень много пациентов. Бывает очень утомительно, но желание помочь людям превыше всего.
12:51 04.12.2024
Хотелось бы поделиться своим опытом работы в клинике «Все свои». Работаю в данной клинике около трех лет. Начинала как стажер, позже освоила полностью свою должность в качестве координатора. За период работы помогла многим пациентам, отвечая на сложные вопросы и поддерживая на всем пути лечения. Самое главное приобрела огромный опыт! Многих пациентов введу до сих пор, они в свою очередь рады сотрудничеству со мной.
Также компания поддерживает сотрудников и предоставляет множество курсов, от семинаров до вебинаров, что положительно влияет на развитие и рост внутри компании.Работать в клинике однозначно рекомендую, так как здесь приятно и уютно вести рабочую коммуникацию и повышать свои профессиональные навыки.
14:28 03.12.2024
Очень дружный и творческий коллектив, помогут, поддержат.
Инфраструктура хорошая, можно сходить пообедать недалеко от работы, есть своя кухня
Часто ломается второй лифт
Седых Наталья (Сотрудник)
14:15 30.11.2024
В стоматологии «Все свои» работаю уже несколько лет. Коллектив очень дружный и приветливый, что очень важно для здоровой рабочей атмосферы. Есть возможность карьерного роста, периодически проводятся различные обучающие семинары и тренинги. Существует различная система бонусов и премирования, что является прекрасной мотивацией для работы. Для сотрудников и их родственников есть возможность лечиться с доп.скидками, что также является приятным бонусом. Всегда своевременная выплата зп, плюс очень удобный график 2/2, при необходимости есть возможность брать дополнительные выходные при определенных условиях.
Слишком маленькие комнаты для проведения переговоров с пациентами.
Ирина (Сотрудник)
11:40 29.11.2024
Пригласили на собеседование, прошла обучение на координатору и вышла на работу. Заработок стабильный, в раша в месяц приходит на карту. Трудоустройство официальное, мне очень важен этот момент. Возможен карьерный рост, премии, подарки. Коллектив дружный, работаю почти год, все устраивает. Скидки сотрудникам на лечение- хороший бонус. Очень комфортный график 2/2, можно планировать свои выходные. Так же позволяют выходить на подработку в другую смену за доп оплату.
Есть штраф за выход в рабочей форме на улицу, приходится переодеваться ((
Ирина (Сотрудник)
10:28 28.11.2024
Пригласили на собеседование, прошла обучение на координатора и вышла на работу.
Заработок стабильный, приходит на карту. Трудоустройство официальное, мне это важно. Возможен карьерный рост, премии, подарки. Дружный коллектив, работаю почти год, устраивает все. Скидки сотрудникам на лечение- особый бонус. Очень комфортный график 2/2, можешь планировать свои выходные. Можно выходить на подработку за доп. Оплату.
Есть штраф за выход в форме рабочей на улицу, приходится переодеваться .(
13:54 19.09.2024
Штрафы, обман, серая з/п, руководство ужасное, нельзя болеть и раз в год на 15 минут опоздать тоже нельзя
13:51 19.09.2024
Екатерина (Бывший сотрудник)
13:41 19.09.2024
их нет
Ужасная контора. Я читала отзывы, когда шла, но думала, что может мне повезет и так не будет, но нет. Все что пишут - правда. Ужасное отношение к врачам. Нас заставляют придумывать то, чего нет у человека. Обязательно раскручивать на оплату здесь и сейчас и еще докупить услуги, которые не нужны, но мы заявляем их как обязательные. В итоге пациент выходит ободран как липка.
Больничный не оплачивается, отпуск не оплачивается, штрафы и з/п в конверте.
Руслан (Сотрудник)
13:02 14.11.2022
Хороший ,дружелюбный коллектив ,всегда помогут ,подскажут ,начальство очень хорошо относиться ко всему персоналу ,заработанная плата всегда во время,очень удобный график,есть всё не обходимое для работы.
Ирина (Бывший сотрудник)
07:36 09.11.2022